Rumor: Apache RTR Sarungan (Full Fairing) Bakal Serbu Indonesia

Sebuah rumor dari salah satu warung otomotif India mengatakan bahwaTVS bakal membenamkan racing DNA pada si Apache baik 160 maupun 180 untuk menantang R15, maupun CBR 150. TVS akan mengoptimalkan apa yang disebut ‘RTR’ yang merupakan singkatan dari Racing Throttle Response dengan demikian si Apache ini bisa lebih mangstabf untuk bersaing dengan si ganteng R 15.

Selanjutnya untuk mendukung penampilan dikatakan si Duo RTR ini bakal menggunakan sarung aka fairing, dan beberapa part baru lainnya macem Fuel Injeksi, sebagaimana si blog ini bilang, “Then later on came the rear sets, clip on handlebars, split grab rail, rear disk and many more. To add to this, The Apache was available in the Fuel Injection version too which boasted of a bit higher efficiency. Then came the 180cc RTR following which, a cosmetically redesigned Apache RTR 160 Hyper Edge came into existence.” Wee mngstabf dah injeksi dan full sarungan. Lebih mangstabfnya lai kabarnya mongtor ini bakal dijual di Indonesia. Ya semoga aja ini rumor benar adanya.

Advertisements
Advertisements

20 Comments

  1. Makin rame aja nih persaingan motor sport di indonesia,pabrikan jepang siap siap aja digempur pabrikan india yang biasa kasih harga murah tapi kualitas berani lah diadu..!!
    Moga aja para pabrikan jepang pada nyadar dan gak operpress lagi!

  2. 2012 adalah tahun kebangkitan motor berfairing. konsumen bisa milih harga mnurut kantong masing2. moga aja harganya gak operpress kayak motor jepun.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin