Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Percayakah Anda akan Hantu Nenek Gayung? 27 Januari 2012

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: ,
trackback

Ada-ada saja rumor di daerah Jakarta Timur ini. Ya adalah sebuah kisah mistik yang terkenal dengan Hantu Nenek Gayung. Katanya sih tidak akan sungkan untuk mengajak korbannya bicara. Jika sang korban menanggapi pembicaraan dari si nenek gayung tadi, maka pada malam harinya si nenek yang misterius itu akan mendatangi korban, menggelar tikarnya lalu si nenek akan memandikan korbannya. Kemudian dari cerita yang bereda, esok harinya si korban yang tadi malam dimandikan oleh si nenek sudah meninggal, begitulah rumornya.

Loh gambarnya kok malah FinoKinyis-kinyis, ya ben gak serem gaaaan!!!!!!!!!!

Nah uniknya yang menarik bagi James Bons hari ini Misteri Penampakan Hantu Nenek Gayung banyak dibicarakan di internet baik itu di jejaring sosial maupun forum-forum di Indonesia. Saking populernya, bahkan ada netter yang sampai membuat akun facebook dan twitter Nenek Gayung dan tidak berhenti disitu, follower dan jumlah likenya juga banyak. Dan parahnya lagi blog yang membicarakan cerita mistik ini pada masuk di BOTD aka Blog Of The Day, alamak!!!!! Sungguh memang sudah mengakar kisah mistis ini, sampek cerita, blog, filem juga koran menjadikan menu ini seakan kue manis yang laris dijual weheheheh. Tapi ya kalau sampean percaya monggo saja, kalau nggak ya syukur, setidaknya dia tak menggangu pikiran anda bagi yang cuek atau tidak percaya, atau jangan-jangan Yudi Batang pengasuh warung www.yudibatang.wordpress.com pernah mbonceng si nenek gayung ini, wekekekekke. Bismillah aja dan berlindung kepada Allah insallah aman.

Komentar»

1. ipanase - 27 Januari 2012
Bonsai Biker - 27 Januari 2012

nggih gan

bennythegreat - 27 Januari 2012

ISU KOPLAK…SAMA MAKHLUK INFERIOR KOK WEDHI…!!!

bawa ke rumahku cak…suruh bersujud sama manusia…!!

2. inue satrio - 27 Januari 2012

oh panteees tadi pada ngomongin itu to

Bonsai Biker - 27 Januari 2012

santer tenan pembicaraannya mas bro

3. Maskur - 27 Januari 2012

Parani pak dosen

Bonsai Biker - 27 Januari 2012

kikikikiki ada mak lampir

4. Gianluigi mario - 27 Januari 2012

percoyo ae pak, ancen onok barang ghoib sing dicipta tak kasat mripat..
apa yang tidak terlihat bukan berarti tidak ada..

saya setuju dg kang bons, yg penting kita berlindung kpd Allah, insaAllah aman :)

Bonsai Biker - 27 Januari 2012

tul gan!!

5. mas wahyu - 27 Januari 2012

Apa itu?
Ada ada saja

Bonsai Biker - 27 Januari 2012

mbuh wekkekekkkewkwkekw

6. cafebiker - 27 Januari 2012

ngunu a mbah..

7. raya - 28 Januari 2012

hasil khayalan manusia, kenapa harus ditakuti..

8. Novian Agung - 28 Januari 2012

Kalau ketemu, ane bakal lamgsung buka baju. Biar dia gampang ngemandiinnya :lol:

9. raya - 28 Januari 2012

ayu tingting lagi nyanyi goyang gayung kali’..

Bonsai Biker - 28 Januari 2012

wakakakakkaa :D

10. Dr.Feelgood - 28 Januari 2012

ya apapun itu bentuknya, senantiasa kita harus selalu mendekatkan diri kepada Alloh SWT, agar selalu dalam LindunganNya. :D

Bonsai Biker - 28 Januari 2012

amiin

11. gaplek mania - 28 Januari 2012

halah paling kaya kasus kolor ijo itu
*maksute fotone piye kuwi?

Bonsai Biker - 28 Januari 2012

yo gen ra seyem kwkewkewkwekwkwekk

12. extraordinaryperson - 28 Januari 2012

Percaya Allah di surga saja bapa kita

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

13. kidu - 28 Januari 2012

hantu dalam sarung lebih seereeeemmm..

14. anharvictor - 28 Januari 2012

weleh

15. smartf41z - 28 Januari 2012

nenek gayung??? percaya banget. waktu kecil saat mudik pernah main ke kali ada penampakan nenek2 mandi pake gayung. :P

16. awankricardo - 29 Januari 2012

yang bikin bingung itu kenapa mesti nenek2..? kenapa bukan cewek cantik aja…hahahah

Bonsai Biker - 29 Januari 2012

wakakakakak


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.311 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: