Rondo New Scorpio Z Murah Tenan

Menarik ternyata hunting rondo new Scorpio Z aka model terbaru Scorpio yang lansiran 2010-2011ini. Menariknya murah gan, bayangkan si Scouzy yang masih kinyis-kinyis dan kekar serta memang bertenaga ini dalam waktu setahun sudah mlorot 5juta harganya. Ya, rondo Scorpio tahun 2010-2011 di tawarkan 17,5 jutaan, dan bisa nego. Nih bagi yang kesengsem powernya monggo diburu.

YAMAHA SCORPIO

NEW TH’2011 Bln .8 Km 8000 Merah Hrg 17 ,5Jt Ng JL .CILEDUG RY PETUKANGAN SEL 021β€”9420 8395

YAMAHA SCORPIO

Z NEW (MDL TERBARU )2010 Merah Masih Mulus Sperti Baru Rp .17 .750 Jl .Rawa Tengah No .30 Rt .9 /6 Galur (Dkt PolsekCmpkPth )42878585

Namun sayangnya powernya untuk Scorpio model baru ini turun seh gan, dai yang semula 19,sekian hp kini tinggal 18,sekian hp. Tapi untuk ngalahin bang tagor mah masih cukup mumpuni, atau ngejar Ninja 250 asal jokinya jago masih mampu. So monggo saja yang berniat dan berikut ini spek lengkapya!

ENGINE
– Engine type: 4 Step, 2 Valve SOHC, Air Cooled
– Diameter Stroke: 70.0 x 58.0 mm
– Cylinder Volume: 223 cm
– The composition of Cylinders: Single Cylinder / Vertical
– Compression Ratio: 9.50: 1
– Max Power: 13.4 kW@8.000 r / min (18.2 PS@8.000 r / min)
– Max torque: 17.5 Nm@6.500 r / min (1.78 kgf-m @ 6500 r / min)
– Lubrication System: Wet
– Engine Oil : Total: 1.4 Liter / Replacement Periodical: 1.2 Liter
– Carburetors (Mikuni) BS30 x 1
– Transmission: 5 Speed (1-N-2-3-4-5)
– Clutch: Wet, manual clutch, Multiplat
– Starter System: Electric Starter and Kick Starter

CHASSIS
– Frame Type: Double Cradle
– Suspension Front: Telescopic
– Rear Suspension: Swing Arm, Suspension monocross
– Brakes Front: Disc
– Brakes Rear: Tromol
– Tires Front: 80/100-18 47P
– Rear Tires: 100/90-18 56P

DIMENSION
– Length x Width x H: 2025 mm x 765 mm x 1095 mm
– Seat Height: 770 mm
– Distance Between Wheels: 1295 mm
– Distance to Land: 165 mm
– Tank Capacity: 13 Liter
– Fill Weight: 141 kg

Advertisements
Advertisements

33 Comments

  1. waw,,,
    motor laki yang cc agak gede emang harga sekennyua jatoh sejatoh jatohnya kok,, πŸ™
    kalo mau beli montor nyang pengen dijual lagi en ga pengen sambil ngelus dada ngelepasnya ya beli matic or bebek aja,,, :p

    menurut ane Scorpio, recomended untuk dipinang,, πŸ™‚
    perlu diperhatiin juga shock belakang nyang soft, jadi buat biker bodi beruang jadi agak ambles motornya :p, bisa diakalin gante arm relay+conrodnya, or kalo masi kurang tambahin ring di shocknya,,
    en volume oli nyang lumayan buanyak, 1,2liter, kalo servis harus sedia 2 botol dah, πŸ™

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin