Ada Yang Tahu Kenapa Semua Motor Pulsar Mentok Di 135 KPH? P 220 21 Hp, P 200 NS 23 Hp, Kalah Ama Scorpio yang 18-an HP!

P220 NF diklaim top speed 136 dan Duke 200 mencapai 135 KPH, sementara yang di Indonesia baik P 180, P 200, P 220 kata para ridernya dalam keadaan standar juga rata-rata Top Speed 135 KPH, apakah kemampuan Pulsar cuman 135 KPH? Padahal kalau ilihat dari power, si Tagor Cuman 16, 4 HP, Scorpio cuman 18, sekian hp, sementara si P 220 21,04 HP. Heheheeh jangan bilang P 220 itu 21 HP hoax dulu ya!!!!

2011 Bajaj Pulsar 220 F photo

Ya monggo diskusikan secara adem jangan langsung jeplak wlaupun itu juga nggak papa wekeeke. Otreh beberapa biker Pulsar 180 dan 200 cerita sering mbuntutin scorpio namun tak sampek nyalip, sementara biker P 220 katanya juga susah untuk nyalip Scorpio,walaupun beberapa cerita sunguh gampang ngasepin Scorpio. Nah kalau James Bons sendiri merasakan memang tarikan awal P 220 kalah hentakan ama tiger apalagi sCORPIO, NAMUN setelah diatas 200 meter rasanyasi tagor bakal kesalip. Tapi James Bons pernah bawa tagor ampek 135 juga dalam kedaan sutandar. Uhui bolehh jadi emang spidometernya tagor gak akurat. Hehehehwallahu’alam.
Hanyasaja perlu diketahui Klaim Pabrikan P 220 top speed mencapai 144 kph. Wallah lha terus untuk apa canggih-canggih P 200 NS dan Duke 200 kalau cuman kalah ama P 220! Ya ini juga pertanyaan yang rumit untuk dijawab.
Menurut analisa sebuah tabloit otomotif bahwa Pulsar ini khususnya yang 220 memang tenaganya 21 Hp,namun secara keseluruhan teknologi India belum bisa memaksimalkan tenaga yang ada, sehingga tenaga besar baru meletup di mesin, ketika mentransfer ke roda menjadi ngedrop. Fakto lain adalah rata-rata Pulsar beratnya diatas 140 kg/P220 148 Kg padahal Scorpio cuman 125 kg dan tagor cuman 137 kg. Ini tentu berpengaruh pada hasil Speed di jalan.
Nah dengan Kondisi di atas boleh jadi memang P 200 NS secara spek diatas kertas melebihi semua motor Jepun di kelasnya dari sisi power dan torsi serta tehnologi, namun kalau pentrnasferan tehnologi ini belum terselesaikan mungkin akan agak sulit melawan jepun yang meski hpnya dibilang kecil tapi sanggup lari kencang dan powerfull.
Artikel ini tentu tetap menghormati bahwa tak semua orang berorientasi pada speed dan power,ada sisi lain kenikmatan dalam bermotor selain high speed tentunya. Tetap menjaga respek terhadap para pulsarian, larak lirik Triyanto pengasuh warung Β http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2012/02/03/demi-kehidupan-yang-layak-bagi-kemanusiaan-di-jalanan/#comment-9939Β yang murtad dari tgerian jadi Pulsarian wekeek. Nah monggo bagi brader sekalian yang punya pendapat di hsare, atau yang pernah coba, atupun juga yang pernah punya! Kalu ada yang salah monggo dikorekasi, hayo koreksi kan korek-korek barang kang Seksi, wekekekekkekekeek!

Advertisements
Advertisements

150 Comments

    • Masalah ini setiap saat pasti dibahas mas bro karena berkaitan dengan performa motor. Hampir semua motor dikasih limitter di CDI nya yaitu tujuannya biar sesuai rumus kekuatan motor, nah pertanyaannya tentu buat ap power besar kalu nggak dipake, apakah cuma buat pemer diatas kertas powerku gedeLho? heheheh gitu mas bro!

      • jujur liat katanaku dulu yang hanya 1000 cc (malah g sampek) juga jalannya g beda dengan motor mio butut saya kang bro…
        notabene dengan perbandingan 1000 cc dan 100 cc, jadi belum tentu cc besar buat kencang to???
        nah ada pertimbangan lain, semisal bobot kendaraan yang harus dibawa oleh cc besar itu..

        piss kang bro,.,,, jok nesu ta.. pissss

        • ha wong 1000 cc ngendong berapa ratus kuintal sementara 100 cc hanya 90 kilo jelas, kalau 1000 cc bawa 100 kg jamin bakal kencang, makanya dalam artikel tertulis berat berpengaruh pada speed,cobak aja miomu suruh bawa darmawan yakin gak bakal lari, hus jangan pipiss sembarangan, wekekek

  1. Ug4 saya ganti knalpot free flow di daerah gunung sahari tembus 128km/jam itu sih masih mau lagi tapi nyali dah ciut duluan mas bons. Xixiixi….

  2. “Menurut analisa sebuah tabloit otomotif bahwa Pulsar ini khususnya yang 220 memang tenaganya 21 Hp,namun secara keseluruhan teknologi India belum bisa memaksimalkan tenaga yang ada, sehingga tenaga besar baru meletup di mesin, ketika mentransfer ke roda menjadi ngedrop. Fakto lain adalah rata-rata Pulsar beratnya diatas 140 kg/P220 148 Kg padahal Scorpio cuman 125 kg dan tagor cuman 137 kg. Ini tentu berpengaruh pada hasil Speed di jalan.”
    ———————–
    saya rasa analisa ini agak logis mas bro,
    tenaga pulsar emang gede pas masih di mesinnya, cuman jadi letoy pas ditransfer ke roda belakang, kalah ama si jepun
    ditambah ternyata bobot motor pulsar lebih berat ketimbang scorpio ato tigor jadul (ane juga baru tau)

  3. kan teknologi pulsar golek/cari tenaga optimum…yang dicari adalah efisiensi bukan top speed!! bukti yang menjelaskan
    1. pake busi dobel aka 2..agar pembakaran optimal…kalo mau kenceng pake 1 busi aja….
    2. model lubang buang yang kotak…dari jaman bajaj masih scooter 2tak sampe dtsi….4tak..bentuk exsos…mempertahankan model kotak…lebih ngirit bengsin!!
    3. bajaj pake karbu tipe vakum!! kalo mau ngebut pasti memilih karbu konvensional yang ada pompa akselatornya agar mak nyoss
    4. bajaj tipe lama pake mesin model long stroke….jadi putaran mesin ya segitu2 saja….enak di rpm 4000-6000…lewat dari itu mesin bergetar…..rabaanku sih di tipe 200ns bajaj bakal ngacir karna stroke cuma 49 dan bore sampe 70…kayak mesin SE…..

  4. Setuju ama begawan ,
    Ada kutipan dari tuner hebat dari lereng merapi , beliau berujar power besar kalau rasio gear depan belakang masih standar top speed gak akan ada perubahan, cuuma akselerasinya aja yang lebih cepat.
    Limiter cdi juga punya pengaruh besar mbah . . . Gak heran cdi yg punya limit diatas 11000 rpm jadi incaran kayak cdi smashmu ndisik mbah , punya athlete malah unlimiter katanya

    Keep brotherhood,

    Salam,

  5. UG3 th 2008 ..seputar karet tn abang..rpm 9rebu gigi 5 sebelum flyover 119km/h..belum ganti kampas kopling…pengen ngetest nih mumpung malem minggu soalnya baru ganti kampas kopling…

      • Udah ditest semalem masbro tapi jam 12 masih rame ajah jadi testnya jam satu dan memang kampas kopling pengaruh banget walau tiada jepretan..bodo percoyo ra percoyo nyang penting update..berasa padetnya rpm lossnya berkurang dan top speed koreksinya lumayan lah walau mentok di 123 dan rpm yang sama, kok naeknya dikit…emang mau sekenceng apa wong treknya pendek puteran jembatan flyover kalo diterusin bablas ketanah abang…muternya jauh…
        salam dari sibiru Leuweung nama PIBO ane…setia dengan sendal sendal gunungnya ( jangan ditiru tidak safetihh)

  6. kalo pake yang 220 ( belong to Sin Taro si Ajag) dengan treck sama gigi 3 dah dapet 125kmph sayang harus muter balik flyover…RPM manteng terus di10rebu…tapi gak minat beli juga jarang ngebut segitu…paling kalo keluar kota pun pake si Leuweung yahh Up to 100kmph…titikmore than that was-was

  7. pmbuktian ny lbh bagus klo di coba di trek pake gps lalu di dyno, rasa ny lbh adil klo prbndingan ny pake 2 cara itu skaligus

  8. betul faktor berat , bobot motornya itu masalahnya bajaj, palagi yg bawa berat juga, tambah dah..:D

    cuman karena berat, motornya jadi stabil dijalan yg agak berangin, jadi ngak melayang, kena angin bis juga adem aja..beda sama motor2 enteng, kena angin bis malam pasti melipir ..:D

    PIss

  9. bajaj perlu belajar banyak dalam meracik gear rasio pulsarnya,maklum baru berumur 10th.beda dengan mopang,150cc aja udah ngibrit larinya.

  10. ilmiah dikit donk klo ngasih “comment” sangat2 jelas klo lu type org bayaran.., jgn kan pio/tigor, matic dg cc paling rendah pun nyampe 100-130 kph (di jalan rata/lurus), lu baru akan tahu bgt ada tanjakan langsung luoooyooo…, leemeees, enak aja bilang ga bisa nyalip pio/tigo, gimana yang bawa Om..

  11. ya elah speedo motor y*maha sini kan udah bukan rahasia lagi. jangan disamain dong dengan speedo motor yang mendekati real speed.

    • Spedo motor Y dan H alias yang analog memang harus diakui buanyak selisihnya dari yang seharusnya ketika menggunakan digital. Saya sangat setuju itu!
      Yup. klaim Pabrikan Bahwa P 220 Top Speed 144 KPH, DUke 135 KPH P 200 NS 136 Kph 3-3nya pakek Speedo digital kan dan juga punya pulsar, berarti diantara 3 tersebut paling cepat adalah P 220.

      Sementara ketika diadu di jalan bukan rahasia lagi tarikan awal Pulsar kalah sama tiger seperti tersebut di atas namun jelas di 200 meter ke depan Pulsar bakal nyalip tiger, namun scorpio? BEberapa yang mengatakan mampu nyalip Scoprpio baru secara sepihak dari owner P 220, kalau sampean pernah punya komparasi monggo tak usah sungkan-sungkan di beberkan disini, seep just share only,

      • maaf gan, ane pernah cba di lampu merah ketemu pio, merasa panas lampu hijau langsung geber duluan tuh pio… bru ane betot abis pzzo ane gk btuh lma tuh pio lewat sumpah gan, pdhal pio udah jerit…. perasaan ane gk butuh jarak jauh untuk lwat,…. apalagi tigi sering ketemu sh…. peace..

  12. bang bons uda pernah make pulsar buat jarak jauh lom….? klo blm mah menurut ane susah nyari jwbannya bang.. cz klo nsh katanya+cari info,dll tolok ukurnya jd krg akurat.. kan bisa aja coba aja nyari tmn yg punya PIO,Camry, ma PULSAR buat di test brg2,nti ridernya bisa gantian.. jadi kan msg2 bisa ngerasain feelnya… klo ane seumur2 pake PZZO,yg pernah ngasepin ane cmn 2stroke bang.. rata2 klo camry sma FU di spido PZZO jln 117kpj uda jauh bang. klo PIO baru ketinggalan di sktr 127-129kpj.. kpn2 klo mau bisa tukeran mtor ma ane bang.. kondisi msh standar ting2,.. KM uda jln 18.300an..

    • Kalau hanya sekedar jalan makek pulsar mau deket apa jauh, sejauh apa yang sampean minta, hampir seluruh kota di pulau jawa sudah saya aspalin pakek roda 2, “yang paling banyak pakek Camry si mongtor Camryoksok rantenya itu” tak jarang bareng pio, tak jarang pula bareng Pulsar, nah disitu bisa tukar motor.
      Sejak Januari tahun 1997 saya udah kutak-kutak ama Pulsar, bahkan temen saya menjadi “kena rayuan saya “akhirnya beli Pulsar, saat itu Pulsar belum setenar sekarang, saya recomendasikan temen saya beli P 180 karena saat impressi pertama tes di JCC memang manteb dan hanya 15,5 juta. Boleh jadi dia menempati pemilik angkatan pertama. Nah apa penyakit dan keluhan serta subtitusi Pulsar tentu hafal dong. Dan kini pulsarnya masih baik2 aja, ya cuma itu sering meler oli dari sealnya. SEmentara kkalau masalah lari harus akui tarikan awal kalah dari tiger selanjutnya camry bilang monggo! tapi untuk scorpio masih baru sekedar klaim masing-masing empunya. Seperti klaim sampean yang ngasepin pio di 127-129 kph, sementara di pihak lain si Empunya pio bilang ngasepin pulsar. Nah disini hanya sebuah share saja kalau punya data lengkap monggo disampaikan untuk lengkapnya seebagai pengetahuan kita semua, kalau ada kritikan tak usah sungkan-sungkan, Seep ,trims sharenya

  13. klaim pabrikan pulsar itu sudah pakai limiter kang, klaim pulsar135 “hanya” 115 km/jam, ternyata punyaku bisa sampe 122 km/jam (2kali) di rpm 11 ribuan, bukan jalanan turuan, pindah gigi 2-3-4-5 di rpm 8ribu ke atas, itu dlm kondisi standar termasuk knalpot orinya yg tak bersuara, kalau mau kencang minta limiternya disetting..

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/02/05/terkendala-dengan-paten-2-busi-bajaj-menjawab-dengan-3-busi-dan-pandangan-pribadi-tentang-paten-teknologi/

  14. Klo saya, membeli motor adalah untuk mencari, salah satunya, kenyamanan dan kenikmatan dalam berkendara. Dan itu saya dapatkan pada Pulsar 220. Klo soal kenceng, tampilan atau yang lainnya saya anggap bonus aja. Sebelumnya pakai Tiger thn 1998, thn 2004 (CW), Scorpio 2006 dan Vixion 2008. Ga ada yang senikmat P220.

  15. masih nyaman pake tiger 2007.walau lari ga kenceng karena dibanding kompetitor weight and power emang kecil.klo skrg menurutku palilng kenceng and nyaman ya kayaknya pio lama deh karena berat cuma 125.an udah monoshock.klo tiger lebih stabil untuk jarak jauh.klo pulsar keren juga dan stabil cuma posisi ridingknnya gwe ga suka terlalu racing.kecuali seting ulang stangnya. klo si vixi cukup ntuk dalam kota saja.klo keluar kota ga bangett.menurutku kurang stabil kecuali bannya ganti lebih lebar.tapi ya itu tenaga kedodoran.
    “”pendapat pribadi suka suka gwe”” pissss

  16. deviasi speedo berpengaruh jg loh..
    ane uda coba sendiri…95kpj p220 di GPS setara 85-88kpj..
    klo pio 95kpj di GPS cuma dapet skitar 80kpj…

    klo menurut ane si soal safety ya om…pernah nyoba tiger n pio, kecepatan tinggi rasanya uda aga kurang stabil, nah di p220 kecepatan tinggi rasanya masih stabil2 aja..klo mau di kasi topspeed lebih, klo biker speed freak pasti menggila…

  17. Ane per ah ngetes pulsar ane lawn Scorpio do Sarah pantura, Scorpio boleh lari sampe 150, tp ttp aj ga bs nyusul pulsar ane yg larinya mentok di 130, pdhal Scorpio dikasi lari duluan

  18. ane pernah punya si tigor 2005 trus ane jual buat rehab rumah th 2008…trus ane beli seken scorpio th 05 cuma setaun doang akhirnya setelah coba satria ,mega pro ,vixion ame mio …pilihan ane jatoh ama cs1 …ringan gesit irit …..sedikit modifikasi langsung ngacir

  19. wis tau ngetes, sporpio Z, P200 karo Tigor….
    Gonta-ganti rider tetep scorpio paling banter. (cc 10 % lebih gedhe jhee..) … P200 karo tiger gak kacek…

  20. sekedar share, ane perna make pio juga dulu, en sekaran pake pulsar 180 yang lama,, ane akuin soal speed, teteplah lebi nampol pio, meski spido pio ga akurat, but ‘rasanya’ filing ane tetep bilang pio lebi kenceng πŸ™‚ ,,bahkan ama p200 lama, rasa rasanya lebi kenceng pio.. But kalo ama P220 jauh owm, ane yg sering make P180 en P200 aja ngrasa, meskipun cuman beda beberapa cc, p220 totaly diferent,, bener2 lebi kenceng.. Masuk 100kpj pake gigi 4 aja masi enteng en bisa naek lagi,, en menurut ane, mesin pulsar lebi enak digeber di 6000rpm keatas, kurang dari itu agak berat. πŸ™‚

    Itu pendapat ane lho ya, πŸ˜€
    But ngomongin komparasi emang ga ada habisnya, :p

  21. Numpang share aja ya….
    ane pemilik p220’11
    adek ane pio’06
    si bungsu pio’11
    ketiganya memang belum pernah di uji bareng,tapi ane pribadi pernah uji p220.
    Tkp suramadu,
    Angin kenceng,duduk tegak 130kph
    Angin kenceng,rossi mode: on
    140kph
    Angin pelan,duduk tegak 136kph
    Angin pelan,rossi mode: off ga berani nyali ciut karna lantas agak rame.
    0-130kph tarikan enteng,naik lagi merangkak.
    Pio’11 140kph di speedo.
    P220 bisa bantai pio di 120kph ke atas,itu pun tergantung ridernya,tapi ane ga saranin karna lari 120kph ga safety bahaya bro.intinya pio&p220 sama2 kenceng jadi ga usah cari pembenaran siapa yg terkencang.

  22. maaf maz bro, ane pengguna pzzo, sekedar sharing ja, ane pu ya banyak pengalaman bertemu moge dijlanan, pio, tigi, vixi dll, pernah ane tarikan ma pio di lampu merah tuh kelewat ja dengan mudah peace,,, di trak lurus pesisir selatan dengan vixi… dilibas pda 115 kpj pulsar… pdahal mu ikutin ja,,, tpi gk nambah2…. yah dibalap ja….
    tigi adu betotan tuh tetep lewat,,,,,,
    top speed pernah ane raih 142 kpj di pesisir…..

    test ride dulu baru ngmong………. jngan kata orang dunk….
    n penglaman ane januari kemaren….
    salam bikers….

  23. salam hormat semua, sy pemilik pzzo (baru turun awal feb kemarin).
    sah-sah aja kalo pemilik pio, tigor n pzzo comment tentang kelebihan masing2 miliknya.. sy pikir semua pabrikan punya substansi tersendiri untuk menciptakan motor2nya, maksudnya semua disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat (ekonomi), kondisi wilayah indonesia, dan postur orang kita. jadi tetep g bisa dibandingkan untuk top speed masing2 motor kalau berat badan pengendara aja udah beda, yg relevan cari joki yg sama ukurannya, cari dealer yg berani motornya digeber dalam kondisi standar n pilih sirkuit dengan trek lurus n panjang…. nah disitu akan keliatan siapa yg paling sesuai dengan spek pabrikan.. begitu

  24. pulsar 220 memang manteb, ane cuma pingin klu pakai fairing bengkak kayak ninja wisss tambah manteb tenan.. axlrasi gak mau kalah karo narji

  25. kalau saya malah kebalikan sama rider2 yg lain.saya sih cuma butuh kecepatan max 80km/j(habis jalanan jelek dan naik turun).

    pada tgl.04 maret 2012 saya coba riding test pulsar 220F baru….yg saya beli 4 bulan yll,dari Bontang – Samarinda pulang pergi jarak tempuh yg tercatat 243km!!!,cuma menghabiskan bbm premium 3,5 liter saja.padahal muatan penuh 150kg(saya+istri).

    pulsar 220F saya cuma ditambah xcs hurricane(voltage stabilizer),magnet fuel saver(buatan sendiri),9power pada ke 2 businya.

    setting karburator idle 1250 rpm,setelan udara 3,5 putaran ke kiri dari tutup penuh.

    coba hitung sendiri berapa …km/liter bbm.
    hemat bbm tidak merusak motor…..kan?

  26. 2 blan yng lalu ane touring sma temen gan bonceng 2 ,bobot ane 74kg tambah temen ane 65kg,,p220 ane bisa tembus 135km/jam gan kondisi mase standard gas masi sisa n pngen nambah speed lage tp dah mentok di speed 5,,,mase kurang 1 lage speednya,,hehe..bisa gak ya dijadiin 6 speed..??

  27. ane akuin tarikan p200 aga lemot,tp klo deh masuk ke gigi 4 baru terasa power nya,p200 di ciptakan memang untuk perjalanan jauh,klo bat jarak tempuh daerah perkotaan waduh cuape deh.

  28. Apapun kata jepun mania Pzzo tetep lebih ok bro, handling mantap tenaga ok gigi 3 aja bisa 100 lebih, ane pernah pakai kuda serumpun cuma mentok di 110 aja, top speed jangan tanya untuk kelas standar (belum dicolek dikitpun) cuma setelan udara dikasih 1,75 puteran udah ok banget, tinggal geber habis tu Pzzo tigi ma pio mah lewat , lihat di jl raya jakarta mereka cuma gaya doang, mentang2 motor harganya lebih mahal aja kali (kemahalan tu jepun bike jualanya) salut Pulsar harga murah puas makenya, 15.000 km gak servis apa2 rantai aja gak molor tu asal rajin semprot cairan pelumas tiap 500 km ajiiiib, nehiii jepun bike bisa begitu, tigi brisik mahal (sebenernya banyak penyuka tigi pio pada nyesel tu udah beli motornya cuma malu aja pada ngakuinya)
    Para pulsar mania yg tau cara memaksimalkan top speed bisa bagi2 tips lah. karena aku paling malas nongkrong lama2 di bengkel motor dikutak katik montir, motorku Pzzo udah setahun gak servis sama sekali bro, padahal rpm yg aku pakai tiap hari diatas 8.000 lho, Pabrik jangan bangga dulu ya P220 masih kelebihan bobot, makanya awam menilai larinya berat, pengin tu Pzzo naikin stroke sama besarin seher, buat imbangi kawa 250, ada yg punya tips ????

    • buat ane pio tetep nampol torsinya…cuma kalo kenyamanan emang pulsar oke lah…bisa bejibun ama cbr 250…terus tergantung yang make..ane boncengin temen pake pulsar yang make pio bilang kenceng amat pulsarnya..pas ane mbonceng temen pake pio yang bawa pzzo bilang akselerasinya cepet nyam gak keuber..ahh itumah tergantung joki maen rpm…mo pake bebek supra x 125 juga kalo pinter bs kok ninggalin pibo ane..pernah dikadalin di mampang pas pulang hehehehehe

  29. K’lo top speed bajaj di kunci sampai 135 km/h mungkin karena regulasi dari indianya bos.
    Top speed segitu pun real bos nggak ditambah-tambahin.
    K’lo motor disini di speedometernya 120 km/h tapi kenyataannya 98 km/h.

  30. ane pake p220 serpong – bandung (banjaran) kab.bandung sangat irit.
    isi bensin premium full, sampe banjaran bandung, indikator bar
    bensin masih full diatas, penasaran ane buka tengok bensin, masih keliatan full,

    PP serpong – bandung isi full sampe serpong lagi bensin masih ada 2 barr

  31. saya pemakai bajaj sejak edisi xcd 125, dan saya juga sudah punya p220f lebih dari 1,5 thn, km yg tercapai skrg juga sekitar 30.000km awal beli p220f sih saya puas banget, maklum sebelumnya abis pakek yg 125, bawakan pabrik krg srek trus saya upgret dari sisi piston in dan ex valve jga saya besarin, klem pabrikan yg xcd 125 awalnya cuman 90kpj saya cobak kondisi stndar dealer cuman teraih 93-95 akhirnya setekah upgret beberapa part bisa tercapai 118kpj tetapi setelah pakek p220f, std pabrik, saya tarik top speed dapet di 133-135, kurang puas saya bawa ke bgkl kepercayaan untuk di naikkan performa tanpa penggantian part, akhirnya TOP NYALI pun saya dapatkan di sekitar 149-150 di jalan lurus dalam keadaan mengejar tyt innova (tapi tetep gak kekejar :D) tapi saya sangat puas banget setelah melakukan upgret performa di bgkl kepercayaan, untuk sekedar info bagi para pengguna P220f yg lain part yg dipakek oleh p220f sangatlah istimewa, ini saya dapat info dari mekanik yg abis ngutak atik p220f saya, piston p220f dan piston p200 diameternya sama persis, beda di lapisan keramik dan jenong aja, kalo di p220f itu ada lapisan keramikny, kalo di p200 gak ada keramik tapi jenong (high compressi) sedangkan perbedaan CC didapat dari stroke yng dinaikkan di seri p220f nya, trus perbedaan jga terdapat di ratio gear 4 dan 5 pada P220f, dan p200, di P220f setting gear ratio gear 4 dan 5 tidak sama, serta jenis karbu vakum MIKUNI yg berbeda dgn p200, di P220F menggunakan 32mm terbesar dikelasnya bro, pengalaman saya dengan pio tigor dan vixie saya jarang bertemu dengan mereka, saya jga tau diri masak CC besar mau aja balapan ma mereka kecuali si pio loh,, pernah saya coba dengan pio temen saya dulu p200f saya jga posisi masih std, teman saya ada di depan p220f saya dan saya hanya COBA untuk membuntutinya, dan temanku yg menggunakan pio dia bilang kalo gasnya udah mentok, aneh padahal kecepatan di speedo msh sekitar 127kph, percaya gak percaya silakan, saya hanya sekedar berbagi cerita, ohya untuk tarikan awal pio memang gila, cuman tenaga lgsg habis beda dgn p220f saya, tenaga menggila di sekitar 6000rpm,dan saya jga pernah geber rpm bisa tembus 12000rpm di p220f, benar benar unlimit cdinya p220f, setelah saya tanyakan beres bajaj memang yg edisi p220f tanpa unlimit pengapian hehehe

    • om mao donk diupgred jg p220 nya biar bisa ngacir 150kpj… haha..
      skg berat bgt buat sampe 130kpj.. dulu abis rayen pdhal bisa smpe 135-138kpj.. apa pgaruh gnti minuman y.. dulu pertamax plus skg cm pake premium hehee.. masa iya sgitu ngaruhnya…

      salam braderhud..

  32. ikutan komeng ah..
    ane rider p220 dg 105kg/185cm.. bayangkan.. ini badak bawa badak critanya.. hehe..
    lepas rayen motor tak pancal ke semarang lewat pantura..
    lg asik2 nyante di salip dr blkang ma FU yg dinaikin 2org bbdan cungkring lgkap dg ban cacing nya.. iseng2 ane cobain ah.. ane tempel itu FU di 110kpj.. ntah krna udah g bisa naik lg ato udh g minat ngebut (kynya sih emg g minat, ane tau FU itu kennjtang soalnya) pas ane tarik ke atas 110 tuh FU kaga ngikutin.. udah terlanjur kenceng ane terusin aja smbil cr topspeed.. hingga akhirnya on Speedo trlihat 138kpj di rpm ampir 10k.. mesin dah geter2.. ane turunin aja toh dh mau masuk kota..
    yg ajib disini ane lari segitu bw p220 masih brani cz motor masih stabil gd tingkah mncurigakan kaya pas ane bawa Tigorevo(almarhum digondol maling T_T ) yang di tmpat sama di pancal masuk ke 115kpj udah goyang2 dangdut g karuan(pdhal udah nnduk gaya motoGP) dihntam angin laut pantura n bkin ane ngeri jd g brani naikin lg.. maklum gda mental n bakat sembalap.. jd agk cemen klo motor betingkah dspeed tinggi..

    itu pgalamanku.. mana pgalamanmu.. πŸ™‚

    oya 1 lg.. mslah diasepin vixi ane pernah koq.. lg ngetes di jalan sepi naik speed pk cara alus(over gear di rpm g trllu tinggi,sktr 6rb-7rb rpm) smpe gear 4 speed masih under 100kpj.. (93kpj klo g salah ane lupa) ada vixi nyalip dr sblh kanan pdhal sblh kanan smpit mepet ama border pemisah jalan.. ttep usaha pancal tp koq ya berat n lama naikin speed nya .. n kena deh di sekitar 105kpj.. abis itu gbisa kekejar vixi na hahahaa nyesek kampret wkwk.. bgitu mau mulai naik speed jalannya dh mo abis(ktmu bunderan) track dr mulai tarik gas ga ada 1km.. cuma 600meteran.. abis itu lari pelan ane buntutin aja tuh anak sma kurus yg masih lgkap pake seragam osisnya yg brkibar2.. dikiranya ane mo nyalip lg kali.. haahaaa sorry ye.. masa muda bukan masanya cari mati..

    Salam Brotherhood..
    n Keep Safety Riding bro..

    • Semua orang bisa mengklaim mengenai kecepatan tunggangannya, saya dirumah punya yamaha tzm, tiger revo, ama baru ambil pzz0 minggu lalu, bicara soal kecepatan kl mau fair dikasih batasan jarak dulu, antara 0 – 100m, 100 – 300m, dst.. Nah disitu kita bisa melihat perbandingan masing2 motor, sebab motor touring seperti pzz0 pasti kalah ama pio di jarak tempuh yang pendek (standard pabrik) kl ada yang ngaku2 ngalahin pio di torsi awal, saya cm bisa tersenyum, tp pada kecepatan medium keatas nah baru akan terlihat taring serigalanya..

      Oh iya : di jakarta yang macet kita omongin kecepatan max? Saya mah cengar-cengir aja dan kesal sendiri kl dah kena macet, saya jamin 100% bebek, fu, dan skubek ngasepin kita dgn nyelap-nyelip..

      Kencang tapi motor ga rutin dirawat juga ngaruh kpd kcepatan max..

      Kalau sudah membeli suatu merk, Jadilah owner bukan hanya rider, sbab owner akan mengerti seluk-beluk tunggangannya (y)

  33. Pio ane didyno di Ultra masih tembus 17an dk (claim pabrik 19an dk)…sutandar ting2 taon 2009…

    Nah PZZO ane didyno jg di Ultra cuman tembus 17,8dk (claim 21dk)…

    itu menandakan bahwa si PZZO memang banyak kehilangan momentum tenaganya…

    Fakta di jalanan :
    -Pio ajib di putaran bawah…torsinya yg lebih kecil dr PZZO malah lebih terasa menghentak dr PZZO yg punya torsi lebih besar…gimane torsi si PZZO?terasa letoy banget…kaya tipikal motor turing…tp si PZZO sangat berjaya saat ketemu tanjakan2…beuh lebih smooth drpd si Pio kalo diajak turing…

    -Kalo lg mereng2 lebih ajib si PZZO…bobotnya ngebantu banget sampe mereng2…ni Pio ama PZZO udah ane ganti velgnya ya…si Pio pake 4,25 yg blakang…pake ban 160/60-17…kalo PZZO pake 4,50 yg blakang…pake ban 160/60-17 jg…tp asli emang lebih nyaman si PZZO…

    -Nah si Pio malah lebih nyaman dipake nyelip2 di kemacetan…radius putar yang gede bikin setang enak diajak nekuk2 nyempil2 kaya upil…begitu pake PZZO…baaaaaahhh ancur minaaaaa kalo lg macet…bikin gempor…

    -Tapi dari seringnya ane pake Pio…skrg malah sering pake PZZO gara2 harga sparepart yg jauuuuuuuuhhhhhhh lebih murah dan lebih kuat dari si Pio…jadilah si Pio ane lego…eh begitu udah dilego malah Dealer Bajaj nutup serentak….koplak deh

    -Ngomongin Top Speed??ni bicara realita aje deh…Pio ajib di putaran bawah…PZZO di putaran atas…nah faktanya “SEBERAPA CEPAT TOPSPEED MOTOR DARI 0km/h ke 100km/h??” Jawabannya lebih kuwenceng Pio…trus kapan si PZZO bisa ngebantai Pio?adu drag, si PZZO baru bisa liwatin Pio pas top nyantol 125km/jam(On SpeedView Android)…dan itu lumayan jaraknya panjang…jadi ujung2nya kelamaan nyalipnya

  34. ane pernah jadi bebeker n pemakai vixion,bru 3 hr py p220,,,keadaan masih standar dar dar,,,baru diservis di bengkel klub bajaj owner purwokerto,coba top speed di jalan depan rs margono,tp kaga tau berapa top speednya,gigi 5 sampai rpm 11 ribu bener2 bikin takut nyali.ngelihat nya kedepan terus,angin gede bget kaya pas kena badai kec tinggi,gue yakun banget p220 jauh lebih kenceng dari vixen ane dulu n lebih hemat bbm + ramah lingkungan,bajaj katanya BUMN py pemrntah indiaya?semoga aja ga bangkrut byk2 kaya pertamina atau KAI,biar lebh inovatif n maju,buat penyeimbang motor jepun,

  35. ko udah pada sepi yaa..yang punya pio standaran ama tiger standaran ato cb n vixi…yuk coba bajaj pulsar 200ns standaran ting ting…sambil ngobrol-ngobrol n test aja biar tau knyataanya apa…oia ane udah tes ama motor jepang…spido nya bda 10kpj..jadi kalo di pulsar ane 100 di motor tigi ama pio 90…kalo penasaran sambil tes aja brather…salam satu aspal

  36. jangankan pulsar, ninja yg tembus 33.5dk on wheel aja kalah ama pio ane di 201m, padahal pio kohar ringan. pio jaya

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin