All About Rondo MITSUBISHI GALANT | Bonsaibiker

All About Rondo MITSUBISHI GALANT

Mas bro sekalian pertama saya ucapkan selamat menikmati Rondo Galannya bagi yang mesan artikel ini. Artikel ini memang sebuah request tentang review rondo Galant terutama dari sisi kelemahan dan kelebihan serta perawatannya, siapa tahu bermanfaat. Nah bagi yang pengen tahu harganya monggo di klik tulisan lalu ini. OK, Mitsubishi GALANT adalah sebuah boil yang terkenal memiliki performa handal serta model yang mengikuti keinginan anak muda. Galant hiu, atau Galaant Paus  ini julukan yang melekat pada mobil sangar ini dengan performanya yag handal membuat kaki gatal ingin nginjak pedal gas lebih dalam.

Sebelumnya kita share dulu beberapa tipe galan ini ada yang paus ada hiu,  Mitsubishi selaku agen pemegang merek sengaja menawarkan alternatif bagi pencinta Mitsubishi pada waktu itu. Mesin 4 silinder berpasokan karburator bagi mereka yang butuh durabilitas tinggi dengan kode VR, sementara mesin V6 tipe 6A12 dengan hydraulic lash adjuster (HLA) untuk mereka yang speed lovers.

Meski  hanya mengandalkan karburator, tipe VR diklaim tak kalah pamor dengan versi V6 karena performa mesin dan karburator yang dilengkapi choke dengan sensor bi-metal sanggup mengail konsumsi yang hemat (9 km/liter) dan performa yang berimbang (top speed 180 km/jam). Bagi yang doyan cruising keluar kota lewat jalan tol, Galant V6 yang masih SOHC memang tak ada matinya, tetapi yang lebih sering berkutat dengan jalanan macet, mesin 4 silinder jadi pilihan terbaik. Nah versi terbarunya adalah sudah V6 DOHC leih mak nyos.

Nah sekarang monggo kita bahas kelebihan dan kekurangannya:
Kelebihan!

  • Model tidak mudah termakan zaman
  • Kenyamanan kabin tetap terjaga meski berusia lawas
  • Pandangan ke buritan cukup mudah
  • Galant ini ngadopsi sistem multilink, jadi mobil handlingnya mantab tapi tetap nyaman
  • Mobil ini paling jago di tikungan, karena kaki2nya pas belok ikut miring juga.

Kekurangan!

  • Perawatan Maximum dalam artian teliti dn hati-hati serta rajin kontrol
  • Sebagian pemilik mengeluhkan asap putih yng keluar dari gas buang
  • Komponen mahal sensor-sensor mesin mitsubishi relatif rawan bermasalah, harga sperpart relatif mahal, tapi biaya perawatan dan servis rutin biasa aja kayak mobil lain…
  • Sparepart kaki-kakinya berkomponen banyak makanya untuk pergantian biayanya agak mahal. Disarankan jangan pakek part KW karena hanya bertahan dalam hitungan bulan.

Saran perawatan!

  • Ganti busi atau tune up yg bagus itu harus buka throttle body, mangkanya ongkosnya jadi lebih mahal dibandingin mobil lain (slain jumlah silinder yg emang lebih banyak).
  • Buat yg bilang perawatannya mahal, itu tergantung pemakaian. Kalau pakainya jorok, misalnya maticnya di jalan tol suka dimainin ke D, L, lalu k D lagi itu memang parah.
  • Perawatan yg agak mahal itu cuma 2, yaitu timing belt, biasa 2 jutaan, setaip 50,000km dan oli matic, 1 kuta, tiap 70rb km
  • Biasa tipsnya beli sparepart harus orisinil, kalau di Jakarta beli di sawah besar atau kemayoran, tapi pasangnya harus d mitsubishi. jadi bisa menghemat banyak. Mitsubishi kalo sparepart ga ori mereka ga mau pasang.
  • Idealnya dkasih shell super, tapi kalo kepepet dikasih premium juga boleh, asalkan mesti sering tune up dan pas tune up dibersihkan injectionnya, karena premium indo kotor.
  • Kalaupun terpaksa kantong cekak, parts copotan dari limbah Singapura atau suku cadang KW mulai banyak tersedia di sentra onderdil.

Konsumsi Bensin!

  • Konsumsi bensin tergantung bgt dari gaya nyetirnya, rata-rata 1:7-an dalem kota, ada yang bilang 1:9-10 namun pas lagi MACETT banget bisa 1:5-6 Nah luar kota bisa lebih.

Pajak!

Untuk dibawah tahun 200 sekitar 800-1200 an rebu gan.

Yup monggo kalau ada yang kurang ditambah kalau ada yang salah dikoreksi!

Advertisements
%d bloggers like this: