All About Rondo MITSUBISHI GALANT

Mas bro sekalian pertama saya ucapkan selamat menikmati Rondo Galannya bagi yang mesan artikel ini. Artikel ini memang sebuah request tentang review rondo Galant terutama dari sisi kelemahan dan kelebihan serta perawatannya, siapa tahu bermanfaat. Nah bagi yang pengen tahu harganya monggo di klik tulisan lalu ini. OK, Mitsubishi GALANT adalah sebuah boil yang terkenal memiliki performa handal serta model yang mengikuti keinginan anak muda. Galant hiu, atau Galaant Paus  ini julukan yang melekat pada mobil sangar ini dengan performanya yag handal membuat kaki gatal ingin nginjak pedal gas lebih dalam.

Sebelumnya kita share dulu beberapa tipe galan ini ada yang paus ada hiu,  Mitsubishi selaku agen pemegang merek sengaja menawarkan alternatif bagi pencinta Mitsubishi pada waktu itu. Mesin 4 silinder berpasokan karburator bagi mereka yang butuh durabilitas tinggi dengan kode VR, sementara mesin V6 tipe 6A12 dengan hydraulic lash adjuster (HLA) untuk mereka yang speed lovers.

Meski  hanya mengandalkan karburator, tipe VR diklaim tak kalah pamor dengan versi V6 karena performa mesin dan karburator yang dilengkapi choke dengan sensor bi-metal sanggup mengail konsumsi yang hemat (9 km/liter) dan performa yang berimbang (top speed 180 km/jam). Bagi yang doyan cruising keluar kota lewat jalan tol, Galant V6 yang masih SOHC memang tak ada matinya, tetapi yang lebih sering berkutat dengan jalanan macet, mesin 4 silinder jadi pilihan terbaik. Nah versi terbarunya adalah sudah V6 DOHC leih mak nyos.      

Nah sekarang monggo kita bahas kelebihan dan kekurangannya:
Kelebihan!

  • Model tidak mudah termakan zaman
  • Kenyamanan kabin tetap terjaga meski berusia lawas
  • Pandangan ke buritan cukup mudah
  • Galant ini ngadopsi sistem multilink, jadi mobil handlingnya mantab tapi tetap nyaman
  • Mobil ini paling jago di tikungan, karena kaki2nya pas belok ikut miring juga.

Kekurangan!

  • Perawatan Maximum dalam artian teliti dn hati-hati serta rajin kontrol
  • Sebagian pemilik mengeluhkan asap putih yng keluar dari gas buang
  • Komponen mahal sensor-sensor mesin mitsubishi relatif rawan bermasalah, harga sperpart relatif mahal, tapi biaya perawatan dan servis rutin biasa aja kayak mobil lain…
  • Sparepart kaki-kakinya berkomponen banyak makanya untuk pergantian biayanya agak mahal. Disarankan jangan pakek part KW karena hanya bertahan dalam hitungan bulan.

Saran perawatan!

  • Ganti busi atau tune up yg bagus itu harus buka throttle body, mangkanya ongkosnya jadi lebih mahal dibandingin mobil lain (slain jumlah silinder yg emang lebih banyak).
  • Buat yg bilang perawatannya mahal, itu tergantung pemakaian. Kalau pakainya jorok, misalnya maticnya di jalan tol suka dimainin ke D, L, lalu k D lagi itu memang parah.
  • Perawatan yg agak mahal itu cuma 2, yaitu timing belt, biasa 2 jutaan, setaip 50,000km dan oli matic, 1 kuta, tiap 70rb km
  • Biasa tipsnya beli sparepart harus orisinil, kalau di Jakarta beli di sawah besar atau kemayoran, tapi pasangnya harus d mitsubishi. jadi bisa menghemat banyak. Mitsubishi kalo sparepart ga ori mereka ga mau pasang.
  • Idealnya dkasih shell super, tapi kalo kepepet dikasih premium juga boleh, asalkan mesti sering tune up dan pas tune up dibersihkan injectionnya, karena premium indo kotor.
  • Kalaupun terpaksa kantong cekak, parts copotan dari limbah Singapura atau suku cadang KW mulai banyak tersedia di sentra onderdil.

Konsumsi Bensin!

  • Konsumsi bensin tergantung bgt dari gaya nyetirnya, rata-rata 1:7-an dalem kota, ada yang bilang 1:9-10 namun pas lagi MACETT banget bisa 1:5-6 Nah luar kota bisa lebih.

Pajak!

Untuk dibawah tahun 200 sekitar 800-1200 an rebu gan.

Yup monggo kalau ada yang kurang ditambah kalau ada yang salah dikoreksi!

About these ads

67 thoughts on “All About Rondo MITSUBISHI GALANT

  1. OOt om.. 😉
    knapa kijang LGX harganya masih tinggi??
    apasih kehebatan mobil ini :mrgreen:
    pun,apakah ada kekurangannya?? 🙁
    btw…mobil galant mah buat orang2 berjiwa muda yah 😀

    • kijang kata bengkel nyervice gampang bandel, jadi secara gamblang ahwa macem Mitsubishi (dikelasKijang/kkuda) servicenya agak rumit, kijang menggunakan rante koteng kaya motor makanya jarang putus, sementara pada merek lain menggunakan semacem van belt yang kalu putus atau pemasangannya gak presisi bisa menghancurkan part lain. Inilah yang membuat kijang bandel
      Spare partnya gampang. nah 2 hal ini yang utama membuat harganya stabil, ditunjang dengan brand image toyota yang dah ciamik.
      Nah LGX tipenya long jadi nggak terlalu sempit macem SGX, pun CC juga besar yakni 1,8.
      Untuk galant masalaahnya gampang kebut sih jadi diidentikkan ma anak muda, padahal kakek-kakek juga banyak yang punya. Siip.

  2. sip2…
    terus,kapan sih LGX mulai diproduksi??
    kisaran harga dari taun pertama muncul sampe terakhir,brapa ya?
    tertarik juga sih,tapi bajetnya itu loh……hhhhrrrrgggghgh 😀
    blognya bagus om 🙂 🙂

  3. awal tahun 2012 kemarin galant putih (galoant lele) saya service besar (besar harganya), just share :
    1. ganti reck steer rp 1,3 jt karena berkarat yg membikin olie power steering mbeler (berkarat karena seal bocor dan kena air, boil jarang kepake di rumah saja). asli nya kena 2,8jt tapi karena saya ambil as nya saja jadi beli copotan dapet harga 1,3jt, kondisi mulus dan rata.
    2. ganti packing2 ori ut reck steer rp 300rb
    3. ganti long tierod ori kiri-kanan rp 400rb
    4. olie top1 power steering 1L rp 45rb
    5. ganti karet2 no ori rp 200rb
    6. olie shell 15-50 4L rp 215rb + filter olie rp 26rb

    njelalah ..(bhs opo ki maksute hladalah…)
    7. evaporator AC bocor !!!! ganti evaporator ori harga 2jt … bujug!!!
    akhirnya beli KW harga rp 750rb + ganti freon 145rb

    total rp … wakehhh!!! ngelu klo ingat abisnya.

    oya 8. biaya service rp 150rb di bengkel langganan 😛 klo di beres waaa…. mahal.

    TAPI
    kemarin minggu dipake ke sby-mojokerto, larinya dah bisa jabanin bus Sumber Kencono, salip-salip boil kayak avanza-xenia enteng, sempat adu lari ama Mazda2, di trek lurus galant manteb ajib larinya, begitu kena macet dikit kalah lincah dg Mazda2 putuh, sampe Bypass Krian baru bisa ninggalin tuh Mazda2.

    anyway pake Galant klo ut luar kota puasn abiezzz. Makanya klo pake galant ini ati2 dan sering dipake, jangan didiemin di rumah.

  4. kalo punya mitshu galant sering2 aja di ajak jalan2…. biar ngga ngambek di tinggal di garasi….. pokoke galant siip dech…

  5. Boss…gallant v6 ’95 punya inyong nggk mau stationer alias gas naik turun-ngendut2 di rpm 1000-2000, kalau diatas 2000 bisa stabil + matic nya di tarikan pertama nggk mau lari, kaya gigi kagak nyantol,stlh itu baru mau nyantol bunyi “jedug “dan normal pakai jalan..
    tlng bantu dong apa yg perlu diperbaiki..
    thanks..
    andhi.

  6. boss..mhn info v6 ku klo lngsam rpm naik trun di hidupkan AC rpm langsung anjlok tp msn ga mati kr2 yg mau di uprek apanya…thank..s

  7. slamat pagi mas bro… ane mau tanya mobil galant ane kok suaranya timpang yaa terus kalo di hidupin ac tiba2 hilang power atau kadang sampe mati mesinnya tuh, mohon petunjuk mas bro gimana cara antisipasi dan perbaikinya.. thanks

  8. kebetulan banget agan-agan pecinta Galant ada disni 🙂
    hehe..
    mau tanya dong suhu, untuk Galant harga pasarannya berapa ya?
    agak bingung jg ngliat d situs jual beli mobil galant kisarannya beda-beda, makanya klo yg murah takut ada apa-apanya jg hehehe..
    (mau beli, mohon share)

  9. Naiss inpoh gan… ane lagi cari2 sedan / hatback yg gaul, irit dan sparepartna ga bikin kantong jebol…
    >>> Tolong Paparin Honda Civic Nova atau Honda Estilo dong gan..?? Pliis…. Kalo bisa plus solusi dari setiap kekurangannya diulas juga… makasih

  10. Pingback: Mitsubishi Galant 94-95 Hanya 35 Jutaan Jozz Gan Siap Kebuut! | Bonsai Biker

  11. Wooowww…… Ini mobil ane dulu tp sayang udah dijual 🙂
    Walaupun sama Galant model Paus ada 2 type, type VR dan V6. Beda mesin dan power dan beda harga jg tp utk tenaga lebih enak type V6 (DOHC 2000 CC, 6 Cylinder). Ini mobil enak dibawa lari 217km/jam dgn stabil dan lawan yg setimpal adalah Galant VR 4
    Lalu utk Galant model Hiu (klo gak salah thn 1999 – 2004) mesin masih SOHC 2500 CC, dr segi power dan kestabilan masih enak yg model Paus V6 dan utk model ikan Hiu style elegant 🙂

  12. ane pemula nih gan, dah liat2 profile galant kynya menyenangkan… klo ada info2 soal galant email dong .. thx

  13. saya baru dapet galant VR 2007 dgn kondisi acak adul hehehehe.. utk ganti timing belt di surabaya yang bagus dimana ya?? mohon bisa diinfokan

  14. sy mau beli mobil bekas.tp sgt naksr bgt sm galant v6.
    sedang kan sy tidk begitu mengerti ttg mesin mobil.
    apa yg perlu sy cek waktu mo beli?
    di bagian mn sj yg riskan,hingga perlu sy cek.
    trims

  15. naah kalau kita beli lele. trus kap mesinnya di ganti dengan kap hiu. bisa pas gag sih? bisa cocok gag sih? atau harus rombak body depannya lagi?

  16. Misi numpang tanya suhu saya lagi bingung pengin nyari mobil kebetulan budged nipis 40-50jtan niatnya sih pngn galant v6 tapi kebetulan saya belum tau banget masalah mobil ini ,jadi suhu2 disini gimana ya recomended nya ,apa yang harus di perhatiin di mobil ini dan gimana perawatan nya suhu?

Leave a Reply

Your email address will not be published.