Motorids: P 200 NS saya nilai 8,5, P 220 Saya Nilai 5, R 15 Saya Nilai 9

Setidakya inilah yang dikatakan Motorids.com tetntang posisi P 200 NS dibanding P 220 dan R 15, “. I gave five marks out of ten to the Pulsar 220, I would give the NS200 eight and a half. Pulsar’s extra power demands more from the setup, but for its overall balance around the bends, I would rate the R15 marginally higher at nine.” atau singkatnya “…dari skala 10 P 200 NS saya nilai 8,5, P 220 Saya Nilai 5, R 15 Saya Nilai 9” Ini diukur dari banyak pencapaian termasuk Top Speednya yang sampek di angka 140 kph meski klaim pabrikan hanya 136 kph. Demikian juga tentang modelnya yang aduhay serta yahoodnya tehnologi yang dibenamkan.

Demikianlah kira-kira bagi brader yang pernah merasakan sensasi P 220 atau bahkan memilikinya, maka boleh dibilang secara keseluruhan si P 200 NS ini berada 3,5 poin diatas P 220. Namun ya masih 0,5 poin dibawah R 15. Nah modal yang segitu, kuat nggak melawan CBR 150 atau bahkan CBR 250 atau setidaknya melumat Trelis 150 atau si V-ixion? Monggo kita share!

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. R15 mungkin gara2 ringan… jadi sesuatu banget buat biker indihe sono.. mentang2 penghasil baja no wahid… ngasi material ga kira2…:D

  2. haha… cuma perasan 1 org aja itu mah, speed jelas 2 pulsar di atas jauh kencengnya, r15 dapet 9 untuk design body mya setuju banget lah!! klo r125 dapet tuh 9,5 untuk design kuereeen

  3. “but
    for its overall balance around the bends, I would
    rate the R15 marginally higher at nine.”
    at what parameters did he based his opinion?
    overall balance? i don’t see the point here.
    if it’s because of fairing, that would make p200fs 9,5.
    he clearly based his opinion on subjectivity.
    《♥p200ns♥》

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin