Dalam Hal Anti Bebek! Kawasaki Ketularan Bajaj Atau Bajaj Ketularan Kawasaki? | Bonsaibiker

Dalam Hal Anti Bebek! Kawasaki Ketularan Bajaj Atau Bajaj Ketularan Kawasaki?

Bajaj Dan Kawasaki di Indonesia boleh jadi dua pabrikan yang jauh beda, namun di India si Kawasaki adalah bapalnya Bajaj. Ya, tehnologi Kawsaki banyak diserap oleh Bajaj, dan bahkan Ninja ER 6 N disana yang merakit adalah Bajaj. Satu hal yang mirip dari Kawasaki dan Bajaj adalah ketidaktertarikannya pada bebek.

Di Indonesia saat ini penyumbang penjualan terbesar Kawasaki adalah Ninja Series yang memang moncer di dunia sport baik Ninja 150 maupun 250, namun sebaliknya bebek Kawasaki begitu memble berbarengan dengan memblenya penjualan Kawasaki dibanding Honda dan Yamaha yang banyak menjual bebek dan matik. Lihat saja dari web

http://www.kawasaki-motor.co.id moped alias tipe kecil yang dijual hanya ayago Athlate dan Kaawasaki Edge, yang nangkring disela-sela Ninja 150, Ninja 250, Ninja 650 N/F , ZX6, KSR, D tracker, KLX dan sebagainya. Sdah tobatkah Kawasaki dari bebek?

Sementara Pulsar memang tak menjual samasekali bebebek, dan bahkan dalam iklannya begitu getol mengkampanyekan anti bebek. Ya itu masalahnya di Tanah Air motor sport hanya berapa perrsen saja ozetnya dibanding bebek dan itupun masih diperrebutkan banyak ATPM. Dulu bebek kawasaki masih lumayan banyak mulai dari Kaze, Blitz, ZX 130, dan kini tinggal Edge. Nah sebetulnya Bajaj yang ketularan Kawasaki atau Kawasaki yang ketularan Bajaj dari segi anti bebeknya? Monggo di share!

%d bloggers like this: