jump to navigation

New Ninja 150 RR 34,3 Juta, New CBR 150 33 Juta, Hayo Pilih Mana? February 15, 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: ,
trackback

New Ninja 150 RR 2 tak kini siap meluncur dengan desain full baru, lebih fress, keren dan begitu menggoda. Bagi yang speed freak tentu motor ini adalah pilihan utama, pasalnya hingga kini belum ada motor pabrikan kelas 250 cc ke bawah yang bisa ngalahin si Ninja 150 ini. Nah kabarnya ngutip dari www.asmarantaka.wordpress.com mongtor ini bakal dilego 34,3 juta on the road Jakarta. Sedang untuk special edition-nya dijual Rp 35 juta…

Sementara itu dikisaran harga itu dalam jumlah cc sama namun 4 tak nangkring saingan nya dari Honda yakni si CBR 150 cc yakni di harga 33 juta. Untuk Speed tentulah Ninja 150 plihan utama, namun bagi yang alergi 2 tak ya monggo pilih CBR 150, karena sudah barang tentu jamina aftersalenya si CBR 150 sungguh bisa dipercaya. Untuk yang suka kebut yakninlah si Inja ini menag namun tentunya dibarengi dengan obinya si ninin 150 ini yang suka kehauasn bensin alias boros, sementara CBR lebih irit, meski sedikit lebih kalem.

Nah akankah terjadi pertempuran seru antara CBR 150 dan New Ninja 150 RR? Ya kita tunggu saja higga mongtorr ini betul-betul ready untuk ditebus. Bila menengok kelas 250 dimana CBR 250 masih belum bisa menyalip Ninja 250 dari sisi penjualan, sementara CBR 150 pun juga berat menyalip Ninja 150 ya ini boleh jadi Honda harus waspada dan mnerapkan strategi lain yang lebih jitu.

Comments»

1. lekdjie - February 15, 2012

Pertamax!

2. riyan - February 15, 2012

Premium wae..

Duwit 40 jt milih Blazer wae, ya opo mbah Bons, ono ora Blazer rego sak mono?

Bonsai Biker - February 15, 2012

ono gan yakin

Gianluigi mario - February 15, 2012

gan, bedane 150 biasa ama 150RR apa ya.. :?:
kalo sama blazer tahu.. :)

Gianluigi mario - February 15, 2012

delokwebsite kawasaki kok spek mesin sama persis??
* wong ndeso *

Bonsai Biker - February 15, 2012

kamsude priwe

3. yonyon - February 15, 2012

klo mau irit mah pake bebek aja mas bro,,,,

buehehhee,,

Bonsai Biker - February 15, 2012
4. Rudy Sou1 - February 15, 2012

Weehh….pingin ninin sing putih

#pengin doank tapi g beli :mrgreen:

Bonsai Biker - February 15, 2012

hihi podo

5. Ryo - February 15, 2012

milih dp mobil baru… :D

6. sabdho guparman - February 15, 2012

makin keren aja ninja RR
behel belakang gak ada yo mbah?
nek nggeser bakalan repot neh

keep brotherhood,

salam,

Bonsai Biker - February 15, 2012

iyo podo ambek N 250, ngundurne parkir repot

7. kudalumping - February 15, 2012

kalo buat harian, vote cibi ajalah. :p

Bonsai Biker - February 15, 2012

monggo!

kudalumping - February 15, 2012

tapi nak aku duwe duit sakmono, mending golek interplay :p

8. gaplek mania - February 15, 2012

ternyata kawasaki yg sekarang jago operpress.
maaf ya bukannya menghina.jangan marah dulu..
ninja seharga 34jt dapet apa.masih karburator,2tak(biaya produksi 2tak lbh murah karena komponennya lbh sedikit.gak perlu kem,klep,dll),spido analog,dan motor ini CKD kan?
cbr udah injecti0n,spido digital,CBU (harusnya pajak impor lbh tinggi dari CKD)

Bonsai Biker - February 15, 2012

tiada maaf bagimu, wekekekekekekkkk

haha - February 15, 2012

kebanyakan maen gaplek mas ? :D
yg namanya motor jepun pasti operpret..

meleh - August 16, 2012

bagi gw mendingan ninjaRR mas lebih kenceng walau 2tak tp lebih keren daripad cbr yg tampilannya ga menyenangkan

9. TDF - February 15, 2012

pilih honda astrea grand sing irit :mrgreen:

Bonsai Biker - February 15, 2012

wakkaak ngenyek tenan

10. Ari CX Rider - February 15, 2012

4tak wae lah,
takut kalo kredit sampe 2015 eh,, sudah disuntik mati mesin 2 tak,, hehehehe

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/15/bajaj-pulsar-200-ns-with-mono-arm/

Bonsai Biker - February 15, 2012

aku tadi liat warungmu sekilas keren gan modipe

Ari CX Rider - February 15, 2012

sekilas berarti nglirik doank donk ?? wkakakkaak

makasi deh sudah singgah sejenak di warung saya :mrgreen:

11. Triyanto Banyumasan - February 15, 2012

Emogh lorone. Pengen sing Family in jare podo Maskur. N150 ambe Blazer boros endi Mbah :D regone ra katik adoh pisan . Seconde blazer kamsude

Bonsai Biker - February 15, 2012

wes tukar mabek blazey gak usah kesuwen

12. eyang revonya item - February 15, 2012

wooh…. selisihe dikit yo.. o_O

Bonsai Biker - February 15, 2012

iyo

13. sinbe - February 15, 2012

Ironi… 2tak koq ya mahal, mungkin bkal jd generasi terakhir ninja 2tak. :-D

14. asmarantaka - February 15, 2012

cbr 15 jutaaa..bayarrr :D

15. new ninja RR 150 : speed but COOL « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - February 15, 2012

[…] pilihan di tangan pembeli, so, monggo, mau beli mana?? […]

16. Gareng - February 15, 2012

Orang yg sanggup beli mtr diatas 30jt. .rata2 g mikir mslh konsumsi bbm mzbro. .

Sing penting ati marem. .BAYARI weess

17. awakku - February 15, 2012

sepeda kok telung puluhan juta…?

gak wis….

18. anharvictor - February 15, 2012

dapet apa yg 40jt.. Dp rumah bisa?
Kalo buat ninja yg baru sih 2x dah.. Atau cari rondo trs oprasi plastic body baru?

19. Bonsai Biker - February 15, 2012

dipilih-dipilih

20. nyantai - February 15, 2012

walah karbu meneh jadul era mesin 70an lagi.heememm. untuk jarak jauh pun 2 tak kurang terpercaya.pas musim hujan banjir sitik langsung mblebek mogok..weleh2 ngurus 2 tak jan sakit hati

21. aditninjamaniac - February 15, 2012

sekali ninja tetap ninja..

22. othonx - February 15, 2012

ga milih…..hehehhe

Atau milih motor tuwek…
http://www.othonx.mywapblog.com/cb-125-th-1976.xhtml

23. Bonsai Biker - February 15, 2012

ngook-nggooooooooooooooook

24. no name - February 15, 2012

weleh naek hrg lg di SUMUT hrg skrg saja ninja 150RR(versi lama) dha 36,5jt klo msk mngkn bs jd 38jt-an gubraakkk..N250 skrg hrg nya 53,95jt klo msk yg injeksi brp lg tuh?

25. gogo - February 15, 2012

beda tipis, tergantung selera..

26. ipanase - February 15, 2012
27. Agus Ninjers Marciano Riyanto - February 15, 2012

pilih Ninja 650R……….

28. nanared - February 15, 2012

jelas pilih ninja mas,sudah teruji,

29. Bonsai Biker - February 15, 2012

oh beti

30. Polenk Merkesenk - February 15, 2012

Pilih FXR 2nd wae

31. Gianluigi mario - February 15, 2012
Bonsai Biker - February 15, 2012

wallah mau tiron-2 yorapopo sing penting smangat

Gianluigi mario - February 15, 2012

nulisku mau esuk jam 6 sedurunge kerjo.. :)

32. good day - February 16, 2012

Pilih P200ns,,,,,hahahaseeeekk,,,,,^_^

33. rully - February 16, 2012

harga New Ninja 150 RR 34,3 jt. klo menurut ane klo punya uang segitu minding uangnya buat DP ninja 250 beda dikit dapat yg 4T, cc besar + 2 cilinder + bergengsi.. hehehe

34. Zul - February 17, 2012

Pilih jualan motor aja klo punya uang segitu…hehehehe…

35. juan - February 21, 2012

ni motor dah dari taon kemarin tak tunggu,,,,mantabbb….besok ke dieler mau inden biar dapet yang pertama.

36. Ono - February 22, 2012

Ninja pk injeksi mah gak iso mlayu koyo keong hahahahha

erwin slankers - February 26, 2012

tetep ninja no.1 di indonesia,..yg pake CBR pling nangis g bisa ngikutin,.,.ninja emang keren abis,.,,.2 takny ninja jgan samain honda yamaha bos,.,.,.teknologynya
ninja lbih canggih walaupun 2 tak,.,.

babyblade - February 26, 2012

tapi 2 tak 150 cc ninja dibawah honda dan yamaha punya. yakni nsr dan tzm. fact!!

37. ecoy - February 29, 2012

Tp saayang bgt indenya 3 bln___dah g sbr w pngen ngepunyai istri ke 2 tak___indennya jangan lama2 dung___1 bln aja___

38. dielo - March 9, 2012

siip ninja lah tarikan mantap, body oke,.body ga goyang to geter mau kecepatan brppun,.

39. dielo - March 9, 2012

cbr paling 120km/h uda gemeter,. >-<
ninja ad super kips lg,. 120 aja masi narik,.awkwkwkw
walah bensin jg ga boros bgt,.trmasuk ngirit dbanding ma perfomanya

Bonsai Biker - March 9, 2012

otreh gan sip sharenya

40. ogiiii - March 14, 2012

sudah sudah yg suka ninja ya ndang ke dealer….yang suka honda yo ndang berangkat…..hehehe

41. Fitra - March 21, 2012

Ttp plih Ninja,..
Bsa bwt kbut”an d jlan alun-alun,.. hehehe

42. aldi - August 14, 2013

gan ninja 150 rr new special edition boros ga? 1liter brp km?


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>