New Ninja 150 RR 34,3 Juta, New CBR 150 33 Juta, Hayo Pilih Mana?

New Ninja 150 RR 2 tak kini siap meluncur dengan desain full baru, lebih fress, keren dan begitu menggoda. Bagi yang speed freak tentu motor ini adalah pilihan utama, pasalnya hingga kini belum ada motor pabrikan kelas 250 cc ke bawah yang bisa ngalahin si Ninja 150 ini. Nah kabarnya ngutip dari www.asmarantaka.wordpress.com mongtor ini bakal dilego 34,3 juta on the road Jakarta. Sedang untuk special edition-nya dijual Rp 35 juta…

New Ninja 150 RR 34,3 Juta, New CBR 150 33 Juta, Hayo Pilih Mana? 20120214 rrbaru 1

New Ninja 150 RR 34,3 Juta, New CBR 150 33 Juta, Hayo Pilih Mana? 20120214 rrbaru 2

Sementara itu dikisaran harga itu dalam jumlah cc sama namun 4 tak nangkring saingan nya dari Honda yakni si CBR 150 cc yakni di harga 33 juta. Untuk Speed tentulah Ninja 150 plihan utama, namun bagi yang alergi 2 tak ya monggo pilih CBR 150, karena sudah barang tentu jamina aftersalenya si CBR 150 sungguh bisa dipercaya. Untuk yang suka kebut yakninlah si Inja ini menag namun tentunya dibarengi dengan obinya si ninin 150 ini yang suka kehauasn bensin alias boros, sementara CBR lebih irit, meski sedikit lebih kalem.

Nah akankah terjadi pertempuran seru antara CBR 150 dan New Ninja 150 RR? Ya kita tunggu saja higga mongtorr ini betul-betul ready untuk ditebus. Bila menengok kelas 250 dimana CBR 250 masih belum bisa menyalip Ninja 250 dari sisi penjualan, sementara CBR 150 pun juga berat menyalip Ninja 150 ya ini boleh jadi Honda harus waspada dan mnerapkan strategi lain yang lebih jitu.

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to New Ninja 150 RR 34,3 Juta, New CBR 150 33 Juta, Hayo Pilih Mana?

  1. lekdjie says:

    Pertamax!

  2. riyan says:

    Premium wae..

    Duwit 40 jt milih Blazer wae, ya opo mbah Bons, ono ora Blazer rego sak mono?

  3. yonyon says:

    klo mau irit mah pake bebek aja mas bro,,,,

    buehehhee,,

  4. Rudy Sou1 says:

    Weehh….pingin ninin sing putih

    #pengin doank tapi g beli :mrgreen:

  5. Ryo says:

    milih dp mobil baru… 😀

  6. makin keren aja ninja RR
    behel belakang gak ada yo mbah?
    nek nggeser bakalan repot neh

    keep brotherhood,

    salam,

  7. kudalumping says:

    kalo buat harian, vote cibi ajalah. :p

  8. gaplek mania says:

    ternyata kawasaki yg sekarang jago operpress.
    maaf ya bukannya menghina.jangan marah dulu..
    ninja seharga 34jt dapet apa.masih karburator,2tak(biaya produksi 2tak lbh murah karena komponennya lbh sedikit.gak perlu kem,klep,dll),spido analog,dan motor ini CKD kan?
    cbr udah injecti0n,spido digital,CBU (harusnya pajak impor lbh tinggi dari CKD)

  9. TDF says:

    pilih honda astrea grand sing irit :mrgreen:

  10. Ari CX Rider says:

    4tak wae lah,
    takut kalo kredit sampe 2015 eh,, sudah disuntik mati mesin 2 tak,, hehehehe

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/15/bajaj-pulsar-200-ns-with-mono-arm/

  11. Emogh lorone. Pengen sing Family in jare podo Maskur. N150 ambe Blazer boros endi Mbah 😀 regone ra katik adoh pisan . Seconde blazer kamsude

  12. wooh…. selisihe dikit yo.. o_O

  13. sinbe says:

    Ironi… 2tak koq ya mahal, mungkin bkal jd generasi terakhir ninja 2tak. 😀

  14. asmarantaka says:

    cbr 15 jutaaa..bayarrr 😀

  15. Pingback: new ninja RR 150 : speed but COOL « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium

  16. Gareng says:

    Orang yg sanggup beli mtr diatas 30jt. .rata2 g mikir mslh konsumsi bbm mzbro. .

    Sing penting ati marem. .BAYARI weess

  17. awakku says:

    sepeda kok telung puluhan juta…?

    gak wis….

  18. anharvictor says:

    dapet apa yg 40jt.. Dp rumah bisa?
    Kalo buat ninja yg baru sih 2x dah.. Atau cari rondo trs oprasi plastic body baru?

  19. nyantai says:

    walah karbu meneh jadul era mesin 70an lagi.heememm. untuk jarak jauh pun 2 tak kurang terpercaya.pas musim hujan banjir sitik langsung mblebek mogok..weleh2 ngurus 2 tak jan sakit hati

  20. sekali ninja tetap ninja..

  21. Bonsai Biker says:

    ngook-nggooooooooooooooook

  22. no name says:

    weleh naek hrg lg di SUMUT hrg skrg saja ninja 150RR(versi lama) dha 36,5jt klo msk mngkn bs jd 38jt-an gubraakkk..N250 skrg hrg nya 53,95jt klo msk yg injeksi brp lg tuh?

  23. gogo says:

    beda tipis, tergantung selera..

  24. nanared says:

    jelas pilih ninja mas,sudah teruji,

  25. Polenk Merkesenk says:

    Pilih FXR 2nd wae

  26. good day says:

    Pilih P200ns,,,,,hahahaseeeekk,,,,,^_^

  27. rully says:

    harga New Ninja 150 RR 34,3 jt. klo menurut ane klo punya uang segitu minding uangnya buat DP ninja 250 beda dikit dapat yg 4T, cc besar + 2 cilinder + bergengsi.. hehehe

  28. Zul says:

    Pilih jualan motor aja klo punya uang segitu…hehehehe…

  29. juan says:

    ni motor dah dari taon kemarin tak tunggu,,,,mantabbb….besok ke dieler mau inden biar dapet yang pertama.

  30. Ono says:

    Ninja pk injeksi mah gak iso mlayu koyo keong hahahahha

    • erwin slankers says:

      tetep ninja no.1 di indonesia,..yg pake CBR pling nangis g bisa ngikutin,.,.ninja emang keren abis,.,,.2 takny ninja jgan samain honda yamaha bos,.,.,.teknologynya
      ninja lbih canggih walaupun 2 tak,.,.

  31. ecoy says:

    Tp saayang bgt indenya 3 bln___dah g sbr w pngen ngepunyai istri ke 2 tak___indennya jangan lama2 dung___1 bln aja___

  32. dielo says:

    siip ninja lah tarikan mantap, body oke,.body ga goyang to geter mau kecepatan brppun,.

  33. dielo says:

    cbr paling 120km/h uda gemeter,. >-<
    ninja ad super kips lg,. 120 aja masi narik,.awkwkwkw
    walah bensin jg ga boros bgt,.trmasuk ngirit dbanding ma perfomanya

  34. ogiiii says:

    sudah sudah yg suka ninja ya ndang ke dealer….yang suka honda yo ndang berangkat…..hehehe

  35. Fitra says:

    Ttp plih Ninja,..
    Bsa bwt kbut”an d jlan alun-alun,.. hehehe

  36. aldi says:

    gan ninja 150 rr new special edition boros ga? 1liter brp km?

Leave a Reply

Your email address will not be published.