17 responses

  1. Medium
    February 26, 2012

    masih geleng2 liat harganya,om ๐Ÿ˜ˆ :mrgreen:

    Reply

  2. SkyrideR
    February 26, 2012

    Ko bisa lumayan irit ya…. Aki import..? Berarti ng bs pake aki lokal donk

    Reply

  3. kudalumping
    February 26, 2012

    waw accord,
    Hm. Masak aki cuma setaun..
    ๐Ÿ˜ฎ
    Alternatornya lemah mgkin ya ๐Ÿ˜•

    Reply

  4. Gianluigi mario
    February 26, 2012
  5. strngman
    February 26, 2012

    liat kekuranganx, terutama aki ma kompresorny jd gmn gt om mw minang.. :mrgreen:

    Reply

  6. zhe
    February 26, 2012

    Larange na uzubilah 400an sampe 700an. . .
    Ckckck

    Reply

  7. kudalumping
    February 26, 2012

    mikir pajeke barang :p

    Reply

  8. barminosisi
    February 26, 2012

    VTi-L sama VTI bdanya ap pak

    Reply

    • Bonsai Biker
      February 26, 2012

      VTI L=Luxury, jok kulit gan
      NEH lengkapnya
      Kalo nyari Accord rakitan 2004 (generasi VII), berarti udah gak pakai embel-embel Exclusive ataupun Limited lagi, cuma ada yg VTi dan VTi-L, baik manual ataupun automatic transmission. Yg pakai Exclusive itu VTi-L keluaran 2001-2002 (gen VI) sedangan yg pakai Limited itu VTi-L keluaran 2002-2003 (juga masih gen VI). Khusus Accord gen VI ini di pasaran lokal memang masih dijual sampe awal-awal 2004 krn sisa stok, walau dari pertengahan 2003 udah nongol gen VII.

      Kalo yg dicari memang Accord gen VII, tinggal pilih aja, mau VTi atau VTi-L selain pilih transmisi. VTi-L lebih Lux dgn jok kulit sbg standar, foglamp, electric power seat, VSA, Climate control dual zone, in-dash CD changer, dll. Tp berhubung yg dicari barang seken, bisa juga ditemui VTi yg dijual udah dlm keadaan diupgrade dgn jok kulit & fog lamp.

      Reply

  9. gaplek mania
    February 26, 2012

    ora duwe garasi mbah.depan rumah juga cuma 4meter.nggak muat

    Reply

  10. extraordinaryperson
    February 26, 2012
  11. vios holic
    February 26, 2012

    Kayanya kalo tenaga putaran atas itu rata” mobil jepang begitu semua. Mulai dari vios punyaku, city, jazz, yaris, dll tenaga maksnya di putaran 6000 rpm.

    Reply

  12. apri
    February 26, 2012

    bisa koq, asal tegangan, amperenya, dan bentuk fisik sama…

    Reply

  13. sabdho guparman
    February 26, 2012

    Hmm . . . Sepertinya. Bukan buat pemula

    Harganya. Bikin pening

    Keep brotherhood,

    Salam,

    Reply

    • Bonsai Biker
      February 26, 2012

      hehehe iyo mas

      Reply

  14. wahyudi
    June 2, 2012

    anda pake yg mana boss…. biaya perawatan gimana

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top