Bajaj Menaikkan Harga Spare Part Motornya

Bajaj Auto kini menaikkan harga spare parts untuk motornya. umornya, kenaikan ini tak diummkan secara serempak, namun akan terdeteksi ketika sang pemilik motor menservis ke dealer dan barulah ketahuan harganya naik. Beberapa part seperti fairing, tank, side panels, silencer dan clip-ons mengalami kenaikan sebesar Rs. 200-300. Sementara ketika servis pada sektor air/oil filter, spark plugs, cables, coils, cone sets, brake pads, ternyata pada part tersebut mengalami kenaikan sekitar Rs. 10-20.

 

 

 

 

 

 

Nah apakah nanti harga part pulsar di Indoensia akan mengalami kenaikan? Yo kita tunggu aja!

Advertisements
Advertisements

21 Comments

  1. Beli gear set udah setahun lebih belum kepasang , gear orinya gak abis-abis

    Strtegi yg keliru. . . . Ditengah isu gak enak malah harga naik, tapi kalau ready stock sih ga masalah

    Keep brotherhood,

    Salam,

  2. jiaaaaaaaaaaaahhhh…….. kalo emang harganya di sini naik mending kalo spare partnya ada, ini mah udah ga ready stock + harganya naik. sudah jatuh tertimpa motor……….. pusing – pusing deh yang punya motor bajaj.

  3. apa karna program baru yang bakal di luncurkan???yang pasti dapat sparepart max 2×24 jam itu??mkanya pede naikin harga??

  4. Mending dinaikkan daripada langka,kalo udah naik harga tapi barangnya masih langka?
    Kamplengi sisan wae BAI,niat jualan ga sih?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin