About these ads
jump to navigation

Wediyan Kompressi Honda Vario Techno 125 PGM-FI 11:1 Harus Minum Pertamak Berarti, Ingat “Sudah Tanpa Fitur Blethak” 5 Maret 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , ,
trackback

Honda Vario Techno 125 PGM-FI kini betul-betul n0ngol spek resminya, nah lihat dulu fitur utamanya, Vario injeksi memiliki fitur eSP (Enhanced Smart Power). Teknologi ini menurut Honda memberikan beberapa manfat menurut ulasan detik oto setidaknya ada 3 manfaat. Pertama, performa terbaik di kelasnya berupa akselerasi cepat sehingga mampu menempuh jarak 200 meter hanya dalam waktu 12,8 detik. Kedua, konsumsi bahan bakarnya paling efisien di kelasnya yang mana 30% lebih hemat dibandingkan dengan Vario sebelumnya (52,1 km/liter dengan menggunakan metode pengukuran ECE R40). Ketiga, skutik dengan teknologi mesin baru ini mampu menekan emisi gas buang secara drastis.

Yang paling menarik adalah kompressinya itu lo, belakangan ini motor keren Honda mulai dari Vario, PCX 125, CBR 250, CBR 150 kompressinya adalah10,7: 1, nah kini si Vario Injeksi 125 ini malah 11 : 1, weeh berarti mongtorini harus minum pertamax gan! Ya wajar sih motor kerenBBmnya juga harus keren, wehehehehehee.

Vitur lain kabarnya motor ini menggunakan ACG Starter yang mengombinasikan altenator dan starter yang sudah dipatenkan oleh Honda, motor ini mampu menyala dengan halus. WAKAKAKA BERARTI GAK AKAN LAGI ADA FITUR BLETHAK, teknologi ini juga berkontribusi mengurangi berat kendaraan. Sementara itu fitur bagasi serba guna Helm in berukuran 18 liter yang mampu menyimpan sebuah helm berukuran besar atau full face. Untuk membuka bagasi di mogtor mempunyai tuas pembuka tempat duduk yang terletak di samping posisi key shutter. Skutik ini juga sudah dilengkapi dengan AHO headlight

About these ads

Komentar»

1. suryamajapahit - 5 Maret 2012

wew, padet bener kompresinya :roll:

2. Bonsai Biker - 5 Maret 2012

tulll

3. extraordinaryperson - 5 Maret 2012
4. id - 5 Maret 2012

kompresitinggi:panas

5. bimo96 - 5 Maret 2012

pertamaxx gan mahall..pake premium aja :D

6. strngman - 5 Maret 2012

ahahaha, tp plg nanti te2p d ksh premium ma yg beli…. Pertamax mahal :P

7. ryo - 5 Maret 2012

jadi kalo dikasi premium fitur bletak kambuh… :P

8. vegadeth - 5 Maret 2012

RUGI KALO MINUM PERTAMAX. WONG HARGA NYA MURAH. KECUALI PAKE DUCATI BARU KEREN MINUM PERTAMAX.

murator - 6 Maret 2012

ducati jg alergi petramax bos,minim petramax plus.

9. mercon - 5 Maret 2012

bagus dong… jadi bisa ngurangi polusi suara….

tinggal tigor camry nih… yang masih penyumbang polusi suara…

Bonsai Biker - 5 Maret 2012

wah pasukan anti camry datang waakkakaakk

10. dara - 5 Maret 2012

rondo vartech 110 ama rondo pcx 125 pergerakannya jadi gmana neh ..???
rondo 3bln tarikan leasing..

Bonsai Biker - 5 Maret 2012

menarik diulas gan

11. Gianluigi mario - 5 Maret 2012
12. absoluterevo - 5 Maret 2012

Untung kemarin ga jadi beli vario tecno 110 hahahhahahhah ga yesel……!

13. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 5 Maret 2012

Woh keren dah! Sip mantab gak malu maluin nih skutik ! Antara akselerasi , performa tak diragukan lagi. Cukup nyaman untuk riding dalam kota . . .

14. Karis - 5 Maret 2012

nah lho….sing tuku ngerti ora yo lek kudu pertamax?
atau jangan2 masih premiumfreak?

15. Bonsai Biker - 5 Maret 2012

oclek

16. Novian Agung - 5 Maret 2012
17. Arif Vixion - 6 Maret 2012

klw minum premium dijamin umur maticnya nggak lama… makin besar dong biaya operasionalnya… ck ck.. ketinggian tuh kompresinya hohon.. kknapa nggak bikin di kisaran 10… biar nggak begitu ngelitik minum premium..

18. gaplek mania - 6 Maret 2012

tenang ada radiator.gak masalah diisi premium..

19. Udug - 6 Maret 2012

Asli xeon Killer sejati ….
Pertamax siapa takut …

20. terong amnesia - 6 Maret 2012

Fitur yang bikin mahal itu dilepas juga… :mrgreen:

21. awakku - 6 Maret 2012

Ahh..mungkin waktunya beralih dari motor batangan ke scooter matic nih…,:;!?

ngemeng2, tetangga depan beli NEX. suara starternya mirip scoopy bini saya ?? Sistemnya sama tha Pak Bons ??

22. autoblogindonesia - 6 Maret 2012
23. Dedynof - 6 Maret 2012

Saya Lebih senang Pake yg bletak aja, karena udah 3 tahun starter nya ngak ada masalah, malah pagi ngak pernah di panasin tapi langsung starter dan jalan, beda sama motor tetangga gua, baru motor umurnya 6 bulan kalo mau jalan harus naikin kaki 2 nya dulu lalu engkol deh pake kaki, mungkin karena saking halusnya kali (hehehehehe), dan motor gua vario cw udah 3 tahun juga masih belum ganti aki

24. Dr.Feelgood - 6 Maret 2012

perbandingan kompresinya tinggi banget 11,0 : 1, bukan pertamax lagi, tetapi harus pertamax plus. klo tidak, sayang entar lama2 piston bisa bolong dong. baca link ini http://www.saft7.com/isi-bensin-apa-ya/

ya wlau gimanapun juga salah satu penyumbang tenaga sepeda motor yg gede kan salah satunya dari perbandingan kompresi yg gede ini.

25. pak mantri - 6 Maret 2012

Sayang sekali sudah aho, padahal mayoritas kota2 lain terutama indonesia timur tidak berlaku aturan lampu siang hari.. :-(
sialan ni ahm, apa dikira yg beli org ibukota aja..?
Jadi galau, jadi pesen gak ya??
ada yg tau gak bro gimana solusinya, kira2 buat ngilangin aho taruh dimana saklarnya?

26. Iwan Budi Santoso - 6 Maret 2012

Tapi biasanya meskipun berkompresi tinggi tetap saja oleh pabrikan diajust ulang waktu pengapiannya supaya tetap aman(setidaknya) buat nenggak premium,karena penyebaran bbm oktan tinggi sekelas pertamax/pertamax+ blm merata di bumi pertiwi ini masbro..
itu juga yang menjelaskan kenapa motor2 di Indonesia rata2 kalah di output powernya dibanding motor2 sejenis di luar negri

27. Bonsai Biker - 6 Maret 2012

wew, lanjut

28. dide - 8 Maret 2012

kalo dikasih premium gak bisa naik gunung aka tenaga mesin gembos ya mirip kasus di mobil mahal kalo dikasih premium

29. ade - 9 Maret 2012

apapun bentuknya,, yg pasti tetap honda

30. bebetz - 11 Maret 2012

nek do ra kuat tuku pertamax mending go pitong p ngontel

31. Joko - 11 Maret 2012

Kata siapa harus pertamax. Coba saja diisi premium, nglitik apa nggak.

Bonsai Biker - 11 Maret 2012

katabegawan martini yang baru beli vario

32. rewo - 14 Maret 2012

Kalo kompresi 11:1 wajib pertamax plus….
Silakan kasih premium biar cepet rontok tuh mesinnya….
Baru kali ini AHM berani kasih kompresi 11:1….
…gak bakal awet buat motor harian….

33. agungjaya - 14 Maret 2012

masih trauma sama bltak di sock depan sam mesin…

34. ynurjaman - 11 April 2012
35. Unang S - 31 Mei 2012

Masa gitu2 amat, Mas Rewo. apa AHM gak memperhitungkan sampai ke sana . bahkan AHM gak sarankan wajib pertamax

36. anto - 6 Juni 2012

biasa pake vegaR,aman kantong lari nya mantap,vario 125 dah dirumah mau tess bingung,menurut buku panduan harus pertamax,kalo pake premium ahm menganulir garansi motor,mesin tidak di disaein untuk minum premium,ya gapapadah yang make istri inih.mudah mudahan 3 tahun lunas.

37. mujiono - 5 Desember 2012

beli motor aja kuat masak beli pertamax sambat!!!! KERE……

nur - 5 Desember 2012

betul bang,…. jangan-jangan motornya aja kredit…. masak pake pertamax mau kredit juga……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.047 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: