About these ads
jump to navigation

Saling Serang Honda-Yamaha dalam “Komparasi Honda Vario Techno 125 PGM-FI vs Yamaha XEON 125″ 6 Maret 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Tanpa basa basi Honda menyerang Xeon 125, kenapa dikatakan tanpa basa-basi? Karena secara cc sama persis, secara kompressi mirip, dimana Vario 11:1 sementara Xeon 10,9:1. Yang paling krusial adalah ketka Honda membanderoll 15,9 juta untuk Vario CBR 125 FI. Ini menantang secara langsung Xeon 125 yang juga dibanderoll  15,95juta. Honda seakan menggertak lawannya,”Nih dengan 15,9 anda dapat teknologi FI dan CBS, sementara kalau mau biasa aja pilih yang standar dengan 15,1 jeti” beee koyo tenan-tenano,wekekeke!

Ya,setelah Mio J keluar seakan menghajar Beat yang karburator, Yamaha sepertinya dibuat kegi dengan performa Beat yang gampang diakui konsumen, dan kemudian menyerang balik dengan Mio J berani mengatakan Beat cupu dari berbagai sisi. Maka kini di segmen lain Honda menyerag Xeon yang masih karburator. Sungguh  hal ini jarangterjadi, karena biasanya Honda menyerang dengan spek cc lebih kecil tapi harga lebih mahal layaknya Tiger vs Scorpio. Honda nampaknya memang egitu getol ma]enggulung Yamaha di segemen matik ini.

Monggo ni spek Vario vs Xeon 

Vario Br Xeon
4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Cairan Eng 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
124,8 cc cc 124,9 cc
52,4 × 57,9 mm   52,4 × 57,9 mm
11:1 Kmp 10,9 : 1
11,3 ps/8500 rpm Pwr 8,05 kW / 8500 rpm
1,1 kgf.m / 5000 rpm Tor 10,10 Nm / 7000 rpm
Electric Starter dan Kick Starter Str Electric Starter dan Kick Starter
Fuel Injeksi Bb Karburator BS26 x 1
15,9 CBS/15,1 STD Pr Price: 15.950.000,-

Nah yang perlu kita tunggu adalah bagaimana dengan rule yang diterapkan Honda mengingat Vario 125 FI ini berkompressi 11:1 apakah akan mengharuskan menggunakan pertamak atau tetap premium, padahal fario lama yang 10,7:1 terasa menggelitik mesinnya bila menggunakan premium, sementara kebanyakan motor Honda berkompresi tinggi macem Vario, CBR 150 dan 250 serta PCX diseting untuk bisa menggunakan Premium? Ya kita tunggu aja!

About these ads

Komentar»

1. REC*303 - 6 Maret 2012

Menggelitik itu maksudnya gimana sih mas? Mesinnya kenapa?

Bonsai Biker - 6 Maret 2012

suara lebih kasar, kalau pertamak halus

2. gaplek mania - 6 Maret 2012

sabar mbah.pelan2 aja ngetiknya. hihihi

3. mas wahyu - 6 Maret 2012
4. harga laptop - 6 Maret 2012

jujur saya lebih senang dengan Honda.. ga tau kenapa! tapi klo diliat dari mesinnya sih lebih awet plus irit

5. nangke - 6 Maret 2012

makin banyak varian, bingung beli yg mana :-(

6. KantorCabang - 6 Maret 2012

life time mesin Honda bagus bgt, sudah terbukti koq.

7. Dradjat_Djati - 6 Maret 2012

teknologi, fitur , desain dan harganya bener2 bikin ngileeerrr……

makan tuh Keong cupu OPERPRESS
wkwkwkkk

8. Asphalthadi - 6 Maret 2012

tunggu mio soul GT aja….

9. jape methe - 6 Maret 2012

Nunggu rondhone xeon dan vartek lawas bakal lebih murah lagi

10. ryo - 6 Maret 2012

torsi vario lebih cepet nongol… enak ni… :)

11. Udug - 6 Maret 2012

Persaingan yang sangat sehat dan menguntungkan Konsumen …

12. awakku - 6 Maret 2012

bore x stroke podo (52,4 × 57,9 mm) kok hasil’e bedo
sijine 124,8 cc sing siji 124,9 cc…wekekekekek
sing siji pembulatan’e kadohan ??

(124,798 cc)

wakakakakak

13. vixy182 - 6 Maret 2012

tahun ini emang musim matic sama motor laki ya… Bebek ko adem ayem aja ya… :-) vixy182.wordpress.com/2012/03/06/vega-vs-revo-karburator-copot/#comments

14. kudalumping - 6 Maret 2012

1kw = 1.36 ps
Berarti power xeon 10,95(11ps/10.73hp)
Si vario 11.3ps = 11.1 hp

Torsi si xeon 1.01kgf.m
Vario 1.1kgf.m

Wow. Si vario agaknya lebi superior, kalo mentingin spek en fitur vote Vario dah

But kayaknya si Xeon ngincer putaran atas en lebi bersahabat akselnya diliat dari torsi diset di 7k rpm :D
Cocok buat mbak2 :D
But liat si Xeon kalo di Injeksi powernya jadi brapa ya :D

15. hanif - 6 Maret 2012

asiiiikkkk…brarti harga 2nd vario sama xeon tambah jatuh………………….. bisa beli motor neeeeh…. xeon 2011 8 juta

16. Bonsai Biker - 6 Maret 2012

sip

17. Dr.Feelgood - 6 Maret 2012

perang sekarang makin memanas, para prajurit dari kerajaan 2 merk masing2 telah diturunkan. wuih…. makin macet aja jalanan.

stok, motkas di showroom makin bejibun dengan produk yg umurnya kurang dari 5 tahunan hehehe……. :mrgreen:

Bonsai Biker - 6 Maret 2012

betul-betul

18. Angga - 6 Maret 2012

si xeon siap2 gulung tikar,si vario terlalu mewah dan tangguh utk diadu! hidup konsumen!

19. ipanase - 7 Maret 2012

pilih mana????sak karepe sing tuyku
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/07/1

20. Dave - 10 Maret 2012

Sudah pasti Honda Makin Laris Manis dan Yamaho Makin Menangis Miris..
Wkwkwkwkwk….

21. Gianluigi mario - 11 Maret 2012

like this.. dukung vario dan xeon :D

sukono - 12 Maret 2012

variolah dilihat spefikasi dan fitur & harga terlalu superior

Gianluigi mario - 12 Maret 2012

biar persaingan makin ramai..

22. Andi Lukito - 10 April 2012

Dilema,, baru ambil Vario CBS 110 keluar yang 125, dan terbukti 125 lebih irit dari 110 (pemakaian sewajarnya),,
.
tapi tetap bersyukur dari apa yang kita punya,,

23. Toko Laptop Online - 12 November 2012

yah yg namanya teknologi mah gak ada abisnya,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.110 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: