All About Rondo Hyunday Atoz | Bonsaibiker

All About Rondo Hyunday Atoz

Rondo Hayundai Atoz, nampaknya cocok bagi muda-mudi hingga paruh baya yang bosan dengan kehujanan,alias naik kelas. Pasalnya rondo mobil ini tidaklah terlalu mahal, hanya kisaran 50 jutaan anda bisa bawapulang si rondo Atoz. Enak buat selap-selip di tengah kita, juga sedkit lumayan untuk jarakjauh, gampang operasionlanya, sertamudah dikendarai,lalu irit bensinnya.Wee kayak promosi aja.

Tapi ya tentunya ada beberpa hal yang musti diperthatikan dalam membeli rondomobil ini. Pertama ketika baru membeli mobkas ini tak perlu ragu langsung memboyongnya ke bengkel resmi untuk melakukan general check up. Hal ini bertujuan untuk mengetahui masalah yang bisa saja terjadi pada mobkas anda. Hal ini disampaikan oleh Kustrihadi, Koordinator Workshop PT Hyundai Mobi Indonesia. Menurutnya, pengguna mobkas Hyundai tetap diterima di bengkel resmi tanpa mengenal usia dan tipe kendaraan,seperti dikutip Kompas/mobil.otomotifnet.com, “Kami menerima semua kendaraan merek Hyundai dari tahun berapa pun. Jadi pemilik mobkas Getz, Atoz, Tucson, Trajet atau Avega bisa datang ke bengkel kami,” ujarnya sembari menyatakan jika biaya general check up berkisar Rp 220 ribu diluar spare part.

Kelebihan

  • Gesit dan irit
  • Mesin bandel dalam artian, kalo dirawat (ganti oli benar dan radiator oke) Selama ini dah banyak yg menempuh lbh seratus ribu kilometer umurnya mesin masih prima. Dibanding dg karimun (yg dijagokan awet karna pake mesin carry 1000cc) juga ga kalah kok,weheheh .4

Kelemahan

  • Kabin sempit,sparepart agak susah
  • Central lock dan power window adalah kelemahan mobil ini.
  • Nah kalau mau beli maka periksalah dulu kondisi power window nya. Maklum setelah membeli, banyak yang mengeluhkan power window nya yang rusak. Penyakit power window macet ini, kemungkinan awal bisa diakibatkan oleh lemahnya motor, atau kotornya piranti tersebut. Makanya ke depannya untuk perawatan power window, dikaret sekitar kaca jendela disemprotkan cairan silikon (water based) yg ini bisa/harus sering2 biar karetnya ga keras. Terus rel didalam pintu diolesi gemuk/grease.
  • Mesin gampang ngelitik ketemu premium ato bensin busuk.
  • Cari bengkel mesin rada pusing kalo dibanding karimun.
  • Sistem ac rada rewel disekitar kompresornya, kudu diperiksa kalo nyari yg seken ya.

Patokan harga kalau sampean berburu di Interne monggo gunakan yang dari Autocarpice, namun kalau berburu di pos Kota, bisalebih murah lagi masbro,cuman harus sabar dan hati-hati.

Atoz GLS 1.0 A/T 2000 55.0 0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2001 60.0 0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2002 65.0 0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2003 70.0 0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2004 75.0 0.0
Atoz GLS 1.0 A/T 2005 80.0 0.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2000 55.0 5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2001 60.0 5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2002 65.0 5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2003 70.0 5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2004 75.0 5.0
Atoz GLS 1.0 M/T 2005 80.0 5.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2000 50.0 0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2001 55.0 0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2002 60.0 0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2003 65.0 0.0
Atoz GLX 1.0 M/T 2004 70.0 0.0
Atoz New 1.1 A/T 2005 85.0 5.0
Atoz New 1.1 A/T 2006 90.0 5.0
Atoz New 1.1 A/T 2007 95.0 5.0
Atoz New 1.1 M/T 2005 85.0 0.0
Atoz New 1.1 M/T 2006 90.0 0.0
Atoz New 1.1 M/T 2007 95.0 0.0

Berikut ini bebera iklan Pos Kota:

HYUNDAI ATOZ 1  .1 mpi GLS 2006 merah VR PS PW CL alarm TV DVD mulus terawat serv  .rec 78jt nego hub 085711915758  /02199255971
HYUNDAI ATOZ 2001 MERAH  ,MLS Ori  ,Terawat  ,Pemakai  ,H  .60Jt Nego Petukangan Utara Jak-Seltn Hub  : 0821 1109 8369   / 021-97192469
HYUNDAI ATOZ ’2004 GLX Hitam Mnl PW  /Alrm  /CL  /Ors ISTW Dp  .Murah   (C  /K  /T  .T  ) RIDHO MOTOR Jl  .DermagaRaya No33   (DpnTelkom  ) JKTM 91759979  /86608942
HYUNDAI Atoz 2005 GLS 1  .0 Manual HitamTgn 1 T  .Belt Br Hls Khs Pmki Prm Mandala 1 Klp 2 Depok UI Blok S No16 HP 085697990551-02192823644   (TP  )
HYUNDAI ATOZ AUTOMATIC 2000 Warna Biru Metalik Rp  .58jt Jl  .STM Kapin Jatibening Kalimalang HP 0812-8766-8399
Hyundai ATOZ GLS 1  .0 M  /T thn 2005  , Tgn 1  , Nopol B  , Kondisi bagus  , 73 juta aja  . Bs krdit  . 082123396609 Bogor  .
HYUNDAI ATOZ GLS 1000cb rt cd flash disk th  .02  .h  .62  .5jt nego Hub Ibu Fitri  .081807273183-085890451147
HYUNDAI ATOZ GLS 2003 Biru VR PW PS Foglamp Wifer Blk A  /N Sdri 66jt Jl  .Raya Kalimalang Blok G9 No  .8A Lampiri Pdk Kelapa 085285880354  (Sentot  )
HYUNDAI ATOZ GLS 2005 MT Hitam Silver  ,Full Ori Istimewa  ,Hrg 76Jt Nego  .Kredit  /TT  .Ph  .9719 6444 Kalimalang  .
HYUNDAI ATOZ GLS M  /T ‘2005 Silver Met Hubungi Agus 021- 95426369
HYUNDAI ATOZ GLS M  /T th’2005 Biru Metalic Original  ,HARGA NEGO   (ISTIMEWA  ) JATIWARNA  , PONDOK GEDE  , Hub  :0815 8500 5424
HYUNDAI ATOZ GLS MNL’06 Merah Kond  .Bgs  (C  /K  )Oto Plus Jl  .Ry Altern atif Cibubur Point  .93030926  /680476 06  /0815  .84172711
Hyundai Atoz GLS Th  .2002  ,Wrn Silver Hrg 67  .500  .000  , Hub  : 0817-9195187  , Asem Baris Samping Pos Polisi
HYUNDAI ATOZ GLS Th  .2002  /A  .T  /F  .Lamp Biru Met ori AC  /RT  /CD 6 Disk  /VR  /Ban 4 Baru  /Pjk Pjg  /KM  .31Rb Asli  /66 Juta Eks  .Wanita  ,Telp  .021-68811050
HYUNDAI ATOZ GLS’2000 Hju Met Mnl Ors Bdy Klng  .Ac  /Pw  /Ps  /Cl  /Foklamp  /Vrd  .Wifer Blkng  .Hrg 56  ,5jt Ng  .Cempaka-Putih-Brt XXI G9A  .Jak-Put 99938679
HYUNDAI ATOZ GLX Hitam M  /T rubahan GLS Lengkap Orisinil V  .Rac   (Cash  /Credit  /TT  ) Hub BMM  , Jln Dermaga Raya No 24A Jktm 021-92210699
Hyundai Atoz GLX Mnl 2006 Merah Tgn 1 Istimewa H  .79Jt Bisa Kredit Hub  :60209169   / 96002609

%d bloggers like this: