New Mega Pro Baru 3 Bulan Sirkuit Lampu Sein Mati, Apakah Garansi?

Berawal dari cerita seorang sohib karib bahwa dia membeli New Megapro, namun baru tiga bulan datang dari dealer dan dipakek ee padaha; tak ada kena jatuh ataupun nyenggol ternyata lampu seinnya mati. Setelah dibawa ke dealer resmi atau bengkel resmi dicek ternyata bukan lampunya yang mati tetapi malah rangkaian alias sirkuit seinnya yang berada di panel hand bar yang mati dan rusak alias harus diganti. Nah untuk menggantinya yang original ternyata harus satu set, tak boleh parsial, wal hasil harganya mahal. Kecuali kalau ma ganti yang bukan original baru bisa beli per partgak harus satu set dan harganya bisa murah, namun ya itu dia mutu tidak menjamin.

Masalah ini memang kasuistik tak semua megapro mengalami,tak seperti oblak ecara masal atau bocor tankgi secara masal, cuman kebetulan terjadi pada teman saya itu. Nah bagi brade sekalian yang pernah menglami seperti ini, apakah ini tergolong garansi atau tidak ya?Kalau misa tidak garansi masak konsumen harus nanggung sendiri, padahal konsumen juga tak berbuat salah, andaikan motornya jatuh atau nabarka kan lain ceritanya. Monggo James Bons minta pendapatnya!

Advertisements
Advertisements

39 Comments

  1. punyaku bohlam sein kanan depan 10 bulan tewas tanpa sebab,nyari di AHASS belum ada terpaksa beli bohlam sein bening trus di bungkus riben…,di AHASS sempat komplen tapi katanya itu habis pake dan gak bisa diperkirakan lifetimenya,jadi gak masuk garansi

    • Betul bro, new blade ane 2000km kemrosak kata mekanik ahas memang bawaan motor, 4000km service ke.3 kata mekanik rantai keteng harus ganti 1set (sbnarnya sy ga percaya), setelah pasang betul aja masih berisik ternyata noken as oblak, kesimpulan 2x pake honda=bukan motornya yg bagus tapi 3s nya yg lumayan

  2. klo gak mau di ancam aja pak bons, “klo gak mau ganti, saya tulis di suara pembaca nama delear ini dan kasusnya…”
    motor baru 3 bulan rusak sirkuit sein kok gak mw ganti, iya klo bolamnya bisa di maklumi. tiap produk mungkin ada cacatnya karena itu pabrik mengaransi..

  3. tadi saya nulis ide itu, teringat cerita dari teman saya (cerita kira2 th 2000), beli motor honda bebek, di utak-atik kelistrikkannya kiproknya jebol, di bawah kedealernya, intinya dia komplain (padahal salah dia), awalnya dealer gak mw ganti trus di ancam gitu, saya rugi seharga kiprok sedang dealer klo banyak yang baca gimana? akhirnya dealer mw ganti…

  4. o….banyak jga yg complain hondo ea….namanya jga buatan manusia gak da yg sempurna……untung p220 ane aman aman aja…..bensin irit rit…..kuenceng maneh….

  5. pabrikan harus bertanggung jawab, masa dalam masa 3 bulan sistem kelistrikannya sudah bermasalah adoooh….. kumaha pisan… kasian atuh konsumen yg udah beli mahal2

  6. hrsnya dganti donk..itu kan msh masa garansi..ow ea..kekurangan dr mega pro apaan sich yng sering trjdi problem?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin