Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

United Biker Sarungan Ngumpul Di Markas Bonsai Biker : Saksikan Pertarungan Yudi Batang(Pendekar Hantu Pantura) vs Rider Tua (Pendekar Pentol Sakti) 23 Maret 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Biker sarungan, hahaha “esis” begitu dalam bahasa Jawanya hahaha kini mulai beraksi. Yup dalam rangka silaturahmi dan Kopdar minum kopi ampek modar wakakaka, brader-brader blogger sekaligus komengtator dari Jatim sudi mampir ke markas kecil Bonsai Biker di Cirebon -“markas Besar Bonsai Biker ada di Lereng gunung lawu. Rombongan dari Jatim ini dipimpin oleh Mbah Wir dan Rider Tua. Sementara kloter dari Jakarta Group akan dipimpin Kumbokarno Junior Aziz Hore juragan warung DOHC beserta ustadz Triyanto Banyumasan.  Dari Cirebon James Bons siap menyambut bersama Yudi Batang dan om Terong, serta kang Moncer.  Well come mas bro semua.

Uniknya ketika di dunia facebook mas bro YB aka Yudi Batang ini selalu beradu mulut dengan om RT alias Rider tua yang hobi pentol baso. Hampir tiap hari duo tetua ini selalu terlibat perkelahian di dunia maya, hahaha nah saat di dunia nyata, monggo saksikan keganasan mereka berdua, hahahaha.

Acara silaturrahmi ini insyallah akan digelar mulai hari ini Jumat 23-032012-Minggu 25-03-2012 di markas kecil Bonsai Biker desa Cisaat kec Dukupuntang (belakang masjid Jami’Cisaat). Bagi brader sekalian yang ada keluangan waktu monggo gabung! Kita mancing dewek, mbakar dewek Ikan Gurame dari kolam belakang rumah James Bons, sambil mendengarkan sedikit pengalaman ngeblog beserta trik jitunya dari Rider Tua dan Yudi Batang.

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 23 Maret 2012
2. Mupenk - 23 Maret 2012

Habiskan guramenya….

3. mercon - 23 Maret 2012

pengen ikut… tapi apa daya… si maroon nggak bisa terbang dan berenang… :sad:

4. sabar trimoyo - 23 Maret 2012

mangtaaaaaabssss

5. strngman - 23 Maret 2012

truz melakukan ‘aktifitas bersama’ g om bons ? :mrgreen: ,.

Bonsai Biker - 23 Maret 2012

hahaha jelas

6. kudalumping - 23 Maret 2012

enake :o

7. juve - 23 Maret 2012

waduh g bs ikut rek g duwe sangu pk bons hehe

8. Dr.Feelgood - 23 Maret 2012

wah pasti seru tuh pak bons, mantap… klo deket seh ane mau juga ikutan hehehe……….. :)

9. mas wahyu - 23 Maret 2012

Weh,mantapz pak

10. Gianluigi mario - 23 Maret 2012

next time di gunung lawau mau ikut :P

11. gogo - 23 Maret 2012

makin eksis ajah neh.. touringnya harus pada pake sarung

12. strngman - 23 Maret 2012

om bons it lereng gunung lawuny yg mana th?

Bonsai Biker - 23 Maret 2012

sebelah timur om,magetan ada di peta di atas

kusnanto - 24 Maret 2012

magetan endi mas..aku gorang-gareng, etan dewe, heheheh

13. L2super 84 - 23 Maret 2012

Yen nggon umahe yudi bae lagh,cribon kadoen,mtrku ra kuat tkan kono,eh kang kae juragan rondo kok tiru2 ngising kui piye opo dumehe sering sarungan po?

14. Bonsai Biker - 23 Maret 2012

hahahahhaha

15. yayaeucup - 23 Maret 2012

pak bon… para blogger di ajarin ngiseng bareng yo seperti kebiasaan klo touring dg sang kakak tercinta, biar dapat pelajaran berharga

Bonsai Biker - 23 Maret 2012

hahah kekompakan

yayaeucup - 23 Maret 2012

betul bgt, kekompakan

16. raya - 23 Maret 2012

ada acara nonton bareng f1 malaysia live gak?

17. Over Gear - 23 Maret 2012

disarungi kabeh mbah

18. strngman - 23 Maret 2012

kekekek. . . .buka lwt hp kecil om gmbrny. . . . .

Ane jg ckup sering k rumah sodara d lereng g.lawu tp dket karanganyar, Solo

19. jnakawara - 23 Maret 2012
20. Bonsai Biker - 23 Maret 2012

pokoke jozzzz

Gianluigi mario - 23 Maret 2012

wis teko kabeh ta kang muhsin???

Bonsai Biker - 23 Maret 2012

durung

Gianluigi mario - 23 Maret 2012

sakjane jan pengin melu lan ketemu sampean :)

21. vixy182 - 23 Maret 2012

makan-makan :-)

22. Aryoningrat - 23 Maret 2012

Ngising jamaah maning,
hahaha

Aryoningrat - 23 Maret 2012

Ngisinge ng nduwur empange ya

Bonsai Biker - 23 Maret 2012

hahahahah

23. gaplek mania - 23 Maret 2012

pengen melu janjane..
tapi tanggal tuwo je.hahaha

24. Bonsai Biker - 23 Maret 2012

tapi wonge kan seh nom

25. karyomumetz - 23 Maret 2012

sunatan masssal

26. Bonsai Biker - 23 Maret 2012

wakak

27. anharvictor - 23 Maret 2012

Inamal a’malu bin
niyaaat

Semoga indah dan terlaksana hajatnya amin…

Sayang gurame ra isok di kirim nang enggen ku soale ra isok melu

28. touringrider - 23 Maret 2012

:( semoga ada kelonggaran lain waktu.

29. Rudy Sou1 - 23 Maret 2012
30. jaos - 24 Maret 2012

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gassssssssssssssswatttttttttt

bisa bisa sibonsai disodomi sama yudi batang

semoga siyudi batang cepet mendapat hidayah kembali kejalan yang benar

31. baridienbp - 24 Maret 2012

saya siap datang sewaktu-waktu..maklum markasnya deket tempat kerjaku

32. yudibatang - 26 Maret 2012

:cry: ga iso teko..

33. Pangeran Ndeso - 9 Mei 2012

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.342 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: