jump to navigation

Harga Part Opel Blazer March 27, 2012

Posted by Bonsai Biker in : Portal Otomotif , trackback

Brader sekalian bagi yang penasaran dengan harga beebrapa part Blazer monggo dilihat, berikut adalah Up Date ingpoh dari om Agus Sopandi S


Refferensi kisaran harga parts Blazer..

Comments»

1. absoluterevo - March 27, 2012

wih mantap homosek

2. kudalumping - March 27, 2012

mataku berkunang2 melihat harganya @.@

3. Gianluigi mario - March 27, 2012

kapan isok tuku :(
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/03/27/dimana-letak-kekuatan-desain-vixion-sekarang-supaya-versi-barunya-makin-sempurna/

4. sabdho guparman - March 27, 2012

part AC gak ada mbah?

katanya sering rewel ac blazer

keep brotherhood,

salam,

5. karyomumetz - March 27, 2012

murah, sesui dengan kenyamanannya

6. nanared - March 27, 2012

harganya nbikin sesak napas ya :mrgreen:

7. Bonsai Biker - March 27, 2012

ganti sanden rebes om

8. sabdho guparman - March 27, 2012

regane piro mbah?

9. gaplek mania - March 27, 2012

ternyata emang harganya lumayan juga.hehehe

10. Bonsai Biker - March 27, 2012

hahahah

11. supportmko - March 28, 2012

rata2 harga mobil 2000cc kan segitu part nya, coba aja tengok harga part innova kan juga ga jauh2 amat dari harga diatas, kecuali bagi yg biasa pake xenia/avanza harga part sedikit dibawahnya apalagi kan sdh banyak KW nya. saya punya mitsubishi galant 2000cc juga kayak gitu harga partnya, tapi sebanding dg performa.

12. Bonsai Biker - March 28, 2012

betul sekali mas bro

13. Wongjogja - April 5, 2012

Aku pake O.Blazer 98 DOHC LT…, dulu pake avanza…., lewat deh sama blazer. Perna pake terios temen…., haduh.. gubrak-gubrak rasanya. Pake blazer hati nyaman makenya, harga masih murah ketimbang yg kita dapat kalo pake blazer. Bandingin aja sm mobil mewah laennya. Jogja-jakarta habis Rp 235rb saja, padahal dah kena macet 1 jam di bandung. (Lebaran 2011). Dalem kota 1:9 -10 yah kalo banyak lampu merahnya bisa 1:8.

Soal harga part.. anggep aja lagi ngerawat istri cantik.., apa aja dijabanin (kecuali kalo lagi bokek.. hiks). Kendaraan apa aja jg gitu kan. Konsekwensi punya istri cantik ya hrs banyak ikhlasnya…, Cuma kalo OB-ku alhamdulillah gak ngerongrong. Dia pengertian, Penggantian part sewajarnya krn pemakaian. Tapi yang namanya part blazer insya Allah umurnya lama kok.

Mas Bon…, rame juga yah blog panjenengan… mantab dah.

14. Oil Pump Gm 3800 | Oil Pump Suppliers - April 15, 2012

[…] Bonsai Biker […]

15. wicaksono - June 9, 2012

salam kenal mas. saya mau tanya ttg harga komponen opel blazer DOHC jika turun mesin. Saat ini mobil saya belum masuk bengkel, tadi siang di cek sama montir di jalan tol, yang pasti piston dan cater oli yang rusak. utk lainnya blm bs dilihat. Mas Bonsai bs minta tlg ttg harga onderdilnya, dan jika ada (harga agak miring) saya akan pesan. Tks.

16. rm ayam amoh - June 14, 2012

permisi gan mau nanya nih kalo tangki radiator ob montera bisa pesan gak punya saya patah inlatenya jadi air ngocor terus dah saya lem pakai lem besi tetap bocor terus minta bantuannya gan bisa kirim gak

17. Bonsai Biker - June 14, 2012

ke hp aj mas nanti tak kirimin no hp yang punya bengkel

18. Bonsai Biker - June 14, 2012

heehehe salam blazerian mas bro

19. Bonsai Biker - June 14, 2012

ke hp di contanct mas nanti tak kasih no hp yangpunya barang

20. wongjogja nang medan - June 20, 2012

mantab jg ya mas bon harga partnya. pernah ada nggak masalah si kebo partnya ada rusak tp gak tersedia onderdilnya?

21. Stevan Rivaldi - August 3, 2012

Ampun bok, gak sesuai dengan harga mobilnya….

22. Adam - August 10, 2012

Mas Brow kayanya fuel pump saya mulai bermasalah deh.. harga fuel pump.nya udah nett yah?

23. Adam - August 10, 2012

Sms 085214081861

24. didi - September 17, 2012

Mas brow, klo rumah kunci montera thn 2000 ada gak, berapa ok ke lombok

25. Bonsai Biker - September 17, 2012

langsung ke orangnya aja gan om hikmat
087881574972

26. ansori - September 24, 2012

beli dimana boz…

27. ansori - September 24, 2012

ada tidak slang/hose radiator dohc lt

28. patubjogja - October 29, 2012

harga itu relatif, menurutku worthed dengan keawetan dan kenyamanannya…….. Saya pelihara VW Kodok dan Blazer LT, harga part-nya jg gak beda jauh, pengalaman saya bolak-balik ke bengkel (maklum buta mesin sama sekali) hanya 2-3 bulan setelah pembelian (maklum mobil bekas Bro…) namun setelah semuanya kita rasa Ok yach tinggal jalan aja… hanya tune-up dan ganti oli secara rutin. Bahkan Kodok-ku udah satu tahun lebih nggak sempat ke bengkel untuk tune-up, namun ganti olie tetap rutin, jadi agak heran juga ya….katanya pelihara dua jenis mobil diatas ribet, boros, onderdil sulit, tapi ……….. kok nggak juga tuh. Namun itu semua saya kembalikan ke Anda semua, pilihan tetap di tangan Anda. Bagi saya dan keluarga sangat enjoy dengan dua mobil itu… Ciao..!

29. ahong - December 8, 2012

mas bro, punten pengen nanya kalo spion OB nya yang kw thailand kualitasnya beda jauh ga sm yg ori? soalnya beda harga lumayan (spion blazerku dua2nya rusak..hiks)

30. bowo-pasuruan - December 26, 2012

bos klo pack calter oli yg bawah itu harganya brapa bos, belinya dmna…/?? thx’s…

31. Dan - January 23, 2013

Mas Spion OB DOHC LT 97 bisa beli satuan gak ? + ongkir Jawa Barat berapa ya ?

32. riza - February 6, 2013

Bos mau tanya nih ……..kira2 hrg untuk kaca depan montera 00 brp harganya ya…….? trim’s…

33. Bonsai Biker - February 6, 2013

mwnding cari kampakan gan, kalau baru wew diatas 3 juta

34. dwi kris - February 23, 2013

ada nomer HP yang bisa dihubungi untuk beli part ini gan?

35. Restian - April 2, 2013

Permisi gan… opel blazer montera saya sudah dua bulan terduduk di garasi… kata montir sih ecu nya rusak… memang bulan februari lalu kena banjir gan…. intinya… saya cari ecu montera udah hampir dua bulan nggak dapat2,,, mungkin agan bisa bantu kasih info dimana saya bisa dapatkan ecu dimaksud… thanks..

36. Bonsai Biker - April 2, 2013

banyak gan, tiggal dimana? telfun aja ke ini alim falasia 083892696900
atau masuk group blazerian indonesia, di link berikut ini yakin dapet
http://www.facebook.com/groups/252425698182189/

37. Bonsai Biker - April 2, 2013

083892696900

38. Restian - April 2, 2013

Ok.. thanks infonya gan… itu no. hp siapa gan… saya di bekasi gan…

39. Bonsai Biker - April 2, 2013

namanya alim falasia dia penyetok part blazer di cilandak

40. Nak Ito - April 8, 2013

ball joint low R/L berapa gan?
idle arm nya juga…..

41. sri yuniati - May 1, 2013

Bos aku butuh noken as set rumahannya punya sohc ada?harga brp?trims

42. Satrio Malowopati - June 9, 2013

saya ada mbak new 2,7jt serius hub 087839099445

43. Satrio Malowopati - June 9, 2013

eh maaf salah harganya 3,7 noken asa sama rumahnya kondisi baru

44. sri yuniati - June 10, 2013

Bisa kirimin gambar tdk mas?biar jelas. Trims

45. Yanuar Prasetyo Putra Baya - June 16, 2013

Itu semua yang gak ada keterangan KWnya berarti ori semua ya ??
Walaupun ada beberapa yg harganya wah tapi kok aq bandingin sama inopa malah banyak yg lebih mahal part aslinya inopa timbang blazer,, beberapa gak jauh juga ma apanja,,
Jadi makin kepincut nih boil,, doain ane bisa terkabul mobil impian ini ya kang,,

46. asilmansyah - July 4, 2013

mas brapa harga power stering yng dibawah dinamo, pemutar timing ,ob
acil bengkulu

47. Filemon Siahaan - July 5, 2013

di medan capek nyari part untuk blazer…belum nemu t4 nya…
ada kah temen2 yg dari medan?

48. bambang sudarto - July 25, 2013

Gan, brp harga crosjoin opel ori….an kw…..
Dan brp hrg kampas coplingny…….?

49. Reynardi - July 31, 2013

Broh, ada kaca pintu depan sebelah kanan Blazer Montera ga ? Harga berapa ?

50. niko - August 30, 2013

Maps says mau Tanya kruk as cabutan until monsters(SOHC) ada tidal? Siapa tau pembaca ad yang punya hub 081366406189 NIKO.. tq

51. uden ruhiyat - September 6, 2013

haduhh renghap ranjug …macaan harga parts Ob…mangka urang boga kebo beureum yeuh….mudah mudahan we teu loba nu ruksakkk….heuu

52. rico1708 - September 10, 2013

Mohon pencerahan om, klo kuras radiator minim brp kilomter?trus gejala waktuny isi freon yg gmn yaa?

53. helmi cemet - September 11, 2013

indikator speed oli mentok disebelah kanan lewat di 500 kpa apa penyebabnya tolong pencerahanya.

54. benny - September 16, 2013

Tolong harga part yang ter – update, trims

55. agung cahyono widi - October 21, 2013

Saya pakai Blazer LT 97, karena beli seken dashboardnya agak-agak banyak pr nya karena banyak rumah baut yang patah jadi dashboardnya berantakan, ada yang tahu dimana saya bisa reparasi dashboard, paling tidak membuat dashboardnya sedikit lebih baik, atau kalau beli seken tapi kondisi bagus dimana dan harganya berapa?

56. joker merah - December 19, 2013

Pelihara kebo??? Siapa takut hehehehe
Misi mas bro sekalian, saya kebetulan dulu pelihara kebo +- 4 thn, tdk 1 pun part yg saya ganti dengan rute perjalanan saya bisa dikatakan diatas 3000KM setiap bulannya bahkan lebih,, itulah kebo kl sehat sayangnya kejual gan, hehehe,,,,
DAN sekarang sy pelihara lagi si kebo tapi naas gan dibawah 24 jam setelah sy beli kebonya sakit perut dan mati hahahahahaha,,,
Gejala pertama adalah brebet alias ndut2an, saya tancap terus krn sy tdk tau apa2 hehehehe, dl sy punya kebo g pernah spt ini,
Singkat crita diderek juga ini sikebo gan, ya mau g mau masuk bengkel donk hehehe siap2 deh kantong meletussssss
Setelah dibongkar ternyata stang seher patah 1, sekaligus dia ngembat yg lain2 hua hua hua, saya persingkat lagi critanya gan,
Tdk kurang dr 40jt sikebo akhirnya jajan besar2an itu blm masuk interior gan,,
Intinya jika agan2 ada ngerasa g enak sama tu kebo cepat stop cari tau tanya sana sini krn ternyata sangat fatalllll tallll tallllllll,,,
Mengenai harga part menurut sy biasa aja, kl yg murah meriah kita bikin rame2 dr tanah liat hahahahahahaha
Oh mengenai bbm katanya boros??? Menurut saya sesuai dng CC nya, dan saya cm punya 1 resep agar kebonya irit gan, tapi agan jangan bilang siapa2, ini ilmu baru soalnya, caranya sangat simple gan, jual tu kebo beliin bensin segalon dan simpan digarasi
Kembali ke sikebo, sy menyesal dl pelihara kebo yg tdk pernah macet sekalipun yg membuat sy bodoh alias tdk tau apa2 ttg kebo itu sendiri, jadi ttp semangat buat agan2 sekalian yg pelihara kebo krn para profesor2 kebo baik2 ko’ dan agan akan dapat banyak ilmu

Sekian dulu all…. By: joker merah

57. joker merah - December 19, 2013

Ops ada yg lupa gan, kalau ada dr agan2 yg butuh part yg sulit ditemuin, atau apalah namanya, kebetulan sy ganti part khusus mesin 99% gan, jd cm blok mesin doang yg tdk sy ganti. Agan bisa tanya saya krn alat saya juga masih bagus dan sy berikan gratis gan, krn sy tdk berdagang, saya hanya orang sesat yg mencintai OPEL BLAZER
Salam untuk semua dan salam kenal

58. albert - February 11, 2014

om saya cari spion opel blazer kanan aja ada ga? berapa? klo bisa cuma kacanya aja… mohon info om pin bb 312EBEF1 ato 08811028577 thx

59. Turtle_cpr - February 20, 2014

om om semua permisi yaaa, numpang ikutan nimbrung, saya juga berminat sama yg namanya blazer, mau tanya2 apakah harga blazer tahun 2000-2001 50jt normal kahhh….?
mohon pencerahan om2 seniorrr pleaseeeeee

60. rusdy - April 28, 2014

gan..ane nyari hoist ban serep blazer…kalo ada yg punya hub ane..081216214900..

61. agoes - June 17, 2014

maaf numpang tanya berapa ya harga radiator blasezer th 2000? punya saya kl dpk tanjakan OH jd bt nih

62. jun - November 27, 2014

Gan blazer ane udh dua tahun ngk jalan, kata motirnya pompa bensinya harus di ganti. Brp harga pompa bensinya sekarang

63. fox ervin blake - December 3, 2014

Ada ga yg punya ni tlpon toko sparkpack radiator blazer thn 2000 thanks

64. Edo - December 5, 2014

om ada yang mau jual opel blazer murah gak ???
mesin sehat, dan kaki2 semua ok, jadi saya tinggal tancapp gassss aja gan haha :D

HUB: 081808558197

By.. Edooyyy

65. raka - December 5, 2014

Misi gan perawatn opel blazer itu sebenernya REWELL gak gan ??


%d bloggers like this: