CBR 250 Mati Mendadak Ketika Top Speed, Kenapa Ya!

Sebuah sharing keluhan dari seorang user CBR 250 di Thailand yang dilansir warung berikut :   http://www.motorcycle.in.th/forum/viewtopic.php?showtopic=3668 bahawa mongtornya ini baru 3 bulan dan menempuh 3000 km, lalu dipake drag race namun saat top speed si mongtor tiba-tiba mati. Nah saat dicoba dijalan biasa tepatnya jalan bebas hambatan, ternyata juga demikian, mati saat top speed. Berikut pernyataannya :

honda-cbr250r-streetfighter-motorcycle
honda-cbr250r-streetfighter-motorcycle

“I have a three month old Honda CBR250R (fuel injection) which has clocked 5000km. I started using this motorcycle for drag races after it clocked 3000km, but I am facing a problem. The Honda CBR250R’s engine shuts off automatically when it reaches the top speed. Then I have to stop the motorcycle, shut the ignition key off, wait for a few seconds and then restart it. The same thing happens even when I try to achieve the top speed while cruising on highways. The mechanics at the Honda dealer are unable to solve this problem even after numerous efforts. I have replaced the spark plug as well as the air filter but still this issue is not solved.”


Menanggapi ini seoran komentator mengatakan bisa jadi itu karena kotor pada filter bensinnya,  “The problem might be due to a clogged fuel filter restricting the flow of petrol. Take it out and clean it. The fuel filter is on a Honda CBR250R located before the fuel pump inside the petrol tank.”
Sementara user CBR 250 lain mengemukakan bahwa dia menghadapi maslah yang sama, “I have exactly the same problem on my CBR250R. Can you please update how you eventually solved your problem?”
Nah hingga kini belum ada update kenapa kasus ini bisa terjadi. Mungkin brader seklian ada yang tahu atau bisa memberikan solusi,monggo!

Advertisements
Advertisements

45 Comments

  1. aneh jg ya
    seberapa pas dia menyebut bahwa itu top.speed
    ecu mestinya tidak sampai mematikan engine
    misal masalah filter, mestinya tidak ada urusan dengan speed tapi lebih ke rpm…cmiiw

  2. wedeh drag race mainannya cbr, disini mio ato beat
    mungkin ECUnya musti diganti dgn piggyback yg bisa mensiasatin kucuran bensin yg masuk, makin cepat tentu makin deras btw itu motor dlm keadaan standar ato dah dioprek seperti motor drag kebanyakan ko ga ada keterangannya?

  3. Yang penting kalo motor standar buat drag2n ya ga bener. .
    Yang salah orang nya bukan motor nya. .
    😀

  4. Kalo menurut saya terjadi masalah supply daya listrik ke ECU atau ke bagian pengapian. Logikanya begini, bisa jadi sumber masalah berawal dari altenator/dinamo charge, karena motor ini digeber sampai RPM tinggi lalu seketika terjadi short circuit di alur daya, sehingga berefek malfuction pengoperasian ECU/pengapian. Hal ini kan tdk terjadi di RPM rendah/avarage kan? Hanya kalo di RPM tinggi doang kan?

  5. Mungkinkah flu motor H1M2 (Haisss, mati mesinnya!) om? Menyerang hingga mati mendadak? *inspirasi flu burung* hehe

  6. datanya kurang lengkap, over heat tidak? kalau temperatur normal kemungkinannya dari vibrasi ketika rpm tinggi, ada soket kelistrikan untuk pengapian kendor.atau kalau pengalaman saya waktu pakai motor bebek, gejalanya sama dengan busi tidak cocok, rpm rendah normal pas rpm tinggi mesin mati.diganti busi dengan type lain langsung normal.

  7. motor cbr saya juga tiba-tiba mati mendadak pada saat saya menekan kopling padahal dalam keadaan pelan2, dan sangat sulit banget menghidupkannya seperti tidak ada pengapian ,tetapi setelah kunci kontak saya off dan saya on lagi sebanyak tiga kali baru deh hidup lagi ,kenapa ya?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin