Daftar Pajak Opel Blazer Segala Tahun

Bagi brader sekalian penggila Opel Blazer, monggo simak pajak si Blezzy yang murah neee DAFTAR Pajak ( PKB Only ) Blazer diluar biaya SWDKLLJ, Admin dan denda.

  • Tahun 1996  + – Rp. 800.000
  • Tahun 1997   + – Rp.850.000
  • Tahun 1998  + – Rp.   962.500,-
  • Tahun 1999  + – Rp.   968.000,-
  • Tahun 2000  + – Rp. 1.230.000,-
  • Tahun 2001  + – Rp. 1.350.000,-
  • Tahun 2002  + – Rp. 1.390.000,-
  • Tahun 2003  + – Rp. 1.450.000
  • Tahun 2004  + – Rp. 1.500.0000
  • Tahun 2004  + – Rp. 1.600.0000
  • Tahun 2005 + – Rp. 1.700.000
  • Tahun 2006 + -Rp. 1.875.000,

Ingat besaran pajak tiap daerah beda-beda, ini hanya kisaran,namun biasanya bedanya hanya beda tipis alias beti. Kalau kurang puas monggo kunjungi :
http://samsat-pkb.jakarta.go.id/INFO_PKB/

This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Daftar Pajak Opel Blazer Segala Tahun

  1. jebulkenyot says:

    murah

  2. karyomumetz says:

    berarti aku calon orang kaya
    karena citacitaku punya blazer

  3. bejo says:

    siip nggone pak james th piro..?

  4. absoluterevo says:

    Pajak motor saya juga naik bah taun kemarin 165 eh sekarang malah bayar kaya 198rebu lagi kembali ke awal lagi

  5. kudalumping says:

    wah.
    Larang juga
    😮

  6. Rahmat jogja says:

    Blazer top banget… Mobil mewah harga beli murah meriah pajak murah… Cinta banget deh…

  7. nanared says:

    tahun awal murah ya
    *halah,kayak beruang aja….beli sperpart aja ngos-ngosan :mrgreen:
    nitip Pak Bons
    http://nanared.wordpress.com/2012/04/13/premium-memang-gak-jadi-naiktapi/

  8. serdadoe says:

    mantabbb………. pokoknya BLAZER paling jozzzzzzzzzzzzzzz..
    syukur” part nya bisa ada yg KW

  9. absoluterevo says:

    Jurgan kalau opel blazer yg bagus type apa?

  10. yoga says:

    ada yang dijual ga bos tahun 1996

  11. Aee Yoo says:

    Apa pajek opel blazerku montera 2000 1,8 jt kok mehong padahal plat no nya AE

  12. andreas says:

    lumayan mbantu jadi tau skrng trimss

Leave a Reply

Your email address will not be published.