Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Daftar Pajak Opel Blazer Segala Tahun 13 April 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: ,
trackback

Bagi brader sekalian penggila Opel Blazer, monggo simak pajak si Blezzy yang murah neee DAFTAR Pajak ( PKB Only ) Blazer diluar biaya SWDKLLJ, Admin dan denda.

  • Tahun 1996  + – Rp. 800.000
  • Tahun 1997   + – Rp.850.000
  • Tahun 1998  + – Rp.   962.500,-
  • Tahun 1999  + – Rp.   968.000,-
  • Tahun 2000  + – Rp. 1.230.000,-
  • Tahun 2001  + – Rp. 1.350.000,-
  • Tahun 2002  + – Rp. 1.390.000,-
  • Tahun 2003  + – Rp. 1.450.000
  • Tahun 2004  + – Rp. 1.500.0000
  • Tahun 2004  + – Rp. 1.600.0000
  • Tahun 2005 + – Rp. 1.700.000
  • Tahun 2006 + -Rp. 1.875.000,

Ingat besaran pajak tiap daerah beda-beda, ini hanya kisaran,namun biasanya bedanya hanya beda tipis alias beti. Kalau kurang puas monggo kunjungi :

http://samsat-pkb.jakarta.go.id/INFO_PKB/

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. jebulkenyot - 13 April 2012

murah

2. karyomumetz - 13 April 2012

berarti aku calon orang kaya
karena citacitaku punya blazer

3. bejo - 13 April 2012

siip nggone pak james th piro..?

4. absoluterevo - 13 April 2012

Pajak motor saya juga naik bah taun kemarin 165 eh sekarang malah bayar kaya 198rebu lagi kembali ke awal lagi

5. kudalumping - 13 April 2012

wah.
Larang juga :o

6. Rahmat jogja - 13 April 2012

Blazer top banget… Mobil mewah harga beli murah meriah pajak murah… Cinta banget deh…

7. nanared - 13 April 2012

tahun awal murah ya
*halah,kayak beruang aja….beli sperpart aja ngos-ngosan :mrgreen:
nitip Pak Bons

http://nanared.wordpress.com/2012/04/13/premium-memang-gak-jadi-naiktapi/

8. Bonsai Biker - 13 April 2012

pokoke sip

9. ipanase - 14 April 2012
10. serdadoe - 9 Juli 2012

mantabbb………. pokoknya BLAZER paling jozzzzzzzzzzzzzzz..
syukur” part nya bisa ada yg KW

11. absoluterevo - 23 Oktober 2013

Jurgan kalau opel blazer yg bagus type apa?

12. yoga - 22 November 2013

ada yang dijual ga bos tahun 1996

13. Aee Yoo - 18 Januari 2014

Apa pajek opel blazerku montera 2000 1,8 jt kok mehong padahal plat no nya AE


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.172 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: