jump to navigation

Daftar Pajak Opel Blazer Segala Tahun April 13, 2012

Posted by Bonsai Biker in : Portal Otomotif , trackback

Bagi brader sekalian penggila Opel Blazer, monggo simak pajak si Blezzy yang murah neee DAFTAR Pajak ( PKB Only ) Blazer diluar biaya SWDKLLJ, Admin dan denda.

Ingat besaran pajak tiap daerah beda-beda, ini hanya kisaran,namun biasanya bedanya hanya beda tipis alias beti. Kalau kurang puas monggo kunjungi :

http://samsat-pkb.jakarta.go.id/INFO_PKB/

Comments»

1. jebulkenyot - April 13, 2012

murah

2. karyomumetz - April 13, 2012

berarti aku calon orang kaya
karena citacitaku punya blazer

3. bejo - April 13, 2012

siip nggone pak james th piro..?

4. absoluterevo - April 13, 2012

Pajak motor saya juga naik bah taun kemarin 165 eh sekarang malah bayar kaya 198rebu lagi kembali ke awal lagi

5. kudalumping - April 13, 2012

wah.
Larang juga
:o

6. Rahmat jogja - April 13, 2012

Blazer top banget… Mobil mewah harga beli murah meriah pajak murah… Cinta banget deh…

7. nanared - April 13, 2012

tahun awal murah ya
*halah,kayak beruang aja….beli sperpart aja ngos-ngosan :mrgreen:
nitip Pak Bons
http://nanared.wordpress.com/2012/04/13/premium-memang-gak-jadi-naiktapi/

8. Bonsai Biker - April 13, 2012

pokoke sip

9. ipanase - April 14, 2012

wkwkwkwk
. pajak sendiri
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/14/pajak-honda-megapro-ultah-megison-ke-4/

10. serdadoe - July 9, 2012

mantabbb………. pokoknya BLAZER paling jozzzzzzzzzzzzzzz..
syukur” part nya bisa ada yg KW

11. absoluterevo - October 23, 2013

Jurgan kalau opel blazer yg bagus type apa?

12. yoga - November 22, 2013

ada yang dijual ga bos tahun 1996

13. Aee Yoo - January 18, 2014

Apa pajek opel blazerku montera 2000 1,8 jt kok mehong padahal plat no nya AE


%d bloggers like this: