Minerva Megelli 250 bakal ber-Injeksi

Jozzz begitulah kira-kira kata yang pantas untuk langkah maju Minerva. Yup, PT Minerva Motor Indonesia akan memasang injeksinya pada sport 250 ccnya. BErikut statmen Direktur MMI seperti dikutip otomotifnet.com, “Kami sudah siap. Saat regulasi Euro 3 tiba dan harus injeksi sudah siap. Meski sebenarnya Euro 3 belum tentu mengharuskan injeksi,”  lanjutnya “Model injeksi paling dekat adalah sport 250 cc, rencananya akan dipasarkan sekitar bulan September tahun ini. Kita mulai dari yang 250 cc dahulu karena di luar negeri model ini juga sudah injeksi,” lanjutnya.

Weehh mate, MMI tak mau kalah dengan CBR gan, semoga aja ke depannya lebih baik dan tentunya tak mahal harganya.

About these ads

0 thoughts on “Minerva Megelli 250 bakal ber-Injeksi

  1. wuih Megelli injeksi,siap gag ya???

    wah katanya minerva mau refresh megelli ma R150 vx ya..
    wah siapin jari tangan wat komen abis-abisan PT.MMI,,,
    kalie aja saran saya di pake ma pihak minerva,..
    amin…

    buat minerva R 150 VX, setelah adenya Muncul dengan Beberapa kelebihan yang ga dipunyai abanknya ya harus rombak lagi biar gag kalah ma adik. bodi menurut saya dah keren, kalo memang ada refreshing sebaiknya ganti lampi belakang jadi LED,kasih hunger,ban lebar seperti X-Road, dan tambahan seperti Gear Shifting pada spidometer. memang sih kalo orang yang gag mentingin itu ya biasa aj kaya orang yang beli Satria FU fitur Gear shifting jarang bgt dipake. tapi bisa jadi nilai plus. terus perbaiki lagi mesinnya biar gag kalah sama bodinya yang keren. juga perbesar ukuran rem depan minimal seukuran CBR kalo perlu ganti velgnya dengan Model2 satria FU atau TVS tormax insyaallah keren. tambahin air radiator yang kaya MX dah cukup dan kalo bisa dibikin knalpot kolong (bnyak amat). tapi usahain harga tetap low price ya…

    buat megelli denger2 mau di bikin injeksi, kalo minerva siap ya sudah bikin, tapi dibarengi dengan servise center yang baik dalam menangani injeksi. dashboardnya di perbaiki minimal ketutup semua dan Seinnya ganti LED. juga di lampu dikasih LED daytime Running Lights terus kembangin mesinnya biar durabalance lebih terjamin dan tambahin oil cooler (dingin tuh mesin,whehhehe) sisanya Megelli series mah dah keren dah…kalo perlu buat Tipe baru Megelli SP asal bentuk knalpotnya disesuaikan sama bodi…

    perbaiki terus aftersales di semua jaringan,quality control pada semua sisi terlebih mesin,lebih cepat tanggap dalam complained costumers..

    semoga minerva bisa lebih baik lah..
    amin…

    DRinfoblogs
    http://drinfoblogs.blogspot.com/2012/04/minerva-x-road-150s-street-fighter.html

  2. harga berapaan yakkk??
    tolong kang di ulas yg detaille ya buat performacenya pengen paham bener klo harga miring ma kualitas lumayan bisa jd bahan pertimbangan….. hehehehehehe ngarebdotcom

  3. Mantap abis. . . Mudah2an cepetan keluar yang megelli injeksi. . . Saya siap menunggu beli ninja 250r, mo liat dulu yang megelli teranyar. . Katanya ninja juga mau pake injeksi. Wah motor 250 memakai injeksi, jadi aman duit buat beli pertamax. . Irit lah buat anak sekolahan. . Buat pt minerva, trus kembangkan motor2 sport kalian. Usahakan saran dari bloger + masarakat di dengar, biar lebih mantep dah. . . !
    Podium sudah didepan mata. . . Tancap terus gasnyah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.