Kasus Kesalahan Tehnisi Bikin Sebuah Honda PCX Rontok Mesinnya

Kejadian ini berlangsung di Thailand dimana seorang biker membeli new Honda PCX di sebuah dealer di Nuang Klong Krabi. Menurut penuturan si Biker dia telah hati-hati dalam menggunakan motornya, selalu rutin ganti oli pada 200 Km, 500 Km and 750 Km. Namun pada suatu hari seorang tehnisi di dealer Honda di Krabi KPL mengganti oli motor ini di 753 Km. Nah besoknya si biker mengendaraimotor ini di jalur bebas hambatan dan tiba-tiba motor mogok dijalan, setelah diperiksa ternyata skrup penutup oli lepas sehingga oli habis muncrat keluar dan mesin overhead, lalu mogok.

.
Setelah dibawa ke dealer tempat ia beli dan motor dibuka mesinnya oleh mekanik, diketahuilah secara detail bahwa mesin rontok, cylinder dan the Piston pecah karena oli keluar lewat sakrup penutup oli yang lepas tadi sehingga tak ada oli pelumas di mesin, dan terjadilah petaka itu.
Nah si biker, baru membeli PCX ini 2 minggu dan telah menghabiskan 800 Km. Honda Krabi mau mengganti cylinder dan Piston karena masih garansi, tapi si biker minta motornya diganti baru karena bisa jadi kerusakan ini merembet kemana-mana. Sementara dealer menjawab, bila mau motor baru dia harus nambah 20’000 Thai Bath, karena meski hanya 2 minggu tetep saja motornya terhitung RONDO.Kontan si boss Honda Krabi marah,dan nggak mau naggepin kemauan si biker.
Ya inilah sebuah prototype kesalahan yang harus ditanggung! Monggo dikunyah-kunyah.Sumber motorcycle.in.th

Advertisements
Advertisements

21 Comments

    • ingin merubah nasib dengan angka2 goip
      sekaligus merasakan kemenangan setiap putaran
      sgp/hk 2d,3d,4d,yang di jamin tembus
      kunjungi atau klik blog yang ada di bawah ini ;

      http://angkaretualmbahdewa.blogspot.com/

      ini kemenangan saya yang ke 4x
      selama menjand member,sekaran giliran anda
      menjadi member berikutnya
      terima kasih yang punya room salam jp.

  1. si beaty punya istri pernah juga kyk gitu, seal O ring di tutup oli ga dipasang sm mekanik BERES. selama 2 minggu saya perhatikan kok selalu ada rembesan dan rembesannya dari tutup oli, penasaran saya buka tutup oli ternyata seal O ring nya gak ada, pantesan.

    parah bgt mekanik beres cuma mengutamakan “quantity not quality”

  2. mkany wlau cma servis biasa ttp yg pny mtor awasin ayw pantengin trus, nggk ap2 biarpun jdi cerewet ktany ๐Ÿ˜ˆ krna mekanik toh manusia biasa tak luput dri salah dn lupa

  3. oooooouwww tidak wizza
    *sule mode: on* tuh mekanik kudu musti wajib pasti ganti rugi ๐Ÿ‘ฟ
    *siapin truk ngangkut orang sekampung ๐Ÿ˜ˆ

  4. persis kejadian akhir bulan lalu dengan kebo saya. Waktu jalan di tol jagorawi keliatan asep tebal dari spion, begitu berenti terlihat oli mancur-mancur dari bak oli. Setelah asap reda baru keliatan baut pembuangan di bak oli hilang lepas entah kemana… ๐Ÿ™

  5. sama, dulu kejadian di dealer H terbesar di kota X (inisial nama diler TJ).
    sodara cewek ganti oli Supra X 110. Ama mekaniknya ngga dikencengin baut buangan olinya, akhirnya macet. Ketika dikomplen malah bilang “ngga usah diganti mbak, eman-eman masih orisinil” padahal jadi ngebul tuh motor, begonya nih sodara juga percaya aja dikibulin.

  6. aku yo tahu mbah. . .
    waktu masih pake supra 125. . . pas di alas roban baut oline coplok oline entek . . .
    sejak itu ane selalu ngecek lagi baut oli kalau abis ganti olie di beres

    keep brotherhood,

    salam,

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin