Woh, Avanza Jadi Angkot!

Sebuah penampakan unik dari Detik Oto, ketika menampolkan spy shot sebuah angkot dari belakang bener-benermerupakan penampakan Avanza. Wah bernarkah Avanza kini jadi angkot? Wow, mobil sejuta umat itu mungkinkah turun derajat? Sejak kapan Avanza ‘turun derajat’?

avanza-in
avanza-in

Ya, ternyata kabr ini semi aseli dan semi hoax, poto di atas memang betul-betul aseli namun kabar yang lebih aseli ternyata pemilik angkot yang biasa beredar di Jakarta Timur ini memodifikasi bagian belakang angkot yang tadinya Suzuki Carry menjadi mirip dengan Toyota Avanza. Lihat gan logo Toyota, logo Avanza, dan logo varian Avanza ditempel di belakang angkot. Bahkan pintu mobil pun dipasang. Wah jadi penumpang bisa turun dari belakang dong? Entah ini pembodohan otomotif tau pelucuan otomotif atau kreatifitas otomotif yang jelas ini adalah pemandangan Nyleneh.

Advertisements
Advertisements

31 Comments

    • foto lama, itu bukan carry tapi DAIHATSU HIJET yg blakangnya modif avanza, dah banyak beredar fotonya.

  1. xeniavanza jadi angkot? udah lama mbah bons… aye taunya tahun 2008 lalu waktu pulang ke jakarta, banyak angkot/mikrolet yang pake xeniavanza.. maen2 deh ke terminal pulo gadung :mrgreen:

  2. wkekek..
    Nak neng kene do nganggo lampu innova, nak ga panther..
    BTW, Kijang wae tau dadi angkot, meneh mung avanza.
    Wkwkwk

  3. bang bon’s maen dech ke daerah puncak. disana ada angkot jurusan cisarua – bogor mobilnya sih daihatsu grand max tapi full audio video dengan layar lcd 32″ nemplok di kaca belakang yang konon untuk audio videonya aja abis 70jt-an tambah lagi pake velg ring 17″ + ban profil tipis yang tentu gak murah, maklum bossnya yang punya penginapan / hotel dikawasan gadog puncak and angkotnya lebih dari satu yang rata2 full audio + monitor 17″.

  4. kalo ditempatku dijadikan bis cepat Pak,disebut Panther*panggilan terakhir????* asli kencang,awalnya pake isuzu panther, keterusan disebut panther sampe sekarang..bahkan fortuner pun dan pajero edisi awal pernah dipake *saya pernah mengikuti dibelakang,saat itu belum kenal blog* walhasil saking kencangnya diplesetkan itu tadi
    Panther=Panggilan terakhir,jika sampe celaka alamat selangkah ke liang lahat.

  5. kreatif, modif gitu emang nggak mahal?
    apakah harga modif angkot dan pribadi beda tarifnya, sbb penasaran banyak angkot yg di modif macem2.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin