Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up Grade Mesinkah? | Bonsaibiker

Next V-ixion Tapak Lebar, Apa Gak Loyo Gan? Atau Up Grade Mesinkah?

Bradasarkan ilmu kiralogi dari warung-warung tetangga yang menaik kesimpulan dengan melihat spy shot dan botjoer alus yang tentunya masih juga bisa meleset kbarnya All New V-ixion bakal menggunakan tapak lebar. Tengok petikan dari warung IWB, “….ukuran antar arm nantinya mencapai 190mm, sebuah angka yang cukup lebar jika pengukuran diambil dari dalam. Berarti karet bundar yang dijejalkan pada generasi anyar bisa sampai 130/70-17. ….!”

576590_3301885738807_1017862160_32403611_412182874_n

576590_3301885738807_1017862160_32403611_412182874_n

Setidaknya usaha ini menjawab kehausan para biker akn pelek tapak lebar dan ban gambot dari satu sisi, ataupun juga memperkekar penampilan layaknya CBR 150 dimana V-ixion nanti disinyalir bodinya lebih lebar dan bongsoran dikit, yo menjawab tantangan kompatitor lah, geetoo.
Nah namun disisi lain kalau diperhitungkan dengan daya V-ixion yang cuman 14,sekian ps, apa gak kedodoran mengangkat pelek lebar body bongsor dan ban gambot? Sungguh sebuah pertaruhan spekulati gan yang dilakukan V-ixion ini,pasalnya si killer yang bikin ngiler ini terkenalnya motor ramping nan kencnagn, nah kalau tiba-tiba jadi bongsor dan lemot lak sama saja dengan Byson, halah “jas bukak iket blangkon,sama jugak sami mawon” lak iyo to??!!
Nah lain certitanya gan kalau the Next V-ixion ini dibekali mesin yang lebih yahud misalkan dengan tenaga yang lebih dai 16 PS weww bakal maki kocar-kacir pasukan Honda, yakin dengan lantang Yamaha bilang,”Hon manaanu lu eh senjata lu, nih senjata gua, hahahaha”. Tentunya tetap dengan harga bersaing gan, kalau nggak ke laut ajeeee, ha monggo sampean yang punya ingpoh monggo dishare!

%d bloggers like this: