Adu Cepat CS1 vs Athlate, mm Rondonya Siapa Tercepat?

Bagi brader sekalian speed lover maafmungkin artikel ini mebuat anda kecewa karena kecepatan di sini adalah cepat turunnya harga rondonya, bukan cepatnya di aspal. Tapi kalau sampean memberikan dataatau share pengalaman tentang adu balap diantara dua motor ini monggo saja, James Bons ungkapkan terimakasih. Yup, duamotor ini secara genre memang mirip dan secara pangsa pasa juga mirip dari sisi dua-duanya kurang laris di pasaran. Dari sisi model beberapaorang menganggap dua-duanya sma-sama nyelneh meski banyak juga orang yang naksir berat sama motor ini.

moped_athlete
moped_athlete

SPESIFIKASI

  • Panjang X lebar X tinggi : 1.923 x 682 x 1.042 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1.251 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 130 mm
  • Berat kosong : 114 kg
  • Tipe rangka : Twin Tube Frame
  • Tipe suspensi depan : Teleskopik
  • Tipe suspensi belakang : Tunggal ( Monoshock )
  • Ukuran ban depan : 70/90 – 17 M/C 38P
  • Ukuran ban belakang : 80/90 – 17 M/C 44P
  • Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
  • Rem belakang : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • Kapasitas tangki bahan bakar : 4,1 liter
  • Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendingin air
  • Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
  • Volume langkah : 124,7 cc
  • Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
  • Daya Maksimum : 12,8 PS / 10.000 rpm
  • Torsi Maksimum : 1.04 kgf.m / 7500 rpm
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter pada penggantian periodik
  • Kopling Otomatis : Manual. multiplate wel clutch
  • Gigi Transmsi : 5 kecepatan
  • Pola Pengoperan Gigi : 1-N-2-3-4-5
  • Starter : Electrik Starter & Kick Starter
  • Aki : MF, 12 V – 3,5 A.h
  • Busi : ND U24ESR-N / NGK CR8E
  • Sistem Pengapian : DC – CDI

HARGA : Rp 17,300,000

Yup si CS 1 yang kini barunya berharga Rp. 17 300 jeti, rondonya yang lansiran 2009 rat-rata ditwarkan 7,5 juta sementara Athlate yang kini barunya berharga Rp15,1. jeti rondonya di tahun yang sama rata-rata ditawarkan 6,5 juta, sementara untuk tahun sesudahnya biasanya masing-masih dihargai kisaran 1,5-2 juta lebih mahal.

Rp. 15.100.000 (on the road)
DKI Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi Banten
Harga tidak mengikat dan bisa berubah sewaktu-waktu
Type Mesin 4 langkah, SOHC 2 Katup
Diameter x Langkah 56 x 50.6mm
Jumlah & Isi Silinder 1 buah & 124.6cc
Perbandingan Kompresi 9.8 : 1
Daya Maksimum 9.9 PS/8000 rpm
Torsi Maksimum 8.6 Nm/6000 rpm
Karburator Keihin PB18
Sistem Starter Kick Starter & Elektrik Starter
Jumlah Transmisi 4 speed
Pola Pengoperan Gigi N-1-2-3-4-N ( Rotary )
Tipe Sistem Reduksi Final Gear
Rasio Gigi Ke1 – 3.000 ( 36/12 )
Ke2 – 1.938 ( 31/16 )
Ke3 – 1.350 ( 27/20 )
Ke4 – 1.087 ( 25/23 )
Tipe sistem final drive Chain drive
Drive Rasio Keseluruhan 9.634 at TopGear
Sistem Pengapian DC-CDI
Sistem Pelumasan Forced Lubrication
Sistem Penyaringan Oli DFLS ( Double Filter Lubrication System )
Kapasitas Minyak Pelumas 1.1 liter
Tipe Oli Mesin API SE, SF atau SG/SAE
Busi NGK C6HSA
Tipe Rangka Full Frame
Suspensi Depan Teleskopik – Fork
Suspensi Belakang Swing Arm Monoshock
Panjang x Lebar x Tinggi 1920 x 695 x 970 mm
Jarak Poros Roda 1.240mm
Jarak Ke Tanah 150mm
Julur Depan 280mm
Julur Belakang 400mm
Berat Maksimum 104 kg
Rem Depan Hidrolik, single disc, caliper 2 piston
Rem Belakang Hidrolik, single disc, caliper 2 piston
Kapasitas Tangki 5.2 liter
Kapasitas Bagasi 4.5 liter
Panjang Handle Bar 6.95mm
Sudut Putar Handle Bar 42.5°
Dimensi Ban Depan 70/90-17
Dimensi Ban Belakang 80/90-17
Tipe Ban Depan 2.50-17 4PR
Tipe Ban Belakang 2.75-17 4PR
Pelek Roda Cast Wheel Aluminium Alloy
Saat Pembukaan Katup : Inlet Buka : 20° sebelum TMA
Tutup : 60° setelah TMB
Durasi : 260°
Saat Pembukaan Katup : Exhaust Buka : 55° sebelum TMA
Tutup : 25° setelah TMB
Durasi : 260°
Kelistrikan Battery : 12V5 AH
Lampu Depan Tipe : Semi Sealed Beam
Bola Lampu : 12V(18/18W)X2
Lampu Belakang/Rem 12V(5/18W)
Alternator Tipe : Outer Rotor
Output Rata-rata : 1.6A/16V at 6000rpm
Saat Pengapian Dari 10° sebelum TMA pada @ 1200 rpm hingga 31,5° sebelum TMA pada at 4500 rpm
Warna Hitam Metalik, Lime Green, Biru Metalik
Nah bagi para Homosek kapak merah alias hobi motor seken kantong cepak maunya murah meriah tentu ini kesempatan emas untuk mendapatkan motor keren dengan harga murah. Terutama bagi sampean yang masih berumur muda. CS 1 uenak buat tourig mas bro, tak usah diapa-apain motor ini udah cukup kencang. Semetara Athalte, mmm gayanya tuh muda banget dan keren.

Untuk kelemahan dan kelebihan Athlate mongo dibaca di bawah ini!

http://omjis.com/kelebihan-dan-kekurangan-kawasaki-athlete-2011.htm

Sementara kelemahan dan kelebihan CS 1 monggo baca di bawah ini!

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?1325-Kelemahan-amp-Kelebihan-Honda-CS1

Advertisements
Advertisements

53 Comments

  1. harga seken cs 1 mirip2 ditempatku Pak,kalo athlete gak tau.. populasinya jarang sekali,kawasaki ditempatku
    kawasaki=sport kencang=ninja.
    *zx 130,athlete,blitz dan kaze barang langka :mrgreen:

  2. jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………..
    bahassssss motor apaan nihhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,
    cek dulu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    krek,,,,,,krek…….krekkkkkkkk…..cret……cretttttttttttttttttttt
    wauuuuuuu,,,,,,,wauuuuuuuuuuu……wauuuuuuuuuuuuu..
    teryataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    semesin dewa sipembantai mesin 250cc 2slinder cesssssssssssssss
    ,,,,,,ngak level lah disandingkan ma tu bebek kawak,
    sedangkan eyang nya aja ninja 250cc dibantai tai,,,,tai,,,,,
    wissssssssss apa ngak saktiiiiiiiiiiiii ,,,,,,,,,,,

    wisssssss matius paling demen nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    • kyanya bukan menang larinya tuh cs1, tp menang kasar suaranya dibanding n250, makanya rider n 250 ngalah aja..
      takut tuh cs1 meledugg… ntar ledakannya kena n250 yg lbh MEWAH.

      wakakakakak..

    • Berarti orang salah beli CBR apalagi yang 250 karna sama cs1 pasti kalah kenceng yah.
      #tepokpantat sembari ngeden trus bunyi preeettt…

  3. banyak orang curiga matius bicara ngak ada yang percaya
    banyak orang menuduh bahkan anak alayyyyyyyyyyyyyyy
    ,,,,,,,,,,,kalau belum pernah jajal cs1 jagan mencela matius dong bro
    bawa cs1 tuh harus ngegantung rpm setinggi tinggi mungkin,
    kalau bisa sampe 14rbu rpm,,,,,, dijamin jagankan bison tau mega prabowo,, ninja aja dilibasssssssssssss basssssss,,,,basssssssss
    bagi bro2 yang make motor semprot yang sering kelibas ma cs1
    jagan ngiri tau sakit hati okeeeeeeee 🙂

  4. wah, 2 motor yang dulu bikin ane bingung mo pilih yg mane..
    dan alesan ane kesengsem adalah desainnya.. unik..
    akhirnya pilihan jatuh ke cs1 seken.. cs1 seken value for moneynya menggiurkan banget.. hehe..

    masih suku mbuntuti athele kalo ga sengaja ketemu di jalan..
    cakep!
    sayang banget mesin tidur ma kopling oto..
    upgrade dong, minim spek kayak cs1.. pasti minang seekor.. 😀

  5. Ancen motor enak (cs1) mantep..
    Walaupun mahal spare part-nya..
    Tapi anjlognya gila2an harga nya..
    *maklum pernah suka duka dengan cs1 hehe

  6. mending gk 2″nya deh, mending ambil minerva vx, klo gk bebek honda yg biasa z 😛

    *slera pribadi

  7. kudalumping – 7 Mei 2012
    14k RPM pake spidonya siapa
    ======================
    ITU KAN KALAU BISAAAAAAA
    YA KALAU NGAK BISA14K NGAK USAH DPAKSAIN
    😉 🙂

  8. @owm Bons : wasem saiki FBP, ukoro opo maning ki.
    -.-”

    @ax125 : wkwkwk, hlo, standar aja ngasepin ninin, korek dikit ngasepin ER6 lhoo.. 😮

  9. Trus terang… terang terus dg Cs-1, gue pake dah 1 th lebih.. en tambah ok!!! buat touring Jkt-jgya 2X, gk ada mslh, kopling mesin tambah halus… motor laen libas smua kcuali Ninja RR + CBR, maklum perbndng power/berat motor paling tinggi di CS-1(<0,1)… Good Luck Cs-1……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. CS1 emang keren…topspeed FU aja kalah ama CS1 jalan lurus…!!!pokoknya CS1 terhebat….

    *nyulut korek gas*

  11. ane vixioners..ane pernah gan liat jam 10 malem cs1 merah boncengan pake knalpot racing balapan am satria FU yg ban kecil n knalpot racing juga di terminal poris dari tangerang ampe terminal poris trek 1.5 km lah perang nya..yg ane liat cs1 kalah cuma 2 body.. tapi dari awal ampe akhir itu cs1 bisa ngimbangin broo…kenceng bgt keduanya.. suaranya ajah ampe gak karuan berisiknya… ane yakin kalo cs1 nya gak boncengan pasti kalah itu satria nya..soalnya berdua ajah bisa ngimbagin satriaa..edaaannnn pas ane dketin di jalan pas dia sempet berennti blok mesin standard broo..gak tau dah itu jokinya jago apa gimana..ane akuin itu joki nya jago bgt soalnya ane dibelakang kedua motor itu sekitar 5 body..*hadehhh untung malem jd gak ketauan kalah,,ekekekke

      • buat yg diatas “bukti vixion nyampah..vixi larinya kyk bencong..” jgn pake nama id orang n vixi bukan mtor bncong kan badanya gede tp tenaga yah letoy deh… inget !!!! vixion bukan motor bencong tp NGONDEK komstir nya klo diajak ngebut diatas 110.. azazazazazzzz

  12. alaaahh mimpi … cs1 bisa ngalahin fu kalo cs1 nya masih standar
    kalo udah bore up mah sama aja, mio juga bisa ngasepin ninja asal ninjanya standar

  13. RIBUT SEMUA…GUE CUMAN PAKE cb125 DARI LAMPUNG DAH SAMPE LOMBOK BOLAK-BALIK CB GUEH BAIK BAIK AJAH TUH…..NGAKU2 BIKER SEMUA…KACRUTTTTTT

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin