Wow, Lady Gaga Menjadi Salah Satu Agenda Rapat DPR

Fenomena nama Lady Gaga yang belakangan popularitasnya meroket setelah dicekal di Indonesia, memang menjadi fenomena tersendiri, hingga belakangan DPR menjadikannya salah satu agenda rapat. Ya, nasib konser Lady Gaga masih terkatung hingga saat ini. Mabes Polri belum memberikan izin konser Lady Gaga di Jakarta pada 3 Juni 2012 yang bertajuk “The Born This Way Ball”. Tidak terbitnya izin konser Lady Gaga oleh Polri atas rekomendasi Polda Metro Jaya yakni alasan keamanan ditambah masukan dari MUI, ormas yang salah satunya adalah FPI, termasuk juga fraksi di DPR karena dianggap bertentangan dengan norma dan kebudayaan Indonesia.


Sementara itu Lady Gaga sendiri nampaknya sudah menerima masukan dari para promotornya dari Indonesia hingga ia mau berkonser dengan pakian sopan demi jalannya konser, ada pula wacana konser mau dipindah ke Bali. Ya, apapun itu yang jelas popularitas Lady Gaga makin meroket. Mmm Lady Gaga, makin dicekal makin fenomenal.

Fenomena nama Lady Gaga yang belakangan popularitasnya meroket setelah dicekal di Indonesia, memang menjadi fenomena tersendiri, hingga belakangan DPR menjadikannya salah satu agenda rapat. Ya, nasib konser Lady Gaga masih terkatung hingga saat ini. Mabes Polri belum memberikan izin konser Lady Gaga di Jakarta pada 3 Juni 2012 yang bertajuk “The Born This Way Ball”. Tidak terbitnya izin konser Lady Gaga oleh Polri atas rekomendasi Polda Metro Jaya yakni alasan keamanan ditambah masukan dari MUI, ormas yang salah satunya adalah FPI, termasuk juga fraksi di DPR karena dianggap bertentangan dengan norma dan kebudayaan Indonesia.
Sementara itu Lady Gaga sendiri nampaknya sudah menerima masukan dari para promotornya dari Indonesia hingga ia mau berkonser dengan pakian sopan demi jalannya konser, ada pula wacana konser mau dipindah ke Bali. Ya, apapun itu yang jelas popularitas Lady Gaga makin meroket. Mmm Lady Gaga, makin dicekal makin fenomenal.

Advertisements
Advertisements

19 Comments

  1. anggota d’hewan yang katanya terhormat mau studi banding di konser lady gaga , wakakakkaka. e bujug kayak gak ada urusan laen yang lebih penting pake dimasukin rapat,

    (jangan-jangan anggota dhewan pengen mewakili rakyat indonesia dengan mewakili nonton gratis sambil boyong sanak famili)

    IRONIS wkwkwkwk. dasar DPR seneng banget sama namanya popularitas, hanget2 tele pitik diutek2 bar kuwi ditinggal mlayu

    hal kayak gini moso sampe dibahas sama DPR, ini mah cuma butuh ketegasan dari pemerintah dan pihak berwajib. gitu aja kok repot

  2. Kalau jadi konser di jakarta, paling tidak DPR turut andil atas keberhasilan konser itu… sekalian cari tiket gratis buat nonton Lady Gaga

  3. Bukannya mikirin rakyat yg di pedalaman yg sekolahnya kaya di kandang sapi ini malah ngurusin lady gaga wakil rakyat lucu ya sekarang makin lucu persis kaya masa kecil kurang bahagia kelakuan wakil rakyat jaman sekarang lucu lucu

  4. heuheuheuehuheuheuehue.. Kemarin Polri sekarang DPR yang tunduk sama FPI saking banyaknya tekanan dan saking hangat-hangatnya jadi perdebatan (hampr tiap hari adu argument buat si gaga) maka jadilah agenda rapat..xixixiixxixixiii klo udah gini siapa yang bikin heboh?? jangan tanyakan nasib rakyat..

  5. Jijay amat kaya gak ada masalah lebih penting aja. .
    Skrg DPR kaya artis aja nyari2 sensasi. .
    Hasyu. .

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin