Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia 24 Mei 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Kue empuk yang diraih Avanza Xenia ternyata betul-betul menarik perhatian brand lain. Ya, setidaknya Nissan menghadirkan MPV Evalia dibanderol dengan harga yang sangat menarik konsumen yang diklaim sangat sesuai dengan fitur yang tersemat di dalam kendaraan ini yakni berkisar antara Rp 160-180 juta. Wew memang mirip dengan Avanza-Xenia.

img
Bermodalkan 5 poin penting, Nissan menantanf duet maut Xenia-Avanza, yakni:
1. Kenyamanan (comfort driving) Mesin HR15DE dengan 2 injektor jauh lebih baik sehingga memberikan rasa berkendara yang maksimal
2. Hemat bahan bakar minyak (fuel efficient) Izumida mengatakan performa mesin sangat baik, sementara dari sisi konsumsi bahan bakar minyak jauh lebih irit berkat beberapa pembaruan yang tela dilakukan para insiyur Nissan.
3. Kabin lega (spacious cabin)dengan menawarkan keleluasaan yang jauh lebih maksimal dari MPV yang beredar di Indonesia.
4. Desain elegan (elegant design), desain yang rupawan yang tak kalah menarik dari MPV seperti Suzuki APV.
5. Dan harga terjangkau (affordable price),yakni berkisar antara Rp 160-180 juta.
So, berhasilkah di pasaran? Kitalihat aja!

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. kiidu - 24 Mei 2012

nyimak aja om bons..

2. zhe - 24 Mei 2012

Esih tetep larang pak de. . :D

3. kudalumping - 24 Mei 2012

lho. Lha livina :o

4. strngman - 24 Mei 2012

wah arep cakar cakaran :o

5. Gogo - 24 Mei 2012

cocok buat kendaraan travel premium neh..

6. no brand minded - 24 Mei 2012

bagaimana dgn suzuki ertiga bang bons?

yg ud pake air bag dan abs juga.

Bonsai Biker - 24 Mei 2012

tulsaingan fitur nee

7. GrandV - 24 Mei 2012

Modelnya kurang menarik

Bonsai Biker - 24 Mei 2012

kaya daihatsu luxio

8. gaplek mania - 24 Mei 2012

lbh keren ini kayaknya mbah..
muga2 laris ..ben nambah2i lemburan.xixixi

9. absoluterevo - 24 Mei 2012

Tadinya mau beli artiga berhubung ada evalia jadi saya melirik evalia……! :mrgreen:

10. Motoroda - 24 Mei 2012

Setelah ertiga ada lagi yang kepincut segmen gemuk.

KTM Sedang Putar Otak

http://motoroda.wordpress.com/2012/05/24/harga-ktm-duke-yang-dilematis/

11. Mora H. Ritonga - 25 Mei 2012

gimana dengan suzuki ertiga mbah??
bikin komparasi nya dong,
suzuki ertiga – nissan evalia – avanza – xenia

Bonsai Biker - 25 Mei 2012

siap boss

12. asphalthadi - 25 Mei 2012

kliatannya beda segmen yoo

13. Udug - 26 Mei 2012

Kelas Grand Max Bro …. wa ka ka … Grand Livina Killer telah hadir ….

14. Harga Nissan Evalia - 27 Mei 2012

Beda segmen dong, dan beda kelas sama Max itu


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.160 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: