jump to navigation

Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia May 24, 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Kue empuk yang diraih Avanza Xenia ternyata betul-betul menarik perhatian brand lain. Ya, setidaknya Nissan menghadirkan MPV Evalia dibanderol dengan harga yang sangat menarik konsumen yang diklaim sangat sesuai dengan fitur yang tersemat di dalam kendaraan ini yakni berkisar antara Rp 160-180 juta. Wew memang mirip dengan Avanza-Xenia.

img
Bermodalkan 5 poin penting, Nissan menantanf duet maut Xenia-Avanza, yakni:
1. Kenyamanan (comfort driving) Mesin HR15DE dengan 2 injektor jauh lebih baik sehingga memberikan rasa berkendara yang maksimal
2. Hemat bahan bakar minyak (fuel efficient) Izumida mengatakan performa mesin sangat baik, sementara dari sisi konsumsi bahan bakar minyak jauh lebih irit berkat beberapa pembaruan yang tela dilakukan para insiyur Nissan.
3. Kabin lega (spacious cabin)dengan menawarkan keleluasaan yang jauh lebih maksimal dari MPV yang beredar di Indonesia.
4. Desain elegan (elegant design), desain yang rupawan yang tak kalah menarik dari MPV seperti Suzuki APV.
5. Dan harga terjangkau (affordable price),yakni berkisar antara Rp 160-180 juta.
So, berhasilkah di pasaran? Kitalihat aja!

Comments»

1. kiidu - May 24, 2012

nyimak aja om bons..

2. zhe - May 24, 2012

Esih tetep larang pak de. .
😀

3. kudalumping - May 24, 2012

lho. Lha livina 😮

4. strngman - May 24, 2012

wah arep cakar cakaran 😮

5. Gogo - May 24, 2012

cocok buat kendaraan travel premium neh..

6. no brand minded - May 24, 2012

bagaimana dgn suzuki ertiga bang bons?

yg ud pake air bag dan abs juga.

Bonsai Biker - May 24, 2012

tulsaingan fitur nee

7. GrandV - May 24, 2012

Modelnya kurang menarik

Bonsai Biker - May 24, 2012

kaya daihatsu luxio

8. gaplek mania - May 24, 2012

lbh keren ini kayaknya mbah..
muga2 laris ..ben nambah2i lemburan.xixixi

9. absoluterevo - May 24, 2012

Tadinya mau beli artiga berhubung ada evalia jadi saya melirik evalia……! :mrgreen:

10. Motoroda - May 24, 2012

Setelah ertiga ada lagi yang kepincut segmen gemuk.

KTM Sedang Putar Otak
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/24/harga-ktm-duke-yang-dilematis/

11. Mora H. Ritonga - May 25, 2012

gimana dengan suzuki ertiga mbah??
bikin komparasi nya dong,
suzuki ertiga – nissan evalia – avanza – xenia

Bonsai Biker - May 25, 2012

siap boss

12. asphalthadi - May 25, 2012

kliatannya beda segmen yoo

13. Udug - May 26, 2012

Kelas Grand Max Bro …. wa ka ka … Grand Livina Killer telah hadir ….

14. Harga Nissan Evalia - May 27, 2012

Beda segmen dong, dan beda kelas sama Max itu


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d bloggers like this: