Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia

Kue empuk yang diraih Avanza Xenia ternyata betul-betul menarik perhatian brand lain. Ya, setidaknya Nissan menghadirkan MPV Evalia dibanderol dengan harga yang sangat menarik konsumen yang diklaim sangat sesuai dengan fitur yang tersemat di dalam kendaraan ini yakni berkisar antara Rp 160-180 juta. Wew memang mirip dengan Avanza-Xenia.

Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia lg

img Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia 132526 evaliain2
Bermodalkan 5 poin penting, Nissan menantanf duet maut Xenia-Avanza, yakni:
1. Kenyamanan (comfort driving) Mesin HR15DE dengan 2 injektor jauh lebih baik sehingga memberikan rasa berkendara yang maksimal
2. Hemat bahan bakar minyak (fuel efficient) Izumida mengatakan performa mesin sangat baik, sementara dari sisi konsumsi bahan bakar minyak jauh lebih irit berkat beberapa pembaruan yang tela dilakukan para insiyur Nissan.
3. Kabin lega (spacious cabin)dengan menawarkan keleluasaan yang jauh lebih maksimal dari MPV yang beredar di Indonesia.
4. Desain elegan (elegant design), desain yang rupawan yang tak kalah menarik dari MPV seperti Suzuki APV.
5. Dan harga terjangkau (affordable price),yakni berkisar antara Rp 160-180 juta.
So, berhasilkah di pasaran? Kitalihat aja!

About these ads
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Nissan Evalia Menantang Avanza dan Xenia

  1. kiidu says:

    nyimak aja om bons..

  2. zhe says:

    Esih tetep larang pak de. .
    😀

  3. kudalumping says:

    lho. Lha livina 😮

  4. strngman says:

    wah arep cakar cakaran 😮

  5. Gogo says:

    cocok buat kendaraan travel premium neh..

  6. no brand minded says:

    bagaimana dgn suzuki ertiga bang bons?

    yg ud pake air bag dan abs juga.

  7. GrandV says:

    Modelnya kurang menarik

  8. gaplek mania says:

    lbh keren ini kayaknya mbah..
    muga2 laris ..ben nambah2i lemburan.xixixi

  9. absoluterevo says:

    Tadinya mau beli artiga berhubung ada evalia jadi saya melirik evalia……! :mrgreen:

  10. Motoroda says:

    Setelah ertiga ada lagi yang kepincut segmen gemuk.

    KTM Sedang Putar Otak
    http://motoroda.wordpress.com/2012/05/24/harga-ktm-duke-yang-dilematis/

  11. gimana dengan suzuki ertiga mbah??
    bikin komparasi nya dong,
    suzuki ertiga – nissan evalia – avanza – xenia

  12. asphalthadi says:

    kliatannya beda segmen yoo

  13. Udug says:

    Kelas Grand Max Bro …. wa ka ka … Grand Livina Killer telah hadir ….

  14. Beda segmen dong, dan beda kelas sama Max itu

Leave a Reply

Your email address will not be published.