Haha Sorry Gan Pokoknya kalu Tulisan Jarang Ada Yang Salah Ketik Berarti Yang NUlis Nyonyah James BOns

Agan sekalian nyang suka nongkrong dan ngopi  diwarung Bonsai, belakangan banyak sekali tugas yang musti diselesikan, tapi James Bons tetap insyallah ngeksis memberi 1-2 tulisan per harinya, selebihnya hehehe nyonya James Bons nyang bikin ide sendiri dan nulis sendiri, hehehe istri shalihah gaan.
g

(foto diatas sudah dihapus, mohon maaf gan haha)

Hehehe nee Bini muda gua hahahaha

Ya ciri-cirinya gampang, kalau bahasanya ngasal dan tulisannya banyak salah ketik, pasti tuh tulisan James Bons, hahahah. Kalau tulisan Nyonya, hehehe ati-ati bangeet, bahasanya wew teraturr banget, maklum istri kan direktur rumah tangga dalam bahasa Arabnya Rabbatul-bait ربة البيت  jadi serba teratur heheheh. So stay tuned

Advertisements
Advertisements

20 Comments

  1. Wadaw wadaw wadaw bu de nya mash muda euy. .
    Prediksi baru kepala 3 ya pak de?
    Hehe
    Hope i’m true
    Hahaha
    😀

  2. Kalo yang ini berarti nyonya-nya yg nulis, soale nyaris tanpa cacat. Awas hati-hati mbakyu, mahasiswi-mahasiswine om Bons ayu-ayu, aku dah buktiin sendiri lho…..

  3. kalo gw malah kebalikanya pak bons
    Kalo komen gw oot,ngasal,isinya curhatan,dan galau berarti yang komen nyonyah gw make nickname gw,karena frustasi karena lagi pacaran gw cuekin dan malah sibuk komen di blog otomotif

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin