About these ads
jump to navigation

Kenapa TVS Berani Masang Harga Lebih Tinggi dari Pulsar? Bagaimana Menurut Sampean? 13 Juni 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Mas Bro sekalian monggo lihat price listp roduk ulsar series oleh BAI ini:

Harga Per Mei 2012 – OTR Jakarta

Model Harga
Pulsar 135 LS RP 15.000.000
Pulsar 180 DTS-i Rp 16.200.000
Pulsar P220 Vin-2011 Rp 16.600.000
Pulsar P220 Vin-2012 Rp 18.900.000

Kemudian monggo liat harga TVS RTRbaik yang 160 atau yang180:

TVS Apache All New RTR Series ini ditawarkan dengan harga Rp 16.100.000,- (OTR Jakarta) untuk yang berkapasitas mesin 160 cc dan Rp 17.900.000,- (OTR Jakarta) untuk yang berkapasitas 180 cc.

Sebuah pertanyaan muncul, kenapa TVS begitu berani menjual prooduknya lebih mahal dari Pulsar? RTR 160 dijual dengan hargakisaran 16-an jeti mirip P 180, sementara RTR 180dijual hanya selisih 1 jeti dari P 220,apa lasan TVS begitu PEDE?

Ha satu lagi pertanyaan yang nggak kalah mengelitik? Kenapa P 220 versi 2011 hanya dijual 16,6 jeti sedangkan Versi 2012 dijual 18,6 jeti sesuai price list di atas? Mosok 180 dan 220 kok hargaanya cuman beda 400 rebu doang! Ada apa dengan Pulsar?

Menjawab satu pertanyaan tentang TVS ini setidaknya ada sebuah gambaran dari TVS sebagai berikut:

“………………..TVS Apache All New RTR Series dihadirkan bagi para bikers yang menyukai performa dan speed. Desain lebih agresif, ergonomis bernuansa balap dengan lekukan desain tajam yang menawan. Tentunya dilengkapi fitur-fitur canggih khas motor TVS seperti headlamp dilengkapi LED, RTR Engine, Sculpted Digital Display hingga Muscled Tank dengan air scoop yang secara spektakuler mampu menurunkan panas mesin hingga 10 derajat.” tambah R. Anandakrishnan.

.

TVS Apache All New RTR Series memiliki desain ergonomis bernuansa balap, dengan lekukan desain tajam yang menawan. Salah satu yang sangat mencolok adalah, desain headlamp yang disebut Beast Inspired Head Lamps, yakni desain lampu utama yang dilengkapi LED menyerupai sepasang mata buas yang menatap tajam. Berfungsi pada siang dan malam, berpadu fitur Automatic Headlamp On (AHO) untuk keamanan berkendara.

TVS Apache All New RTR Series juga dilengkapi fitur-fitur unggulan, khas sepeda motor keluaran PT TVS Motor Company Indonesia. Di antaranya, baik untuk yang 160 cc dan 180 cc, dilengkapi rem cakram depan (Roto Petal) berdiameter 270 mm yang terbukti maksimal melepas panas lebih cepat dan daya cengkram rem yang mumpuni sekaligus terbaik di kelasnya.

Didukung pula dengan tangki kekar atau Muscled Tank yang dirancang aerodinamis untuk meminimalisasi hambatan angin dikombinasi dengan lekukan desain agresif air scoop yang secara spektakuler mampu menurunkan panas mesin sampai 10 derajat !

Makin lengkap, TVS Apache All New RTR Series ini juga disematkan panel indikator atau Sculpted Digital Display berdesain canggih, agresif dan lengkap. Bahkan displaynya berwarna nocturnal-blue yang nyaman di mata,

Secara keseluruhan desain balap yang radikal dan aerodinamis juga terpancar pada Muscled Tail Cowl dan Muscled Engine Cowl.

 sehingga, mudah dipantau dan aman untuk pengendaranya. Tak ketinggalan, spidometernya juga sudah dilengkapi teknologi countdown-on-ignition. Juga pengendara bisa mencatat jarak jelajah (trip meter), akselerasi dan waktu tempuh (top speed) bersama TVS Apache RTR-nya.

Mesin TVS Apache RTR 160 dan 180 sudah jelas terbukti kehebatannya dengan mesin yang dinamakan RTR Engine. Karena keduanya sudah dirancang sangat presisi, berdaya tahan kuat, sehingga siap dikendarai dalam kondisi apapun dan akselerasi yang responsif. Dapur pacu berkarakter oversquare engine-nya mampu menghasilkan daya kuda 15,2 dk (160 cc) dan 17,03 dk (180 cc), membuat TVS Apache All New RTR Series andal. Dengan rasio bobot yang terbaik dikelasnya. Untuk menggapai jarak 0-60 km/jam hanya butuh waktu 4,8 detik untuk 160 cc dan 4,2 detik untuk yang 180 cc………………………..”

Nah cukupkah statmen ini menjawab semua ini? Bagaimana dengan Pulsar? Monggo menurut sampean gimana?

 

About these ads

Komentar»

1. gustinR - 13 Juni 2012

Berharap p200ns mejeng di PRJ

2. seno - 13 Juni 2012

absen

3. ben - 13 Juni 2012

saya harap lain kali TVS bikin motor dengan desain yang bisa diterima dengan baik disini…. kemampuan sih kayaknya oke, fitur cukup…

4. gaplek mania - 13 Juni 2012

lama2 mboseni model india gini.
kenapa gak coba bikin yang mirip byson

5. absoluterevo - 13 Juni 2012

dsign motor apa yg paling baik hayo

6. fitready - 13 Juni 2012

TVS emang finishing nya lebih rapih drpd bajaj.

7. ipanase - 13 Juni 2012
8. pionize - 13 Juni 2012

imho klo jawabannya cm segitu apa bedanya sama pulsar yg ud oil cooler, headlamp ala srigala…BCU yg canggih (tapi ngrepotin) dll?
tapi sparepart n finishing emg lebih baik tvs.. :)

Bonsai Biker - 13 Juni 2012

yoi

9. rusmanjay - 13 Juni 2012

mantap………..

10. Motoroda - 13 Juni 2012
11. Nichoz Ahmad - 13 Juni 2012
12. tjile - 13 Juni 2012

ya jelas mahal bro.. wong sparepartnya lebih terjamin ….

13. Rony - 13 Juni 2012

lebih mahal tapi sayangnya desain kurang inovatip…tp overall mantep dah…:D
yang ini juga lebih mahal dari se be er 250
nitip om..
http://shirosetiawan.wordpress.com/2012/06/13/harga-suzuki-inazuma-antara-cbr-dan-ninja/

14. kudalumping - 13 Juni 2012

kalo diliat fitur2nya si 11-12 lho ama Pulsar,, malah dibeberapa bag. malah ada lebi unggul Pulsar, kaya Oil Cooled, en DTSi,,
Tapi TVS lebi unggul di tampilan spido yang lebi informatif, en finshingnya yg lebi rapi

But menurut ane TVS adalah mtr kencang, jadi TVS pede ngadepin Pulsar dengan mesin CC lebi kecil..
Si 160 emang buat rival P180, kalo yang 180 buat rival P200,,,liat aja dari Powernya, mirip2..
(kalo komparasi pake pricing Indo, malah lebi mahal Pulsar lho, wong dulu P200 21jeti)

Menurut ane lho ini,

15. dara - 13 Juni 2012

Lebih serius jualan… Ada pabriknya.

16. sabdho guparman - 13 Juni 2012

masih perlu spare part. . . . ?
jual motor kayak jual sapi aja gak mikir part . . .

keep brotherhood,

salam,

17. kalimalang rider - 13 Juni 2012

nek menurut sy kok “kewanen” le ngregani..dijual dgn harga sama aja mungkin konsumen akan cenderung milih si bajaj..tp keseriusan TVS produksi motornya d karawang patut kita apresiasi..

18. Bambang - 13 Juni 2012

yah susah bersaing lah ama pemasok yang lebih besar. sewa 1 kapal sama titip dikit kan beda harga.

19. Gogo - 13 Juni 2012

menanti desain sports eksotis TVS

20. RIDER - 13 Juni 2012

Tvs itu buat speed.Bajaj buat turing.

21. Bonsai Biker - 13 Juni 2012

oceh

22. Raden mas kenceng - 13 Juni 2012

Di india sendiri mahal mana yah tvs apache sama si pulsar

23. Bonsai Biker - 13 Juni 2012

rtr 180 abs lebih mahal dari p 220

24. Wiro Sableng - 13 Juni 2012

Katanya kalau sudah diproduksi di Indonesia bisa lebih murah….
Lah ini kok malah lebih mahal daripada yg BU…??

25. seng - 14 Juni 2012

Tvs lbih serius investasi di indonesia, buktinya pabriknya sudah ada d karawang, pabrik ini memasok tdk hanya k pasar lokal tapi juga eksport k timur tengah, asia tenggara, afrika, amerika latin.. Jd kualitas dan kesedian spare part lebih terjamin dari pada B*jaj..

26. otoMan - 15 Juni 2012
27. mazchichi - 31 Oktober 2012

apache emg siipp,,,gw pny rtr 160,tarikany oke, minim getaran, n brani nglawan megapro am vixion…tp lox sm satria fu emg gw akuin fu lbih kncang dri pd apache, megapro, vixion…

28. wawan - 3 Desember 2012

Desain Apache saya nilai 80, tapi amati dg detil dari jarak 5 meter dari samping ….. body kaya binaragawan (maaf) Ade ray, tapi ….. tapi apa ? itu lho kaki-kaki. Motor body kekar kaya binaragawan namun kaki kacili (bhs Manado) Kaki kecil, bandingkan dengan suspensi depan Byson atau megapro, atau Vixon. Lalu swing arm juga sama nampak kacili. Posisi headlamp masangnya terlalu ke atas, jadi tampak dangeur (bhs sunda). Apa itu dangeur ? terlalu tingggi. Mosok sih konsep RTR kalah ama posisi head lamp. Jika RTR yg jadi andalan Apache, maka harus sesuai dengan posisi head lamp, seperti di motor-motor balap. Paling tidak ikuti desain yamaha new Vixon 2012. Masih ada lagi yg kurang tapi…. nanti !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.759 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: