Ternyata Rondo Minerva Megelli 250 Ti pe Baru Harganya Tak Lebih Bagus dari Tipe Lama 15-20 jeti daong gan!

megelli
megelli

Beberapa kali James Bons membuat artikel tentang harga rondo Minerva Mglli 250, namun minerva tersebut adalah yang tipe lama yakni Megelli 250 R, sementara kisaran harganya antara 15-20 juta. Nah kini dalam beberapa bulan ini James Bons terus mantengin perkembangan harga motor terutama megelli 250 dari beberapa iklan, haslnya didapat ternyata Megelli 250 baru Yakni Megelli RE dan RV lansiran 2011 harganya tak jauh beda dengan Megelli terdahulu, motor ini hanya ditawarkan di kisaran19 Juta, alamak bikin ngiler gaaaaaan.
Ternyata perjuangan Minerva uantuk diakuisebagai Brand utama menyaingi JEpun disegmen Rondo mesti harus lebih agresif, hinggakini jelas motor-motor non Jepun seperti TVS Pulsar dan Minerva harganya antjoer. Persepsi konsumen menang tidak bisa dibentuk dalam 1 atau 2 tahun saja so ya monggo terus semangat minerva.

Neeh salah satu Iklannya

MINERVA MIGELI 250CC Th  .2011 Putih Plat Depok Brg Full Gress 19  ,5Jt Ng  .Jl  .Bangka B198 Komp AL Jatibening Bks  ,92267129

Di lain pihak justru ini kabar gembira bagi pecintamotor seken dengan uang pas-pasan,ya dengan hany 15-20 jutaan dapet motor sekeren Megelli 250 kan muangstabf gan. Nah bai yang penasaran monggo dibaca artikel di bawah inilebih lanjut tentang kelebihan da kekurangan Megelli 250 ini!

Beberapa Kekurangan Minerva Megelli 250 dan Penyelesaiannya (Rondonya Menggiurkan)

Problem Minerva MEGELLI 250 RE & RV Beserta Solusinya 17 Mei 2011

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. mau, sayangny saya tinggal di kalimantan susah nyari megelli 250 yg seken (liat d jalan aj blum pernah yg 250 padahal dealernya ad, yg cbr wannabe ato 150vx byk) klo beli yg baru kemahalan 30 jeti..

  2. Mungkin kalau banyak review positif para pemakai setia Minerva yang telah menggunakan motornya lebih dari 5th akan lebih baik kedepannya. Tapi kalau pembelinya baru pakai setengah tahun sudah dijual mah itu akan memberikan penilain negatif ke calon pembeli Minerva. IMHO

  3. Megelli cuma bagus di foto gan.
    Jujur klo lihat foto Ninja250R kalah jauh.
    tapi begitu aslinya masih rada cupu.

  4. Sering main dibengkel modif, beberapa pemilik minerva berbagai tipe kesulitan partnya, tolong dong ?!!!! kemarin ada yang tanya seal shockdepan sudah cari sejakarta ngak ada, kasian motor keren oli kemana-mana – susah nyari kemana-mana?!! ada yang bisa bantu. karena ngak semua part bisa aplikasi motor lain

  5. Yg jual putus asa gan, temen ane yg re kejual 28 jt, emang sih ada modifannya, tapi tetep aja tergantung yg jual, apalagi kalo yg punya tau mesin motor, dijamin motor ngga bakalan trouble. Motor motor non jepang lebih cocok buat penghobi, bukan buat pemakai yg pas ada trouble kebingungan, dealer jauh dan ngga banyak trus pusing dan putus asa , eh dijual murah deh

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin