About these ads
jump to navigation

Stoner Pimpin Pole Posisi di Kulaifikasi GP Sachsenring Jerman Sementara Rossi Ngendhogh di Posisi 9 7 Juli 2012

Posted by Bonsai Biker in MotoGP.
Tags: , ,
trackback

Stoner kuasai pole saat kualifikasi GP jerman 2012 ini dalam kondisi wet race alias basah basahan. Sementara Rossi ahaa cuman ngendhogh di posisi 9. Spies mengambil posisi 2 disusul PEdrosa di posisi 3.

Weh entah apa yang ada dalam benak kang Rossi ini sehingga meski wet race pun msih ngendogh di urutan 9. Namun ada scercah harapan bahwa biasanya Rossi akan figt saat start, seperti race minggu lalu hanya mulai dari 10 besar namun nyolot ke posisi 5 sebelum akhirnya ngendhogh karena bannya somplak. Ya, kabarnya mesin ducati ini kurang bersahabat dengan ban Bridgestone, semoga sajarossi bagus di start sehingga persaingan bisa ramai.

Mantab surantab

Ya bagi Fans Lorenzo, atau fans Stoner yakin akan lebih dahg-digh dugh kalau ada lawan tandingnya. lain halnya kalau cuman mbalapsendiri di depan atau hanya berdua, tentu kan gak seru. Nah berikut hasil lengkap QP Sachsenring Jerman 2012:

Sachsenring, Saturday, July 07, 2012

Pos.

Num.

Rider

Km/h

Time

Gap 1st/Prev.

1 1 Casey STONER 271.2 1’31.796
2 11 Ben SPIES 276.6 1’31.989 0.193 / 0.193
3 26 Dani PEDROSA 271.0 1’32.081 0.285 / 0.092
4 35 Cal CRUTCHLOW 273.8 1’32.288 0.492 / 0.207
5 99 Jorge LORENZO 276.4 1’32.381 0.585 / 0.093
6 6 Stefan BRADL 269.7 1’32.510 0.714 / 0.129
7 69 Nicky HAYDEN 272.7 1’32.795 0.999 / 0.285
8 4 Andrea DOVIZIOSO 272.8 1’33.205 1.409 / 0.410
9 46 Valentino ROSSI 273.1 1’33.217 1.421 / 0.012
10 41 Aleix ESPARGARO 263.5 1’33.900 2.104 / 0.683
11 19 Alvaro BAUTISTA 260.7 1’34.088 2.292 / 0.188
12 8 Hector BARBERA 263.5 1’34.542 2.746 / 0.454
13 5 Colin EDWARDS 252.8 1’34.649 2.853 / 0.107
14 14 Randy DE PUNIET 259.6 1’34.651 2.855 / 0.002
15 54 Mattia PASINI 256.6 1’34.938 3.142 / 0.287
16 9 Danilo PETRUCCI 250.1 1’35.590 3.794 / 0.652
17 51 Michele PIRRO 257.8 1’35.595 3.799 / 0.005
18 68 Yonny HERNANDEZ 259.1 1’35.962 4.166 / 0.367
19 22 Ivan SILVA 256.4 1’36.183 4.387 / 0.221
20 77 James ELLISON 253.7 1’36.355 4.559 / 0.172
21 2 Franco BATTAINI 254.1 1’36.438 4.642 / 0.083

Weather Conditions:

|   Track Condition: Wet|   Air: 17º| Humidity: 97%|   Ground: 22º

Records:

Fastest Lap:

Lap: 15 Casey STONER 1’31.796 144.0 Km/h

Circuit Record Lap:

2011 Dani PEDROSA 1’21.846 161.5 Km/h

Best Lap:

2008 Casey STONER 1’21.067 163.0 Km/h
About these ads

Komentar»

1. ipanase - 7 Juli 2012
2. Bonsai Biker - 7 Juli 2012

hahahaha

3. xb - 7 Juli 2012

bingung..
napa bautista ikutan kualifikasi ya?
bukannya udah dihukum start paling belakang krn kasus assen kmarin?

Bonsai Biker - 7 Juli 2012

woh iya masbro harusdiulas nih!

Nichoz Ahmad - 7 Juli 2012
Bonsai Biker - 7 Juli 2012

hahah iya

4. Kodokz Jambanz - 7 Juli 2012

bautista g jd start paling belakang ???

5. kudalumping - 7 Juli 2012

wow keren :o

6. minang2ride - 7 Juli 2012

sangatthhhh menantikan race besok.
mudah2an hujan lagiiiiiiiiiii :D

7. Ipunk - 7 Juli 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

8. Gunz - 7 Juli 2012

Haha..iya tuh, ngapain Bautista nongkrong di urutan ke 11?

9. Bonsai Biker - 8 Juli 2012

aseli menundang tanya

10. phelonk_007 - 8 Juli 2012

mungkin untuk set up motornya mas bond…

11. Yoshi - 8 Juli 2012

kenceng nih stoner


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.005 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: