Berburu Rondo CS 1 Cessssss segala tahun Hampir Semua dibawah 10 Jeti Gan

Honda-CS11
Honda-CS11

Bagi pemilik CS 1, mongtor tunggangan Matius Cesssss mungkin ini kabar kurang menggembirakan, namun bagi para pencari rondo wew ini jelas mak cesss tenan. Ya harga motor ini barunya kini di pasaran Jakarta kisaran Rp. 17,3 jeti rondonya termasuk tahun 2011 akhir dijual rata-rata maskimal 10 juta gan, mmm muanteb, dengan estimasi :

lansiran 2007 kisaran  6,5-7 jeti    Lum lahir gan salah ketik maaf

Lansiran 2008 kisaran 7-8 Jeti

Lamsiran 2009 Kisaran 7,5-8,5 jeti’

Lansiran 2010 kisaran 8,5-9 Jeti

Lansiran 2011 kisara 9-10 Jeti

Monggosaja bagi yang berminat! Namun sekedar saran dari James Bons kalau ari di tokobagus, berniaga sisi positifnya biasanya barang mayan, namun harga menjulang tinggi bisa diatas 10 juta. Namunn bila mencari di iklan Pos Kota harus hati-hati dan cermat, namun sisi positifnya ya itu,harga tak bakal lewat dari 10 juta. Triknya yang utama adalah pantengin tuh iklan baris Pos kota, telepon setiap iklan kalau dapat langsung atas nama penjual buakn pedagang, wew keberuntungan ada di pihak anda. Jangan lupa cek surat-surat secara lengkap kalau perlu bawa ke samsat untuk pastikan keabsahan cek fisik, biayanya murah kok, nggak sampek lewat Rp. 50.000

Mongtor ini mangtstabf lo tanya aja ama matiuskalau gak percaya, hahahahaha

Spek

Dimensi

Dimensi (P x L x T) 1.932 x 682 x 1.042 mm
Jarak sumbu Roda 1.251 mm
Jarak terendah ke tanah 130 mm
Berat kosong 114 kg

Rangka

Rangka Twin Tube frame
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Tunggal (Monoshock)
Ukuran Ban depan 70/90 – 17 M/C 38P
Ukuran Ban Belakang 80/90 – 17 M/C 44P
Rem depan Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang Cakram tunggal, dengan piston belakang

Mesin

Tipe mesin 4 Langkah SOHC
Sistem pendinginan Radiator dengan kipas elektrik
Diameter x langkah 58 x 47,2 mm
Volume langkah 124,7 cc
Perbandingan kompresi 10,7 : 1
Daya maksimum 12,8 PS / 10.000 rpm
Torsi maksimum 1.04 kgf.m / 7.500 rpm
Kopling Manual, multiplate wet clutch
Starter Elektrik & kick starter
Busi ND U24ESR-N / NGK CR8E

Kapasitas

Kapasitas tangki bahan bakar 4,1 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1,0 liter pada penggantian periodik
Transmisi 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5

Kelistrikan

Aki MF battery, 12 V – 3.5 A.h
Sistem pengapian DC – CDI
sumber: welovehonda

Harga Honda CS1

Harga OTR DKI Jakarta dan Tangerang untuk Honda CS1 adalah Rp. 17,300,000.

Pasaran di Pos kota untuk Jakarta

HONDA CS- 1 ‘2008 Silver GRESS Siap Pakai Pemakai Langsung Jual Cepat 7, 8jt Ng. Jl Condet Raya Gg Asem Jktm: 0813 11585943
HONDA CS- 1 Th 2010 CW Hitam Mesin Hls Bdy Mulus Blum Lecet Surat Lngkp B- DKI 7, 350, Ktr Kel P. Kacang Tmr Ciledug 94008092
HONDA CS- 1’09 Bln7 Pajak baru Hitam masih Gres H:8. 1 Jl. TPU Semanan Rt. 6 / 2 No. 111 dpn Trml Xderes Hub: 08128257696
HONDA CS1 VR’2009 / 08 HtmPjkBr Byr DKI 99%MlsTgn1JrgPkai BU Jl Ry Lt Agung Gg100 GintungRt 6 / 6 No2 Tjg Brt Sel 97854702

VVV

Advertisements
Advertisements

62 Comments

  1. Mongtor salah desain, padahal fiturnya komplit banget, …. anjloknya lebih parah ketimbang mio… 😀

    Tapi bolehlah klo di bawah 10 jeti, buat iseng-iseng ngoprek motor… ntar coba cari deh…

    • Tergantung cara pakainya. Rata2 40km/l. Tapi aku pernah bisa sampai 70km/l. Dgn syarat sudah malam, grimis lagi. Tapi kalau dibandingkan dgn kecepatannya termasuk irit. Rute naik turun gunung dgn kecepatan 70-80kpj sama borosnya dgn karisma. Irit kan?

  2. Saya juga pemakai Honda CS1 second hand bulan 6 tahun 2008 lho, saya tebus dengan mahar 8jeti sahaja. Mesin masih nendang cuma masalah di komstir aja. Tapi CS1 memang boros karena memang di desain buat performa, kalo mau irit pake Astrea aja ataw supra fit

  3. Ini motor paling tinggi valuenya. Terutama kalau bekas. 🙂 Paling pas kalau buat belajar jaga rpm sama nikung. Soalnya rpm paling tinggi diantara motor bebek, sasis juga mantep.

  4. dulu ane dapet 14 juta.
    mahal memang, tp tu barang pajangan dealer, unit tes ride.
    atas nama bos dealer, baru 100 km, catatan service dan ganti oli dah 4 kali, no baret blas…
    mayanlah, hemat 3,5 jeti, masih gress ini..

    emang klo pgn cs1 mending seken..
    value for moneynya masuk bgt.
    cm klo di daerah lebih mahalan dikit om.. tp tetep, ancur juga.. pilu dah..
    senasib ma skywave/skydrive, shogun,l&bebek kawak series..

  5. kalo ada yg bilang salah desain ane kurang setuju krn tidak ada sisi fungsionalitas atau ergonomi yang dikorbankan..
    malah tu motor enak bawanya kok, nyaman.. jarak jauh ga capek, buat nikung gantung rpm ajib.
    tp kalo dibilang desainnya kurang diterima masyarakat baru ane setuju..
    masalah selera saja, karena ni motor menurut ane ganteng abis..

    buat ane minus cuma satu..
    kepala geter di rpm tertentu, khas motor bikinan ahm.
    ngeselin memang, haha..

    • Ya udah ralat jadi “kurang diterima masyarakat”… whatever lah… 😀
      Omong-omong second Byson berapa ya…. sama-sama pake kopling, klo harganya anjlok, boleh juga tuh, luwih ganteng ketimbang CS-1… idep-idep nyambi nunggu honda tralis ‘n p200ns

    • Ada fungsi yg kurang, yakni shock depan ala bebek, yg membuat rata2 cs1 lemah di bagian komstir. Harusnya tetap seperti sonic, pasti beban komstir berkurang. Fungsi lain yg kurang adalah ukuran ban belakang. Lebar velg sudah 1,85″, tapi bannya cuma 80/90. Ganti pakai 90/80 biar velg awet (punyaku pernah sampai peyang, maklum, ini motor kenceng) dan ketinggiannya tidak terlalu berubah.

      Kalau kepala getar, coba pakai double tape hijau utk visornya. Bagian situ yg sering getar. Kalau pasangnya pas, hilang kok getarannya. Tapi lebih baik kerjakan sendiri, mekanik ahass sekalipun biasanya nggak telaten cari titik nempel yg pas.

  6. wehh.. sek.. sek… mbahh…

    nang catatanku CS1 ki lahir 2008 mbah, bukan 2007..

    ngelus2 CS1 silver malang nian nasibmu rekkkk..

    • setuju..cs1 keluaran 2008, setelah bulan februari..inget aku dulu motor ini misterius..awalnya tak kira tangki depan..eh ternyata..
      tapi mesin emang mantep..kalo dibawa santai di rpm tengah di jalan sekitar jogja sekitar 45km/liter pertamax, kadang dibetot sih..hehe..kalo betot-betotan di kisaran 40 km/liter aja..

  7. testimoni user yg jujur.
    ane paling demen nih baca komen ginian..

    masalah shock depan ma ban blkg ane blm ada keluhan bro.. mungkin beda medan ya, soale jrg libas jalan berlobang..
    kalo ban bawaan agak licin memang iya..

    nice info buat masalah visor.
    ane dah coba pake ring karet tp kumat lg.. iseng2 pake silikon, gagal.. pasrah dah..
    tp ntar ane coba tips dr ente.

  8. testimoni user-owner yg jujur.
    ane paling demen nih baca komen ginian..

    masalah shock depan ma ban blkg ane blm ada keluhan bro.. mungkin beda medan ya, soale jrg libas jalan berlobang..
    kalo ban bawaan agak licin memang iya..

    nice info buat masalah visor.
    ane dah coba pake ring karet tp kumat lg.. iseng2 pake silikon, gagal.. pasrah dah..
    tp ntar ane coba tips dr ente.

  9. dobol post.. :nohope:

    gpp ya kang bon, itung2 nambah hitzzzzzz…!!!!!
    biar sampe dobel digit macam blogger papan atas.. 😀
    :peace:

  10. motor sekali pake nih, kalo ada trobel susah dibenerin, beli lagi yg baru
    maklum suku cadang amat sangat langka

  11. wah harga sekennya jatuh kayak orang terjun payung aja
    lebih tinggi harga Vario seken sama Supra X 125 seken
    menurut oom bonsai penyebabnya apa?

    • kayaknya banyakan orang berpendapat meski tiak semua, bahwa modlenya kurag populer, itu hasil dari beberapa dialog mas bro, nampak seperti itu juga dengan Athlate, meurut saya sih, meski performa dan lain-lain sungguh yahud

  12. sayang kang, emang gak pengen dijual cepet…. soalnya kalo masalah investasi kan sudah ada supra?

  13. Kalo dari mesin, mantepnya luar biasa lha wong adopsi dari CBR125 kok. wis lah yang penting kenyamanan, safety Riding, ketangguhan & keawetan mesin yang jadi prioritas utama. mengenai desain itu sih selera masing2 aja, semakin dihujat, semakin dicari. kata orang tua dulu bilang, Witing Tresno Jalaran Soko Kulino, semakin lama bersama, semakin cinte,,, 🙂

  14. kalao mau mesen ke siapa dan barangnya bagus apa gak, surat2 lengkap apa gak harga bisa nego gak……………..
    hubungi lwat fb qu eac………….

  15. Biar semua nyindir CS ONE, tapi aku sangat nyaman pakainya. Denpasar – Malang aku tempuh cuma 7 jam 45 menit bayangin, kalau naik motor lain biasanya 10 jam an, gara gara badan capek semua, kalau CS one ga kerasa capeknya. Emang mantap motor ini, tapi sayang orang indonesia…….tahu sendiri kan, bisanya cuma mencela. Kalau ada butuh spare part CS one, hub ane 28e86d81, semua ready, bantu jualan teman nih khusus honda cbu, cbr, sonic, dash, cs one, pcx

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin