jump to navigation

Race GP Sachsenring Jerman 2012, Honda Terlalu Jumawa, Tapi Stoner Ndlosor menjelang Finis, Yamaha Keteteran Tapi Lorenzo Jadi Pemuncak Klasmen, Ducati Loyo Tapi Rossi ke 6 July 8, 2012

Posted by Bonsai Biker in : MotoGP , trackback

Awal Race sepertinya terlihat akan seru,Pedrosa dari posisi 3 langsung salip Spes dan Stonerhingga beberapa saat. Namun setelah beberapa lama Stoner langsung ambil alih. Sementara di posisi belakakngnya adu alias duel antara Spes sv Lorenzo yang akhirnya dimenangkan lorenzo untuk merebut posisi 3. Sementara dibelakangny Crutchlow dan D0vi berrebut posisi 5, lalu di posisi 7-10 bergumul Bradel, Hayden, Barbera dan Rossi.

Sachsenring 2012 - MotoGP - QP - Highlights
Begitu race menyisakan 20 putaran lagi hmm di barisan depan tak ada lagi tontonan menarik, seperti biasa ketika P3drosa tersalip Stoner ia hanya setia menguntit dibelakangnay seakan tanpa usaha untuk merebut kembali posisinya semula, baru pada sekitar 8 lap menuju usai P3drosa kembali merebut posisinya tersebut. Sedangkan Lorenzo yang telah menyalip Spies berada di posisi 3 terlalu jauh dari Stoner dan Pedrosa, lorenzo seakan membalap sendirian.

Nah di posisi 4-5-6terjadilah paertarungan seru antara pasukan Yamaha,Spies yang semula di posisi 2 melorot ke posisi 3 lalu disalip Lorenzo dan melorot lagi ke posisi 4.Nah dari posisi 4 ini masih dipecundangi oleh duo monster Yamaha yang tak seakan terpisahkan yakni Dovi dan Crutchlow. Spiespun melorot ke posisi 6,ealah pie ban kempis nasibmu! Ya,perebutan posisi 4 ini tak berhenti smpai disitu, tiga sembalap ini bersaing ketat dipimpin Dovi.

Di belakangnya yakni   posisi 7 -10 bergumul Bradel, Hayden, Barbera dan Rossi, awalnya Hayden dan Rossi seakan mau menyalip dan merasjai group ini namun belakangan duo DUcati ini malah terlihat loyo, mmm ducati lum ada perubahan gaan, nasimu Rosss.

Ya, beberapa lap menjelang race ternyata semua berubah, Pedrosa yang mampu ambil alih posisi 1 terus diburu Stoner hingga satu belokan menjelang Finis Stoner Ndlosor, lalu Rossi berhasil menyodok ke posisi 6. sementara Crutchlow melorot ke posisi 8.

Yang menarik justru bautista yang mendapat penalty meski race dari belakang tapi menyodok ke posisi 7, wew, sementara Lorenzo, dengan Nlosornya Stoner kini dia memuncaki klasmen kembali.

Akhirnya balapan dimenangkan  PEdrosa disusul  Lorenzo di Posisi 3 dmenangi DOvi. Monggo hasil selengkapnya sebagai berikut!

Comments»

1. ipanase - July 8, 2012

dlososrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

2. ipanase - July 8, 2012

josssssssssssssssss
http://pertamax7.wordpress.com/2012/07/08/pedrosa-menggila-stoner-ndlosorrrrrrrrrrrrr/

3. kudalumping - July 8, 2012

jL bejo :o

4. Bonsai Biker - July 8, 2012

jozz

5. mbah tejo - July 8, 2012

gentenan dlosor..,pedrocil hebat

6. Panjul - July 8, 2012

Kacian fbh jagoannya ndlozoooorrrr….
Gantian nech sm Lorenzong wkt balapan kmrn.
Next race bakalan serruuu kynya.

7. salmanpedrosa - July 8, 2012

Pedrosa naik tralis misterius mempecundangi stoner dengan cbr150 dan lorenzo dengan R15 v2 juga dovi dengan pikson nya,wkwkwkwkwk

8. Bonsai Biker - July 8, 2012

imajinasimu kok yo apikmen to om hahahahahaha

9. Bonsai Biker - July 8, 2012

jozz pokoke

10. blade-in - July 8, 2012

Lorenzo kayaknya cari aman. Gak ngotot. Secara jalannya masih pincang-pincang gitu! Yang oon tu CS1, Di posisi 2 pun dia udah aman di puncak klansmen. Selisih 12 detik pula dengan Hohe. Tapi maksa banged mau nyalip Dani. Padahal terlihat ada rintik-rintik hujan, … Ndlozorlah jadinya. Harusnya dapet point 20. Malah gak dapet apa-apa !!! Kali ini Hohe yang beruntung. Impas dech !!!

11. Yoshi - July 8, 2012

Kayanya Lorenzo tahu kalo Stoner bakal jatuh,
makanya doi gak perlu ngotot :D

12. Bonsai Biker - July 8, 2012

hehe seru lagee persaingan

13. Bonsai Biker - July 8, 2012

haha pakek ilmu kiralogi mas bro ya

14. Nichoz Ahmad - July 8, 2012

haha,,, takut jatuh lgi bro,,,

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/08/tips-menghilangkan-coklat-di-leher-knalpot/

15. Maskur - July 8, 2012

Suuiiiip

16. Ipunk - July 8, 2012

Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

17. seno - July 8, 2012

kuwi judul po rangkuman :mrgreen:

18. Bonsai Biker - July 8, 2012

ben lain dari yang lain

19. minang2ride - July 8, 2012

dovi emang pantas masuk yamaha factory musim depan.

20. Imam Sadikin - July 8, 2012

Panjang banget judulnya mas :) tapi kerenlah, numpang lapak yah bonsai biker, di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

Hormat saya,

Imam Sadikin

21. edo - July 9, 2012

itu buka judul ma….itu namanya ringkasan

22. Udug - July 9, 2012

Lorenzo tertinggal 11 Detik dari Repsol Medioker Dani Pedrosa …
Yamaha semakin jauh ketinggalan …
Lorenzo baru sekelas Bautista …


%d bloggers like this: