Woh Ini To New V-ixion? Spektakuler Gan!

vixionin
vixionin

Spy shot di Detik oto Kayaknya Jozz tenan tentang si new Vixion ini,lebih vulgar, trasparan dan gak di ucrit ucrit,siapa tahu benar,monggo dilihat

Ya, Executive Vice President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing Dyonisius Beti memastikan akan mengeluarkan generasi baru dari motor sport andalannya, Yamaha V-ixion di akhir tahun nanti.

Motor ini selainperubahan pada body juga mengalami perubahan pada rem tromol yang selama ini disayangkan pengguna motor V-Ixion akan diganti dengan rem cakram.  Meski mesin tidak berubah, transmisinya mengalami perubahan. Gigi V-Ixion ini mencapai 6 speed.

Uhuuy yamaha sekarang taksemakin didepan saja tromolnya,dah ke belakang juga! heheeeh

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. penampakan samping dan depan emang susah kalee ngambilnya yah, dari dolo belakang mulu dapetnya?

  2. guys, plis cekidot bachtiaryuan.wordpress.com hampir semua spyshoot nongol dari situ…. asli – ori – bukan bc… 🙂 @mas bonsai izin sedot gambar dr beberapa artikel ya buat bankdata saya…

  3. standar motor masa kini,velg casting, lampu mAHO, cakram belakang, injeksi, ban gambot plus harga merakjat,wkwkwk

  4. desainnya kok malah ngecewain ya?
    ane kira bakal spt R15 yg dibikin naked, ternyata cuma segitu doank.

  5. Ada yg salah seperti nya di kalimat terakhir.

    ‘Uhuuy yamaha sekarang taksemakin didepan saja tromolnya,dah ke belakang juga!’

    Cakram kali yah maksud nya.

  6. aduh kapan lah R15 keluar neh tidak sabar lihat tampak fisiknya dan fiturnya apa lagi ya yang di buat yamaha ini membuat seluruh indonesia terkagum-kagum
    😀
    Judulnya Menunggu R15
    😀

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin