Menebak Nasib Rondo N 250 Lawas, BIsa Jeblog Bisa Sjaja Jozz

ninja-250r30
ninja-250r30

Kabar menghebohkan hari ini bahwa Kawasaki merilis Ninja Injksi dengan banyak perubahan.Pertama New Ninja 250, Kawasaki mengklaim kalau hal ini membuat konsumsi bahan bakar New Ninja 250 menjadi 15 persen lebih irit dibanding versi sebelumnya.Manager Marketing Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia Freddyanto Basuki menjelaskan kalau sistem injeksi yang diaplikasi New Ninja 250 didesain untuk membuat motor lebih efisien melahap bahan bakar. Lalu kedua Ninja 250 generasi baru sendiri memiliki desain yang sangat agresif dan menyegarkan. Sangat berbeda dengan varian Ninja 250 yang ada sekarang.Kawasaki mengatakan kalau pengembangan generasi baru Ninja 250 ini sangat memperhatikan kebutuhan konsumen Indonesia, karena itu New Ninja 250 ini pertama kali diperlihatkan di Indonesia, bukan di negara lain. Bahkan di Jepang dan Amerika Serikat saja belum diluncurkan.


Ketiga motor ini mulai Agustus 2012 ini bisadipesan dengan harga Rp 49,9 jutaan, hemmharga yang gak jauh beda dengan sebeumnyaSementara Ninja 250 yang dilengkapi dengan rem ABS dilepas dengan 2 warna yakni Lime Green/Ebony dan Passion Red/Stardust White yang akan mulai dikirim pada Oktober mendatang dengan harga Rp 56,9 jutaan.

Yabeberapa fakata di atas memuat banyak spekulasi tentang nasibninja lawas.PErtama bisa jadi orang banyak menyerbu ninja baru dan berpaling dari ninja lawas karena memang menjanjikan banyak perubahan.Dan kalau begini boleh jadininja 250karbu akan jatuh harganya, dan inilah aat para homosek kapak merah berpesta.

KEmungkina ke dua bisa saj terjadi lain, ketika part injeksi gampang didapat, lalu perubahan dari karbu ke injeksi bisa dilakukan dengan mudah meak hemmm ninja karbu akan tetap berjaya, ya siapa tahu!

Advertisements
Advertisements

16 Comments

  1. maren lihat bocah smu make cbr 150,, yang bkin matius heran ya bos ya om ya sales ya buruh garmen nih bocah setiap matius ketemu slalu tiduran diatas motor nya mirip casy stogos lagi on trak di circuit,, entah nih bocah terimspirasi casy atau nih bocah punya penyakit ambeyen kalee,,cessssssssss wahh ketemu nih judul nya pas jalan searah,, matius penasaran lansung jurus kuntit dewa ala matius lansung beraksi,, oh ya jurus kuntit ini juga yang menyikat rombogan ninja 250 dan 150 ,dan kalau ngak cepat2 trek panjang nya habis, bukan tidak mungkin si tambun er6 milik siapa ya,, matius lupa tuh bakalan kena asapin juga ama si cs1,,, wuisssssssss lansung matius ikutin tuh bocah rupanya tuh bocah juga beryali dan makin menjadi jadi ngak seperti sianu yang lansung berhenti pura2 buat sms lah pura2 rante rusak lah,,cesss blas,,,blas,,,amblas hanya itu nya yang tersisa terlihat dari blakang wuisssssssss ngomong apaan nih pergi lah kau setan jagan sering menggangu pergi lah kau pergi jaga suka menggangu,,, wuisss lanjut kecerita tuh bocah makin menjadi nunduk nya yeeeeeee hahahahaha matius tertawa oiiii lansung aja tampa babibu gigi 5 masuk trap cessssss lansung tiba tuh disebalah cbr repsol,, sambil matius lirik tuh spido nya cunman 130km dah empot2 tan,, tapi tuh bocah ngak sadar matius dah ada di seblah nya,, lansung aja matius pegang bahu nya,, sambil berkata haitong sukses kamu dibohongin nih yang jual motor,, trus sibocah kaget sambil berkata triak apa bang apa bang,, matius jawap budeg lo,, sambil berlalalu ninggalin tuh bocah degan tetap menjaga rpm agar ngak ngedrop cessssssssss wuisssssssss
    terbanglah kesorga cs1 matius,,mari kita main gableh disorga degan bapa dan kroni2 nyaaaaa

  2. Mudah2an ada di kisaran 20-25jt-an deh, biar old tapi ane bakal milih rondo Ninin 250 ketimbang beli teralis ato New Vixi gress kalo harganya segitu

    *ngimpi.com

  3. pake karbu modal 2 jt ninin dah ngacir top speed naik 10 km/jam, aksel lbih bengis. Kl pake injksi mgkin modalnya min 7 jt ya…
    Kl masalah mesin ninin lama jg kuat kq, gw isi premium campur pertamax terus 50:50 dan top speed dari dl dah 3 th msh bisa tembus 170 km/jam lbih

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin