Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Membandingkan Harga Honda Brio Di Indonesia dan India bak Bumi dan Langit 9 Agustus 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Luar biasa memang gan perbandingan harga mobil-motor di India dan Indonesia, pada motor seperti yang pernah kita bandingkan misalkan CBR 150 yang di India di kisaran 21 juta di sini bisa 33 juta, lalu Ducati monster 795 yang di India hanya 99 jutaan di sini mencapai 225 jeti. Mmm sngguh parah emang nilai pajak yang dibebankan sehingga harga mobil atau motor membengkak.
new honda brio
Nah kini monggo kita lihat sisi mobil, si Brio yang kabarnya “catches 100kmph speed in 16 seconds and has a top speed of 185 kmph” yang kini sudah mulai nongol di iklan, mmm perbandingannya benar-benar bakbumi dan langit. Menurut kabar harga Honda Brio yang dipasarkan di Indonesia adalah berada pada kisaran Rp 149 juta, hingga Rp 170 juta. nah monggo kitalihat di pasaran India mmm sungguh murah gan, disana Brio dipasarkan mulai  Rs 4,14,811* atau sekitara 70,7 juta sampai Rs 5,37,346*atau sekitar 91,5 juta. Weheh di Indonesia menjadi dua kali lipat gan.

Honda Brio DashBoard

Spesifikasi Brio Indonesia :

  • Dimensi panjang 3.610mm
  • Lebar 1.680mm
  • Tinggi 1.485mm
  • Wheelbase 2.345mm
  • Mesin 1.300 cc i-VTEC, 4 silinder
  • Mampu menghasilkan tenaga hingga 90hp
  • Putaran mesin setinggi 6.000 rpm dan torsi sebesar 110 nm pada 4800 rpm.
  • Transmisi mobil Honda Brio sama seperti mobil Nissan Juke
  • Honda Brio menggunakan continuously variable transmission (CVT)
  • Menggunakan teknologi Honda’s G-Force Control (GCON)
  • Pengereman Honda Brio menggunakan Disc brakes
  • Anti-lock brake system (ABS)
  • Electronic brake distribution (EBD)
  • Fitur immobilizer.
  • Include Airbags SRS Driver seat.
  • Harga Tentatif

Berikut beberapa harga dan varian di India:

Honda Brio Variants

Variants Transmission Engine Description Mileage Power AC Power Steering Central Locking
City Highway
E MT (Petrol) Manual 1198cc
4 Cylinder 16 Valve
15.2 18.4 86bhp @ 6000rpm Standard Standard Standard
S MT (Petrol) Manual 1198cc
4 Cylinder 16 Valve
15.2 18.4 86bhp @ 6000rpm Standard Standard Standard
S Option MT (Petrol) Manual 1198cc
4 Cylinder 16 Valve
15.2 18.4 86bhp @ 6000rpm Standard Standard Standard
V MT (Petrol) Manual 1198cc
4 Cylinder 16 Valve
15.2 18.4 86bhp @ 6000rpm Standard Standard Standard

Honda Brio Variants Price

Honda Brio prices were updated on 06 Aug 2012

Variants New Delhi Bangalore Mumbai Chennai Pune Hyderabad Kolkata
E MT (Petrol) 4,05,000 4,14,811 4,29,103 4,14,000 4,16,942 4,14,000 4,14,000   Get On Road Price
S MT (Petrol) 4,43,000 4,52,978 4,70,019 4,53,000 4,56,699 4,52,000 4,52,400   Get On Road Price
S Option MT (Petrol) 4,98,000 5,10,128 5,29,821 5,08,000 5,14,806 5,07,000 5,08,000   Get On Road Price
V MT (Petrol) 5,23,000 5,37,346 5,55,525 5,35,000 5,39,782 5,32,000 5,33,200   Get On Road Price
Diesel (Diesel) 6,00,000 - - - - - -   Get On Road Price

Ya begitulah harga mobildi India bisa separuh dari indonesia tapi harga bensindi India2 kali lipat Indonesia.

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. fansy - 9 Agustus 2012

INDONESIA gitu loh

2. idadzzz - 9 Agustus 2012

indonesia kn negara tajir. . .
Masa di kasih hrg murah. . .

3. bintangjati - 9 Agustus 2012

kalo dijual mahal laku, kenapa harus dijual murah gitu kali pikiran petinggi hond*

4. rahargo - 9 Agustus 2012

jual mahal aja jalanan udah macet, apalagi jual murah?

5. awansan - 9 Agustus 2012

overprice :( :( :(

6. jape methe - 9 Agustus 2012

dilema, dijual murah bikin nambah macet, dijual mahal ga ada alternatif transportasi publik yg aman dan nyaman. Jadinya dipaksain beli walo harus nyicil sampe mecicil

Bonsai Biker - 9 Agustus 2012

ampek korup hehehe

7. fitready - 9 Agustus 2012

walau mahal di kita tetep laris, apalagi kalo murah, bisa2 jalan ga ada space lagi.

8. paijo - 9 Agustus 2012

rasah dituku :D

9. motorbreath - 9 Agustus 2012

kalO martabak mahalan mana yah :?

10. cah bagus - 9 Agustus 2012

satu honda brio bisa untuk beli 10 honda vario.

11. Ndeso Klutuk - 9 Agustus 2012

eh mbah, di india harga mobil emg murh2, so kalo gak dibuat murah brio gak bakalan laku, lha disini kalo dijual mahal aja laku, kenapa harus dibuat murah…..
pick up suzuki carry sederhana aja 90jt….

12. imortalorochimaru - 9 Agustus 2012

kok nyalahin pajak…? Bajaj/ TVS gak bayar pajak to pak bons..?

Bonsai Biker - 9 Agustus 2012

bajaj P 220 14 juta jadi 18,6 juta lumayan banyak lo naiknya

13. kebogiras - 9 Agustus 2012

itu loh, gengsinya orang kita nggak ketulungan, bangga jika beli produk yang overpress….identik ono rego ono rupo

14. Melda - 9 Agustus 2012

Indonesia emang bodoh. . . .h . . . h !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mau Aja di peras oleh pemerintah !!!!!!!!!
Termasuk Gayus Tambunan !!!!!!!!

Hore. . . .!!!
Indonesia Kenak Jajah LAGI !!!!!!!!!
Semoga Hancur Indonesia sampek selamanya !!!!!

15. moncerr - 9 Agustus 2012

Sebaiknya dibuat komparasi dengan harga mobil di luar (yang setara) karena perlakuan pajak untuk kendaraan yang sejenis pasti sama. simpelnya kayak membandingkan harga CBR250 vs Ninja 250 di sini ama di luar sono seperti yang ditulis om yudibatang di http://yudibatang.wordpress.com/2012/08/06/baru-tahu-ternyata-dibanding-kawasaki-ninja-250-honda-cbr250-ahm-harganya-over-price/

dari tulisan om Yudi di atas bisa keliatan bahwa ga semata2 masalah pajak yg membuat harga disini lebh tinggi daripada di luar sono. Kenapa dengan perlakuan pajak yang sama selisih harga CBR250 Indonesia-Thailand bisa jauh sekali dibanding selisih harga Ninja 250 versi Indonesia-Thailand (12,42% berbanding 34,5%). Karena ada kebijakan strategi pricing dari prinsipal juga yang mempertimbangkan banyak hal seperti pricing kompetitor, brand image yg ingin dicapai CBR dl. Ane justru melihat kalo CBR ditaruh dengan rasio pricing yg sama dengan Ninja versi Indonesia-Thailand (dengan asumsi murni karena pajak), CBR250 akan semakin terlihat inferior dibanding Ninja karena harganya jadi murah banget (30jutaan). apalagi di kisaran harga 30 jutaan ada Minerva Megelli. Tentu AHM ogah dong kalo CBR-nya dibandingkan ama Megelli. Mau gak mau strategi pricing harus dimainkan agar CBR250 di mata konsumen setara ama Ninja250 n di atas Megelli 250.

Contoh kasus lain, dulu banget Aqua adalah pemegang market Share air minum kemasan, saat muncul kompetitor baru yg harganya lebih murah, Aqua berusaha menghadapinya dengan menurunkan harga, nyatanya penjualan malah anjlok karena konsumen jadi ragu jangan2 Aqua menurunkan kualitasnya juga.

Nah kembali ke kasus Honda Brio, coba bandingkan dengan harga mobil lain (di India) dengan spek dan harga serupa kemudian bandingkan dengan harga dsini persentase selisihnya sama gak?? Kalo memang selisihnya berbeda berarti gak cuma pajak yg bikin Brio lebih tinggi dari harga India. tapi ada pertimbangan lain.
Kalo ane melihat, selama ini Honda mobil identik dengan harga lumayan tinggi dan pemiliknya pun memiliki prestise sendiri. Gak ada sejarahnya Honda bikin mobil murah kayak Suzuki atau Toyota-Daihatsu, Honda tentu gak mau dong mencederai image ini. Karena itu meski membuat mobil murah tapi gak murah2 banget karena kalo dipatok di bawah 100jutaan yakin deh prestise konsumen setia Honda bakal tercederai. Selain itu Akan muncul keraguan di konsumen, jangan2 Honda Brio ini kualitasnya di bawah “standar” Honda.
Maaf kepanjangan, coba meluruskan aja. Percaya atau tidak, saya tidak dalam kapasitas untuk membuat teman2 percaya :)

Bonsai Biker - 9 Agustus 2012

seep nais ingpoh dan share gan
beberapa waktu lalu tak bikin artikel tentang ducati monster 795 yang di India seharga ER6 N lalu di Malaysia seharga 175 jeti dan di Indonesia 225 jeti, nampaknya ada yang gak terima gan, lalu di kambinghitaman pajak. kemudian ketika ER 6 N bisa hadir dibwah 100 juta mungkin mata tak lagi terbelalk oleh pajak. hehehe “takut ada yang terugging”

Clark - 9 Agustus 2012

Yup, emang bener gan, Honda Brio emang gak bakalan dilegi dibawah 100 jeti karena image Honda emang dah gitu. Honda kan emang gak pernah ngluarin mobil niaga, jadi ada prestis tersendiri. Lagian “katanya” spek Brio di Indo adalah spek tertinggi dari Brio2 lain yg dijual di luar Indonesia

moncerr - 10 Agustus 2012

yuppp…yg ane denger sendiri begitu. Karena ogah membandrol Brio di kisaran Rp 100jt Honda Brio rencananya bakal ditambahin fitur dibandingkan versi luar. Meski konon katanya (udah konon, katanya pula) fitur yang ditambahkan kalo dirupiahkan tidak sebanding dengan selisih harga Brio Indonesia-luar negeri, setidaknya tetap ada alasan ngeles bahwa Honda Brio yang dipasarkan di marih berbeda n lebih lengkap di banding versi luar. Yaahhh….mirip-mirip kasus harga KTM Duke 200 versi India vs versi Austria lahh….

GrandV - 10 Agustus 2012

Kuncinya emang price strategi… dan strateginya gak rumit-rumit amat, klo bisa dijual mahal, kenapa dijual murah… bukan begitu ?

dude10 - 11 September 2012

setidaknya kan bisa dikisaran harga 120-130 jt

jojon - 12 Oktober 2012

Prestise dan kualitas honda..? Kalo omongin dua hal tsb. agan coba lihat ulasan-ulasan mengenai honda di eropa/UK (BBC Top Gear)..nanti agan tahu seberapa bagus tu honda yg agan banggain.

moncerr - 12 Oktober 2012

Bukan banggain Honda om, toh ane juga gak punya mobil Honda jadi gak tau bagus gaknya. Tapi dua hal itulah yang tertanam kuat di konsumen sini. Buktinya Honda taun jebot aja masih tinggi aja harganya karena emang dimata konsumen mobil2 Honda memiliki “kelas” sendiri….

jojon - 12 Oktober 2012

Honda kurang laku di eropa, bahkan di malaysia-pun juga… Ini yang bodoh org eropa atau org indonesia mengenai kualitas dan prestise? atau memang org indo suka dijajah jepang dr dulu..?

16. Yudakuzuma - 9 Agustus 2012

parahhhh gan, selama pemerintah belum menyelesaikan regulasi low cost green car, harga mobil murah bakal hancur semua :sad:

17. beritarumah1 - 10 Agustus 2012

yah, katanya mobil murah, tapi harga kok 170 juta, itu mah mbil mahal bro … mending ambil grand avega deh

18. Amama Ali - 10 Agustus 2012

Pajak dihapus, BBM mahal nggak apa-apa deh :mrgreen: Po ngono?

19. Unik - 20 Oktober 2012

Gak pro rakyat,tapi pro Gayus 2 yg serupa kaliiii…..Pajak ditinggiin,Gayus lagi yg nikmati….Enak pake andong saja mbayarnya murah ah,ora pusiiing.

20. climot - 6 Agustus 2013

kl dibandingkan dg pertamax ya sama. kl diwajibkan pake pertamax seharusnya harga mobil turun 30-40%.
mobil doang yg diginikan motor tetep mahal. ntar ninja 300 masuk harga 90 juta sama dg brio satya yg 1200cc. kebijakan yg timpang

21. climot - 6 Agustus 2013

pajak berkali2 lipat dari india tp tidak lbih maju dr india…
oalah negara kok bny dihuni orng2 yg suka korupsi

22. Rubin - 5 Juni 2014

Do you miind if I quote a few of your articles as long as I
provide credit andd sources back to your website? My blog site is in the very same area of interest as yours aand my visitors
would genuinely benefit froom some of the information you provide here.
Please let me know if this okayy with you.
Thank you!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.341 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: