jump to navigation

Blogger Sesat Menyesatkan Jangan Ditiru, Gak Safety September 6, 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Ni Bloger sesat dan menyesatkan riding  gak sapeti, dah mulai Senior (bukan seneng istri orang lo), tapi tetep aja gak nyadar, uhuuui.

Nah ni juniornya yang ikut tersesat dan menyseatkan !

siji maning

Nah barangkali pto bawah ini ikutan tersesat hehehe, barangkali lo, tapi karena untuk kepentingan tertentu ya, gimanaaa gitoo ya.

Nah beberapa di bawah ini nampang doangan

lalu

plis deh Jangan ditiru! TSBLnya itu Lho! :D :D :D :P

Nah nyang kayakgambar di atas tuh safety alias aman, aman darti benturan karena berhelm, aman dari tilang, dan aman dari TSBL kakakaka!

Photo

Nah kalau yang paling bawah tuh harus  ditiru ikers gak lupa absen ama Yang Kuasa.

Comments»

1. fresh and fresh - September 6, 2012

xixixixi :lol:

2. Dr.Feelgood - September 6, 2012
3. abonsapi - September 6, 2012

modyarrrrr

warung DOHC - September 6, 2012

mesakne :mrgreen:

4. kilaubiru - September 6, 2012

ahahahahaha

5. mulyanto - September 6, 2012

sesatttt

6. 1001nickname - September 6, 2012

mosoookkkkk bonssssssss

7. gaplek mania - September 6, 2012

ternyata ipanase nggak patut blas numpak cbr.
kudune nganggo helm pulpes ben tambah ganteng

8. ipanase - September 6, 2012

saya kilaf :D

 - September 6, 2012

makanya jangan sok septi2 lebay lah,,

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - September 6, 2012

setuju !wkwkwkwk

9. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - September 6, 2012

Wkwkwkwkwkwk

10. Bonsai Biker - September 6, 2012

khilaf edition kwkwkwkwkwkwk :P:D

11. karismanis - September 6, 2012

Miroring. Haha

12. extraordinaryperson - September 6, 2012
13. otoMan - September 6, 2012
14. setia1heri - September 6, 2012

wkwkwwkw….qmu ktahuan :-D

15. martini - September 6, 2012

modar kowe mblizzzzzzzzzzz

16. andhi_125 - September 6, 2012

wakakakakakkak..uhukkk..uhukkkk

17. gesang86 - September 6, 2012

loooooccchhhhh…. :lol:

18. kentadis - September 6, 2012

masak aer!!
biar mateng!!
masak aer!!
biar mateng!!

19. Gagal mbungkus Ninja & dapet Si jovan! « Azizyhoree's Blog - September 6, 2012

[…] terpikirlah  sebuah  Motuba  ( mobil tua bangka )  istilah  yang  di populerkan  oleh  mbah Bonsai biker     ……   yupss   berunding lagi  dan  di putuskan hunting motuba dengan  […]

20. bejo - September 6, 2012

Kembaran yg tega …
Wkkkkkk diarrrr

21. mantribiker - September 6, 2012
22. kong firman - September 6, 2012

lagi khilaf x,mbah… :mrgreen:

23. bledug balap - September 6, 2012

bhuahahahaa…….abang-adik jadi modelll…

24. boerhunt - September 6, 2012
25. brigade jalan raya - September 6, 2012

Wah wah. Sesat, tapi sekarang insyaf. Ckckck

26. Bonsai Biker - September 6, 2012

cesssss

27. ardiantoyugo - September 6, 2012

HUUUUU….. TERNYATA JURAGAN PERTAMAX JUGA NGGAK SEPTI…!!

28. kankkunk - September 6, 2012

jombliz..wooooo,,sesat..wkwkwkwkw :mrgreen:

29. Blacketel - September 6, 2012

nggak keren ntar kalau pakai helm, nggak aja jomblo apa lagi pakai helm.

30. Yudakuzuma - September 7, 2012

huuuuuuasyeeemmm….. kena sepisot!


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>