Kira-kira Spatbor P 200 NS Geal-geol Kayak Pulsar Lain Nggak Ya!

bajaj-kawasaki
bajaj-kawasaki

Heem kesengsem juga sebenarnya ama P 200 NS,harga bersaing, kualitas magstabf dan power tak diragukan lagi. Namun lihat sana-sini baik i India maupun India para tester belum pernah ketemu yang mereview spatbor belakang P 200 NS ini, geal-geol kayak Pulsar ytang lain nggak ya! Ya, review tester banyakan tentang mesin, body, ergonomi dan sebagainya, cuman yagitu sektor spatbor belakang ini luput dari ulasan.

Moggo amati pantat Pulsar generation ini pasti deh geal-geol goyang dombret. Yaa berharap ada perbaikan dari sektor belakang si Pulsaar ini, semoga saja, soalnya James BOns termasuk FBP alias fans berat pulsar, hehehe. Kalua P200NS masih geal-geol kayak Pulsar lain macem P 180, P 200, dan sebagainya, nggak lah yau! Hehehe,ada yang pernah tahu info ini, masih geal geol tidak!

Advertisements
Advertisements

24 Comments

  1. Geal-geol? Elastis kali om. Justru dimata saya sebagai pemilik p200 ini adalah kelebihan, bukan sebuah kekurangan. Silahkan tendang, pelintir atau lipat paksa. Lentur, tapi hebat kalo bisa sampai rusak… 😀

  2. Goyang itik pak bons.
    Ati2 di klaim org.
    😀
    Ntr klo dah beli p200ns langsung diulas ya.
    Kelemahan nya aja. Klo kelebihan smua org dah tau.
    Sapa tau saya jg ada rejeki buat beli.
    😀

  3. bikin tulisan di blog asal nyerocos aja… dilihat dlu spakbor yg skrg kaya apa baru bikin ulasan analisa… pic P200ns udah ratusan bro… ditengok bahan dasar nya dari apa… dasar blog sampah

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin