Perbandingan Konsumsi Bensin Inazuma 250vs Ninja 250

y3rcWWNEJV
y3rcWWNEJV

Menarik untuk membandingkan konsumsi bensin si SUzuki Inazuma 250 dengan Ninja 250,karena memang dua motor ini meski bedagenre tapi lahir dengan cc sama dan silinder samayakni 2silinder 250 cc.Si Inazuma ternyata kompressinya mencapai 11,5:1 dengan transmisi 6-speed  mampu memproduksi tenaga hingga 26 bhp pada 8.500 rpm dan torsi 24 Nm pada 7.000 rpm.SementaraNew Ninja 250 memiliki rasio kompresi 11,3:1 ini mengusung transmisi 6-speed untuk menyalurkan tenaga puncak sebesar 32 PS dan torsi 21 Nm.

Satu hal yang menarik adalah Suzuki Inazuma ternyata masih mampu menampilkan efisiensi bahan bakar yang cukup irit. Dalam pengetesan di kondisi jalan kombinasi oleh detik oto, Inazuma masih mampu menampilkan konsumsi BBM 1:27,72 km/liter. Dan lebih mengejutkan lagi bahwa si Inazuma mau disuruh minum premium.

Sementara itu konsumsi bbm Ninja 250 menurut http://apriantoblog.wordpress.com/2012/06/07/komsumsi-bbm-ninja-250-mengunakan-pertamax-plus-95/ satu liter pertamak plus mampu menmempuh 31,39 Km. Wew irit gan,tapi pertamak plus lo makeknya.  Nah untuk yang ninja injeksi yang kabarnya motor ini lebih irit 10-15 persen dari yang lama mak tinggal itung aja tambah nilai 10-15 % nya.
Ha bagisampean yangpernah mengetes sendiri monggo ditampilkan datanya!

Spesifikasi new 2013 Ninja 250

Tipe mesin : 4 langkah/Tak, Pendingin Air, Dua Buah Sejajar
Isi silinder : 249 cm3
Diameter x Langkah : 62.0 x 41.2 mm
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 23.5 kW (32 PS) / 11.000 rpm
Torsi maksimum : 21.0 Nm {2.1 kgf m} /10.000 rpm
Sistem starter : Electric Starter
Katup Sistem : DOHC, 8 valves
Pengapian : Digital
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System ( 28 mm x 2 ) dengan katup Throttle Ganda
Tipe Transmisi : 6-speed, return shift
Tipe rangka: tube diamond, stell
Suspensi depan: 37 mm telescopic fork
Suspensi belakang: Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Ban depan: 110/70-17 M/C (54S)
Ban belakang: 140/70-17 M/C (66S)
Rem depan: tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston
Rem belakang: tunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.010  x 715 x  1.110 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.400 mm
Jarak ke Tanah : 785 mm
Kapasitas Bahan Bakar : 17 litres
Berat  Maksimum : 172 kg / 174 kg ( ABS model)

Spesifikasi Suzuki Inazuma 250:
Mesin
Tipe mesin: 4 langkah, 2 silinder, pendingin cair, SOHC Diameter silinder X Langkah piston: 53,3 x 55,2 mm Kapasitas silinder 248 cc Rasio kompresi: 11,5:1 Sistem bahan bakar: Fuel injection Sistem starter: Listrik Sistem pelumas: Wet sump
Transmisi: 6-Speed constant mesh
Rasio pengurangan utama: 3.238 (68/21)
Rasio pengurangan akhir: 3.285 (46/14)


Dimensi
Panjang: 2.145 mm
Lebar: 760 mm
Tinggi: 1.075 mm
Wheelbase: 1.430 mm
Jarak terendah ke tanah: 165 mm
Tinggi jok: 780 mm
Berat: 182 kg


Kaki-kaki dan lainnya
Suspensi depan: Teleskopik, per ulir, peredam oli Suspensi belakang: Lengan ayun, per ulir, peredam oli
Rake/trail: 26u/105 mm
Rem depan: Cakram
Rem belakang: Cakram
Ban depan: 110/80-17M/C57H
Ban belakang: 140/70-17M/C66H
Sistem starter: Elektrik, full transistor Kapasitas tangki: 13,3 liter Kapasitas oli: 2,4 liter
(zwr)

Advertisements
Advertisements

42 Comments

      • ….hiks… ninja RR semakin kenceng malah irit,kips nya buka… justru kalo pelan2 itu yang boros …. :(( …. 2 tak beda ama 4 tak… :D…

    • ini yang pas buat sehari-hari…gak mungkin santay terus soalnya kwkwkwk… motor FI saya maksimal 1:23, pertamax plus. Itu yang terbaik sudah kombinasi geber dan santay. Kalo rata2nya ada di 1:19 dan 1:20….pakai V Power malah 1:17-18…

      • ..nah ini baru bener… ninja baik RR or 250, cbr250, inazuma, kayaknya ngak mungkin bisa tembus 1 : 30, kecuali pakai bensin campur ( bensin 1 liter, dorongnya 12 km)….

  1. Klau disuruh memilih antara Ninja dan Izuma, saya pilih Izumah dengan krn torsi mesin lebih mantap ketimbang Ninja. dan komsumsi BBM juga mungkin lebih irit…

  2. Konsumsi New Ninja 250R Fi versi tabloid Otomotif tuh cuma 1 : 21 Km bro (pemakaian dalam kota / stop&go).
    Pengetesan dengan bahan bakar Shell Super Extra (sekelas Pertamax+ / nilai oktan 95). Review ada di terbitan Otomotif minggu lalu..

    Bikin heran juga, kenapa uda Fi masih agak boros yah??

  3. Wah…irit juga tuch ninin…
    Riding style-nya gimana ya?
    Ninin saya kayaknya ga lebih 1:20km…

    Di blog-nya oom Rudi Triatmono yg FI juga “cuma” 1:21km.
    Sedangkan menurut KMI yg FI lebih irit dr yg carbu…

    #Jd agak ragu metode test-nya niy…

  4. numpangnanya semuanyaaa.,., mending ninja 250r/ cbr abs 250??
    klo ninja perwatannya sama oli mesin berapa yaah??
    klo cbr abs perawatannya sama oli mesinnya berapa??
    makasiih,.,, 🙂

  5. pas beli motor diatas harusnya udah tau gimana akibat bensinnya brader. jadi harus siap dompet juga. namanya juga motor idaman, bensinnya pake yg bagus sekalian toh mas.

  6. Metodenya uda di jelaskan. Di bilang ngebut ya engak. Di bilang ugal ugalan juga gak, yang penting mah ngurut gasnya jangan pake napsu. Rpm shifting di 8000rpm. Dan harus ga boleh panas dan ngurut. Kondisi seperti itu bisa dapet sekitar 100km/h. Kalo shifting lebih dari segitu ya ga bisa. Kebetulan rumah ane di pingiran kota. Jadi lumayan jauh dari keramaian kota. Kalau di tanya bisa atau gak? Tiap jalan 150 kmdari fulltank ane cuma isi 5 liter uda penuh tuh tangki.

    Tapi kalau sekarang uda suaah nembua 1:31an. Palinh irit 1:28an. Soalnya ya itu uda ganti knalpot full system plus jeting. 102, 40.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin