Dalam Beberapa Hari Sudah 1.400 Calon Konsumen Memesan Honda CB150R StreetFire, Bagaimana V-ixion?

honda-c150r-_121031193758-712
honda-c150r

Weh GIle nian nih mongtor, si Honda CB150R StreetFire sungguh menarik perhatian para bikers tanah air, ngutip dari detik oto bahwa selama dipamerkan di Jakarta MotorCycle Show sejak pertama kali diperkenalkan ke publik pada hari pertama JMCS 2012, tanggal 31 Oktober hingga 4 November 2012, PT Astra Honda Motor telah menerima seribuan orang yang memesan mongtor ini. PT Astra Honda Motor (AHM) mencatat 1.400 calon konsumen yang berminat membeli motor sport terbaru Honda ini.

Selain itu , AHM juga mencatat sebanyak 101 peminat yang mendaftarkan diri melalui www.welovehonda.com, sehingga sejak pertama diperkenalkan ke publik hingga Senin pagi (5 November), tercatat sudah ada 1.501 peminat CB150R StreetFire.

Mmm sungguh gile! Betulkah, ya hanya Allah dan orang AHM yang tahu kebenarannya. Nah bagaimana dengan V-ixion? Ya, motor Honda nyang ini ini kan baru diperkenalkan, belum sepenuhnya dijual, harganyapun belumnlah resmi dirilis, dan para pemesan statusnya baru calon pembeli, boleh jadi ya, boleh jadi tidak. Bila andaikata ya, sicalon pembeli ini semua betul-betul beli dan dalam tahap selanjutnya akan ada jumlah pembeli yang sepadan dengan sekarang, wew bisa jadi V-ixion bakal qoid, namun bila itu hanya euforia, bisa saja V-ixion masih tetap berjaya. So, monggo kita tunggu aja, DOHC 6 Speed vs SOHC 5 Speed!

Advertisements
Advertisements

11 Comments

  1. banyak yg pesen cb150….ya wajar….soale bnyak yg penasaran sm produk baru penggemar honda yg memimpikan motor hi-tech kayak vixi…
    kalo nu vixi mgkin gak banyak yg inden, coz dah pada ngrasain yg lama, pastinya pada mikir rasanya pasti cuman 11-12 sm vixi lama, di jogja pun skrg ane msh sering lihat mobil diler anter old vixi new, wlopun new vixi dah bergema

  2. Yg penting safety; jangan riding sambil sms, jangan pake lampu rem silau, jangan pake knalpot brisik, jangan lawan arus, hargai pejalan kaki, prioritaskan penyebrang jalan anak2 dan wanita!

  3. Honda hebat banget baru pameran ja dah di indent 1400 unit..pasti mudah banget jualnya. tpi kalo yamaha terjual 14 unit ja sudah untung,,,hehehehehehe………

  4. ternyata pengunjung datang bukan cuma melihat, tapi minat dengan melihat honda cb150r… padahal belum launching saja sudah banyak yang pesan. salute buat honda

1 Trackback / Pingback

  1. xe fiat siena 2003

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin