jump to navigation

12-12-2012 Honda luncurkan CB150-R. Mak Ketuplek Yamaha V-Ixion?!@#$% bareng!#$% December 3, 2012

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

Honda memilih tanggal 12 bulan 12 tahun 2012 untuk meluncurkan CB150-R. Nah ternyata Yamaha juga bakal menggelontorkan secara resmi si V-Ixion ini di minggu depan.  Ya, setelah diperkenalkan kepada publik di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 pada 31 Oktober hingga 4 November 2012, Honda memastikan hari peluncuran si CB 150 R lalu akhirnya Yamaha mengabarkan peluncuran V-Ixion terbaru.

Browser anda tidak mendukung iFrame


“Peluncuran V-Ixion terbaru minggu depan,” ungkap PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia, Indra Dwi Sunda seperti dikutip detik oto.
Kencankah Yamaha dan Honda ini? Ataukah jelas-jelas mau bertarung kampleng to kampleng ! weheheheh

Comments»

1. doni - December 3, 2012

Mantap tenan memilih tanggal… Sepperttinya sih sekarang sudah siap diluncurkan, hanya mungkin cuman pengen tanggal 12-12-’12… IMHO.. So mungkin k18 20-12-2012… ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ :mrgreen:

brigade jalan raya - December 3, 2012

Bisa jadi yamaha tgl. 12-01-2012 = 12_012_012

sama ga :) :) :) :) :) :) :) :) :)

brigade jalan raya - December 3, 2012

Loh kok sdh lewat. hehe salah. 31-1-13 = 31_1_13

gimana :) :) :) :) :) :) :)

2. Mas Wiro - December 3, 2012
Mas Wiro - December 3, 2012

Walah kecanthol :(

3. Anton - December 3, 2012

Solar!

4. ariyanto - December 3, 2012

wah pak bonds abs bertapa lama, d tunggu artikel homosek ny.

5. baridienbp - December 3, 2012

barengan sama banyak resepsian nih..

6. irwancelluler - December 4, 2012

Arep gelut wakakakaka

7. hailwood - December 4, 2012

artikel motubanya mbah bon….. kangen…..

8. Bonsai Biker - December 4, 2012

oceh

9. aina - December 5, 2012

honda cb150r harga nya berapa ya kira-kira bro?? gak sabar ane mau liat dan indent honda cb150r

10. akbar - December 6, 2012
11. dika - December 7, 2012

awas tangki borot jee….

12. devina - December 7, 2012

Bakal rame nih, dua pabrikan gede motor bakal duet maut. lagi-lagi prestige masing-masing akan menjadi pertaruhan. Siapakah yang akan menang saat awal launching nih. Yamaha atau Honda.. Mending Gwa ikutin terus perkembagannya

13. Yoko - December 11, 2012

Dan arena motogp pun masuk sampai ke area jualan.. waw.. #Koprol smbl naek elang. Keren banget 2 raksasa juragan motor jika bersanding.. #Motogp lorenzo menang, dan di jualan motor akankah masih menang? kita aka khusyu mengetahui perkembangannya..

14. piyopiyo - December 20, 2012

seru niih 2 motor gede launching nya barengan…. berarti acaranya harus bener2 beda dari launching2 biasanya…..kita liat nih siapa yang bakal banyak peminatnya…

15. ghost_protocol - December 21, 2012

Selera konsumen yang menentukan, Kita lihat penjualan di bulan 1 januari 2013

16. gurita chan - December 24, 2012

CB150 itu produk baru, model baru. produk tetangga hanya diremajakan saja,namany aja sama kan. yah kita lihat saja yang banyak indent yang mana..

17. ali - December 24, 2012

Dipilih2, mau yang mana. Tapi kyknya bakal banyak pilih Honda. Jalan sdh dipenuhi produk Honda semua, orng2 sudh percaya dengan ke mantapan Honda.

18. north korean boyband - December 26, 2012

sepertinya kedua produk ini memang disiapkan untuk duel head to head. sekarang tinggal kita untuk memilih secara bijak, mana yang memang sesuai dengan kebutuhan dan harapan kita masing-masing.

19. nienneo - December 26, 2012

Waaaah…..persaingan abadi…
Tapi menurut gw si ok-ok aja lah…..krn dr persaingan 2 pabrikan besar ini tentunya malah nguntungin kita2 kan? Hasilnya…produk yg dihasilkan makin ok dg harga yg makin bersahabat…tul gak… Monggo dilanjut…tinggal pinter2 nya kita memilih sesuai kebutuhan kan?….

20. kang_ibing - December 27, 2012

wah.. HONDA YAMAHA kayak a dan bayangannya.. setiap produk yang muncul / lahir selalu beriringan / sama.. karena dua produsen ini kayaknyaga adayag mau di sebut sebagai folower.. siap – siap barangnya aja ya.. jangan sampai konsumen membludak barang 0. sehingga indentanya panjang!!

21. nightmare - December 28, 2012

pusingg,,,skrng aja udh bnyak indentan tp brangnya ga mencukupi tuuu,,,,

22. milo - December 28, 2012

saingan abadi ya kayanyaaaa… hehehe
tapi tetap yang jadi penentu adalah konsumen, prioritasnya kualitas, harga atau brand?

23. bocah pulung - December 28, 2012

Biar pasar yg menjadi hakimnya, yg laku pasti lebih terima di pasaran.. ayo masbro!

Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

pls follow @motogpdistro
“menjadi juara disetiap harimu!”

24. sailormoon - December 28, 2012

haa…motor juga bisa kencan ya. 12.12.12. Tul mas, hakimnya ada di konsumen. Yg dateng byk blm tentu laku.

25. kafka - December 29, 2012

Betul bro konsumen pasti menjadi hakim finalnya karena hanya kita – kita orang yang memahami kebutuhan masing2 klo gw milih nyaman, safety dan kualitas produk

26. cutegirl - December 29, 2012

wuiss di tanggal terbagus di tahun ini kata orang”,dan 2 pabrikan terbesar di Indonesia kembali bersaing meluncurkan produk kebanggannya masing”,so siapa yg paling cepat marketnya kita liat,cayoo Honda hehe

27. bapa suka turing - December 31, 2012

Makin seruuu… tapi ane milih CB150R, harga lebih murah dibanding vixion 500 ribu, tapi kualitas sebanding CBR150R, yg selisih 10 jutaan…

28. cookies - December 31, 2012

Lebih oke CB150R donggg 😀

29. nightmare - January 21, 2013

setelah dicoba ternyata nyaman jg niyy,,,klo bs warna nya dibuatin yg silver dunxx,,,biar lebih keren,,,

30. Cupetong - January 30, 2013

Walaaahhhh…tanggal cantik motornya juga pasti cantik nih dipasaran…

31. sintoGENDENG - February 6, 2013

Ayoooooooooo…..Pilih CB aj…mauantep tenan motornya


Leave a Reply

Your email address will not be published.