12-12-2012 Honda luncurkan CB150-R. Mak Ketuplek Yamaha V-Ixion?!@#$% bareng!#$%

Honda memilih tanggal 12 bulan 12 tahun 2012 untuk meluncurkan CB150-R. Nah ternyata Yamaha juga bakal menggelontorkan secara resmi si V-Ixion ini di minggu depan.  Ya, setelah diperkenalkan kepada publik di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 pada 31 Oktober hingga 4 November 2012, Honda memastikan hari peluncuran si CB 150 R lalu akhirnya Yamaha mengabarkan peluncuran V-Ixion terbaru.

Browser anda tidak mendukung iFrame
12-12-2012 Honda luncurkan CB150-R. Mak Ketuplek  Yamaha V-Ixion?!@#$% bareng!#$% lg

12-12-2012 Honda luncurkan CB150-R. Mak Ketuplek  Yamaha V-Ixion?!@#$% bareng!#$% vixionin
“Peluncuran V-Ixion terbaru minggu depan,” ungkap PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia, Indra Dwi Sunda seperti dikutip detik oto.
Kencankah Yamaha dan Honda ini? Ataukah jelas-jelas mau bertarung kampleng to kampleng ! weheheheh

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Portal Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to 12-12-2012 Honda luncurkan CB150-R. Mak Ketuplek Yamaha V-Ixion?!@#$% bareng!#$%

  1. doni says:

    Mantap tenan memilih tanggal… Sepperttinya sih sekarang sudah siap diluncurkan, hanya mungkin cuman pengen tanggal 12-12-’12… IMHO.. So mungkin k18 20-12-2012… ♓έ☂♓έ☂♓έ☂♓έ :mrgreen:

  2. ariyanto says:

    wah pak bonds abs bertapa lama, d tunggu artikel homosek ny.

  3. baridienbp says:

    barengan sama banyak resepsian nih..

  4. Arep gelut wakakakaka

  5. hailwood says:

    artikel motubanya mbah bon….. kangen…..

  6. aina says:

    honda cb150r harga nya berapa ya kira-kira bro?? gak sabar ane mau liat dan indent honda cb150r

  7. dika says:

    awas tangki borot jee….

  8. devina says:

    Bakal rame nih, dua pabrikan gede motor bakal duet maut. lagi-lagi prestige masing-masing akan menjadi pertaruhan. Siapakah yang akan menang saat awal launching nih. Yamaha atau Honda.. Mending Gwa ikutin terus perkembagannya

  9. Yoko says:

    Dan arena motogp pun masuk sampai ke area jualan.. waw.. #Koprol smbl naek elang. Keren banget 2 raksasa juragan motor jika bersanding.. #Motogp lorenzo menang, dan di jualan motor akankah masih menang? kita aka khusyu mengetahui perkembangannya..

  10. piyopiyo says:

    seru niih 2 motor gede launching nya barengan…. berarti acaranya harus bener2 beda dari launching2 biasanya…..kita liat nih siapa yang bakal banyak peminatnya…

  11. Selera konsumen yang menentukan, Kita lihat penjualan di bulan 1 januari 2013

  12. gurita chan says:

    CB150 itu produk baru, model baru. produk tetangga hanya diremajakan saja,namany aja sama kan. yah kita lihat saja yang banyak indent yang mana..

  13. ali says:

    Dipilih2, mau yang mana. Tapi kyknya bakal banyak pilih Honda. Jalan sdh dipenuhi produk Honda semua, orng2 sudh percaya dengan ke mantapan Honda.

  14. north korean boyband says:

    sepertinya kedua produk ini memang disiapkan untuk duel head to head. sekarang tinggal kita untuk memilih secara bijak, mana yang memang sesuai dengan kebutuhan dan harapan kita masing-masing.

  15. nienneo says:

    Waaaah…..persaingan abadi…
    Tapi menurut gw si ok-ok aja lah…..krn dr persaingan 2 pabrikan besar ini tentunya malah nguntungin kita2 kan? Hasilnya…produk yg dihasilkan makin ok dg harga yg makin bersahabat…tul gak… Monggo dilanjut…tinggal pinter2 nya kita memilih sesuai kebutuhan kan?….

  16. kang_ibing says:

    wah.. HONDA YAMAHA kayak a dan bayangannya.. setiap produk yang muncul / lahir selalu beriringan / sama.. karena dua produsen ini kayaknyaga adayag mau di sebut sebagai folower.. siap – siap barangnya aja ya.. jangan sampai konsumen membludak barang 0. sehingga indentanya panjang!!

  17. nightmare says:

    pusingg,,,skrng aja udh bnyak indentan tp brangnya ga mencukupi tuuu,,,,

  18. milo says:

    saingan abadi ya kayanyaaaa… hehehe
    tapi tetap yang jadi penentu adalah konsumen, prioritasnya kualitas, harga atau brand?

  19. bocah pulung says:

    Biar pasar yg menjadi hakimnya, yg laku pasti lebih terima di pasaran.. ayo masbro!

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  20. sailormoon says:

    haa…motor juga bisa kencan ya. 12.12.12. Tul mas, hakimnya ada di konsumen. Yg dateng byk blm tentu laku.

  21. kafka says:

    Betul bro konsumen pasti menjadi hakim finalnya karena hanya kita – kita orang yang memahami kebutuhan masing2 klo gw milih nyaman, safety dan kualitas produk

  22. cutegirl says:

    wuiss di tanggal terbagus di tahun ini kata orang”,dan 2 pabrikan terbesar di Indonesia kembali bersaing meluncurkan produk kebanggannya masing”,so siapa yg paling cepat marketnya kita liat,cayoo Honda hehe

  23. bapa suka turing says:

    Makin seruuu… tapi ane milih CB150R, harga lebih murah dibanding vixion 500 ribu, tapi kualitas sebanding CBR150R, yg selisih 10 jutaan…

  24. cookies says:

    Lebih oke CB150R donggg 😀

  25. nightmare says:

    setelah dicoba ternyata nyaman jg niyy,,,klo bs warna nya dibuatin yg silver dunxx,,,biar lebih keren,,,

  26. Cupetong says:

    Walaaahhhh…tanggal cantik motornya juga pasti cantik nih dipasaran…

  27. sintoGENDENG says:

    Ayoooooooooo…..Pilih CB aj…mauantep tenan motornya

Leave a Reply

Your email address will not be published.