Komparasi Harga Rondo Beat vs Blade

Dua-duanya memang produk Honda, nama mirip, beda genre dimana yang satu bebek wek-wek yang satu matik, tik tik. Ketika kita lihat lebih mendtail kayaknya beda nasib nih bro dua mongtor ini. Betapa tidak si Blade Racing kini barunya Rp 14,300,000, sedangkan yang bukan repsol harganya Rp 14,100,000,lha rondonya lansiran 2012 awal cuman ditawarkan di kisaran 10 ,3 jt gan wew turun sekitar 3,5 jeti belum ada setahun.

Bandingkan dengan Beat yang barunya hanya Rp 12,650,000 udah type CW gitu gan, nah kini rondonya yang lansiran 2012 juga dihargai samadi kisaran 10, 5 jeti, wew padahal harga baru dua motor ini terpaut 2 juta low gan.

Nahbila kita lihat harga Blade tahun sebelumnya yakni 2011 alamah sudah turun lagi hanya sekitar 8-9 jeti gan, sementara Beat di tahun 2010 aja masih mantab di kisaran 8,5 jeti wew dasar beat.

Ya,si Beat ini boleh jadi kini menjadi trend ,sama ketika dulu Mio menjadi trend maka harganya sangat stail dan nggak turun-turun.Demikianlah yang terjadi dengan Beat. Ya, harga ini unutk aerah Jakarta dan sekitarnya gan, kalau di luar jkt pasti beda.

Advertisements
Advertisements

13 Comments

  1. New blade (Kodya BDG) temen di knt keluaran 2012 bln maret KM baru 3000 ditawar sm bandar/showroom cuma 10,5jt. Beat 2009 (D Kodya) dibeli bandar 8.1jt. itupun karena pajaknya bln 12 mau habis, klo pajaknya msh panjang mungkin laku 8.3jt.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin