Wew Bajaj 375 sampek 41.5HP at 9,000pm, Betulkah? Sangar tenan hayalan Indihe!

Bajaj-Pulsar-375-Image-3
Bajaj-Pulsar-375-Image-3

Wew sangar tenan orang India ketika berhayal!!!!!!!,ya hayalan yang sangar ini adalah orang india berbekal Duke 390 membuat Pulsar 375 wew sungguh merindukan moge lokal gggggaaan.

 

Pertama hayalan yang sangat membumbung tinggi adalah dengan menaksir motor ini harganya hanya sekitar 2 lakh. Bisa bayangkan harga Ninja 240 di India adalah 3 lakh sedangkan ini selisih 1 lakh lebih murahpadahal powernya dan ccnya jauh lebih besar. Simak berikut ni gan!”The new bike will retain the Pulsar’s value-for-money proposition and is expected to come with a price tag of about INR 2 lakhs.”

Lalu hayalan kedua adalah power nih mongtor sanggup menembus 41,5 HP,mmm hanya dengan sekitar 35 jeti dapat segitu besar power gan.Β  Nah berikut Bajaj Pulsar 375 Speculated Specifications alias hayalan speknya:Engine: 4 stroke water-cooled single cylinder
Engine capacity: 373.2cc
Torque: 32Nm at 7,250rpm
Power: 41.5HP at 9,000pm
Transmission: 6-speed
Dry Weight: 142Kg
Clutch: Hydraulic operated
Fuel system: EFI
Ignition system: Bosch EMS83

Dan hayalan Indihe ke tiga yang paling sangar adalah, ati -ati dua hayalan di atas sangat mungkin menjadi kenyataan! Hahahaha, joz tennan,2 lakh 41 HP, opo ora mencret Jepun!

Advertisements
Advertisements

35 Comments

  1. oh ya… “Wew Bajaj 375 sampek 41.5HP at 9,000pm, Betulkah? Sangar tenan hayalan Indihe! ”

    —- sampek po sempak? πŸ˜†

  2. Orang indie tuh pengennye model oke power oke harga murah…kurang keren dikit komplainnya tiga lembar surat..hahay…tapi emang dari ngayal juga orang bisa bikin barang jadi lebih bagus….pertama…ngayal(ide gila)..kedua ngumpulin ide gila tadi terus disortir (cling) yang paling rasional nyari tukang mikir (cling) jadi konsep..Ngumpulin insinyur buat macem-macem Cling Prototype..Uji kelayakan, test 2 tahun, Cling Perkenalan publik….Publik test, media, user cling keluar perbaikan buat final production..1 tahun.keluar model final production setelah lolos QC…6 bulan mass production cling 1 tahun kemudian baru deh konsumen yang pake….

  3. @19
    berarti blm tau mesin bajaj…
    data on crank sama on well nya kan kebanyakan turunnya cuman dikit.
    contoh p220 on crank 21,9 on wheel 19, sekian …
    emang cibi cibi… yang on crank 17 on wheel cuma 14

  4. Lakh = 100.000, kalo diindonesiakan jadi laksa (bukan makanan ya)

    Rs 2 lakh = 200.000 Rupee

    Mengingat harga P200 NS di India sana cuma Rs 85 rb, harga CBR 150R Rs 120 rb, dan harga CBR 250R Rs 200 rb, impian P390 seharga Rs 200 rb mmg masih masuk akal, walaupun mungkin dlm range bawah kalo kita mengestimasi. IMHO, bisa jadi dilepas di kisaran Rs 200-250 rb.

    Utk Ninja 250, akan segera digantikan dgn Ninja 300 utk market India, dan kabarnya akan fully manufactured di pabrik Bajaj Auto di Chakan, harga kemungkinan akan direvisi bersaing dgn P390 & CBR 250R maupun Hyosung 250. India walaupun perkapita income msh d bawah Indonesia tp aturan pajak barang mewah R2 ga segila d sini.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin