jump to navigation

Dengan Rp 48.500.000. Kawasaki Z 250 Mau Berkata APa Pada lawannya? Gua Berkelas Coy! February 1, 2013

Posted by Bonsai Biker in : Portal Otomotif , trackback

Mangstabf Kawaski kini melahirkan si Z 250 yang memiliki segudang fitur menarik dengan banderoll Rp 48.500.000 lebih murah dari Ninja 250 injeksi yang dibanderol Rp 51.900.000 untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.Kawasaki z 250
Mongtor ini lahir dengan desain yang compact dilengkapi dengan pelindung meteran yang kecil merupakan kunci elemen style dari tampilan Z250 yang agresif, street fighter diperkuat lampu dan reflektor yang terang menambah kesan ketangguhan ekspresi motor tersebut. Sebagai bentuk desain yang lebar kapasitas bahan bakar menjadi 17 liter.

Dari sisi teknologi, motor ini dijejali dengan sistem F I, 4 langkah, cairan pendingin, 249 cm mesin sejajar 2 silinder menggunakan 2 katup gas. KEmudian didukung seperangkat ECU yang mengontrol bukaan valve terasa lebih halus, teknologi terkontrol baik memberikan kontrol yang presisi pada bukaan gas dan memudahkan berkendara dengan gaya sport perkotaan.

Nah, dengan menjual motor ini diatas semua pesaingnya baik dari Megelli 250, Inazuma 250 dan bahkan CBR 250, yakni di kisaran 48,5 jeti, sepertinya Kawasaki hendak mengatakan “GUA BERKELAS COY!” .
Berikut data lenkpnya.
Tipe mesin : 4-stroke liquid-cooled Parallel Twin
Kapasitas Mesin : 249 cc
Jarak dan langkah : 62 x 41,2 mm
Ratio Komperasi 11,3 : 1
Sistem valve : DOHC, 8 valve
Fuel Supply : Fuel injection with dual throttle valves
Ignation : Digital
Starting : Electric
Transmissio : 6 speed, return
Maximum power : 32 PS/ 11.000 rpm
Maximum Torque : 21,0 Nm/ 10.000 rpm

Frame type : Tube diamond, steel
Rake/ Trail : 26 /82 mm
Suspension, front : 317 mm telescopic fork
Suspension. rear : Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Tyres, front/rear : 110/70-17 M/C (54S), 140/70-17 M/C (66S)
Brake, front : Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Brake, rear : Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
LxWxH : 2,010 x 750 x 1.025 mm
Wheelbase : 1.400 mm
Seat height : 785 mm
Fuel capacity : 17 litres
Curb mass : 168 kg

Comments»

1. ipanase - February 1, 2013

high class

2. rusmanjay - February 1, 2013

mantap

3. Novian Agung - February 1, 2013

Yahut…..

4. megalodon150 - February 1, 2013

mantap, gak ada yang berani bilang overpreet

http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/01/antara-shroud-z250-dan-shroud-si-megalodon-d/

5. Bonsai Biker - February 1, 2013

Gua Oper pretttttt :D

6. Yoshi - February 1, 2013

gue mahal coy

7. hailwood - February 1, 2013

mahallll…… nunggu 10 thn lg mgkin bisa beli 2nd-nya….

8. at0zz - February 1, 2013

high class coy………..

http://at0zz.wordpress.com/

9. mydasign - February 1, 2013

mung iso nyawang… ra kuat tuku…

10. fitready - February 1, 2013

kelas berapa pak?

11. dwijef - February 1, 2013

punya duit belum tentu punya attitude, mampu beli belum tentu mampu santun berkendara.
*kabur ah.

12. pr - February 1, 2013

vip

13. Ninja PSK - February 1, 2013

weeehhh…. ayune cahhh…..

14. terong amnesia - February 1, 2013

kawasaki mah emang dah biasa jual mahal dari kelas bebek sampe sport juga… pokoknya kalo dah beli kawasaki dah harus siap ngerawat sampe ancur… kecuali tega ngejual murah… wkwkwkwkw… tp anehnya ga berlaku buat ninja series cm buat bebeknya ya gitu deh… :mrgreen:

15. pangben - February 1, 2013

Mantab emang :D
http://pangben.wordpress.com/2013/02/01/ada-apa-dengan-ninja-250r-fi-ini/

16. ido green - February 1, 2013

tuh sih bukan pure naked bike namanya., contoh dong design sih double muffler yang ngebass exhaust sound-nya.., salam

17. areng - February 1, 2013

kelas larang..

18. Kamil - February 3, 2013

Lawannya itu siapa sih pak Bons???Inazuma?kok sampeyan jadi arogan gini sih??trus kenapa kalo berkelas yang lain enggak gitu?

19. rio (eko prabowo wannabe) - February 4, 2013

motor diatas 35 juta uda beda kelas bro, belum tentu semua orang berani ambil masalahnya, jadi range harga segitu gengsi uda sama lah, sama sama motor mahal, tinggal sebagai rider bisa ga nempatin diri naik motor mahal? kebanyakan rider cuma modal motor mahal, tapi sikap kaya motor 6 jutaan, di trondolin lah, di ilangin spion lah, isi premium lah, dll

20. Leopold S - February 4, 2013

padahal rider ninja 250 juga di enyek-enyek, dan dipandang sebelah mata sama rider motor gede yg 600an cc ke atas. kasian..

21. raja jalanan balikpapan - February 5, 2013

Angkeeeeeeerrrr reekkkkk…….

22. paijojo - February 8, 2013

Keeree…

23. floor remodeling naples - September 27, 2014

hello there and thank you for your info – I’ve certainly picked up anything new from right here.

I did however expertise some technical points using this website, as I experienced
to reload the web site a lot of times previous to I could get it to load correctly.
I had been wondering if your web hosting is OK?
Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage
your quality score if advertising and marketing with Adwords.

Well I am adding this RSS to my email and can look
out for a lot more of your respective exciting content. Ensure that you update this again very soon.


%d bloggers like this: