Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Dengan Rp 48.500.000. Kawasaki Z 250 Mau Berkata APa Pada lawannya? Gua Berkelas Coy! 1 Februari 2013

Posted by Bonsai Biker in Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Mangstabf Kawaski kini melahirkan si Z 250 yang memiliki segudang fitur menarik dengan banderoll Rp 48.500.000 lebih murah dari Ninja 250 injeksi yang dibanderol Rp 51.900.000 untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.Kawasaki z 250
Mongtor ini lahir dengan desain yang compact dilengkapi dengan pelindung meteran yang kecil merupakan kunci elemen style dari tampilan Z250 yang agresif, street fighter diperkuat lampu dan reflektor yang terang menambah kesan ketangguhan ekspresi motor tersebut. Sebagai bentuk desain yang lebar kapasitas bahan bakar menjadi 17 liter.

Dari sisi teknologi, motor ini dijejali dengan sistem F I, 4 langkah, cairan pendingin, 249 cm mesin sejajar 2 silinder menggunakan 2 katup gas. KEmudian didukung seperangkat ECU yang mengontrol bukaan valve terasa lebih halus, teknologi terkontrol baik memberikan kontrol yang presisi pada bukaan gas dan memudahkan berkendara dengan gaya sport perkotaan.

Nah, dengan menjual motor ini diatas semua pesaingnya baik dari Megelli 250, Inazuma 250 dan bahkan CBR 250, yakni di kisaran 48,5 jeti, sepertinya Kawasaki hendak mengatakan “GUA BERKELAS COY!” .
Berikut data lenkpnya.
Tipe mesin : 4-stroke liquid-cooled Parallel Twin
Kapasitas Mesin : 249 cc
Jarak dan langkah : 62 x 41,2 mm
Ratio Komperasi 11,3 : 1
Sistem valve : DOHC, 8 valve
Fuel Supply : Fuel injection with dual throttle valves
Ignation : Digital
Starting : Electric
Transmissio : 6 speed, return
Maximum power : 32 PS/ 11.000 rpm
Maximum Torque : 21,0 Nm/ 10.000 rpm

Frame type : Tube diamond, steel
Rake/ Trail : 26 /82 mm
Suspension, front : 317 mm telescopic fork
Suspension. rear : Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Tyres, front/rear : 110/70-17 M/C (54S), 140/70-17 M/C (66S)
Brake, front : Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Brake, rear : Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
LxWxH : 2,010 x 750 x 1.025 mm
Wheelbase : 1.400 mm
Seat height : 785 mm
Fuel capacity : 17 litres
Curb mass : 168 kg

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 1 Februari 2013

high class

2. rusmanjay - 1 Februari 2013

mantap

3. Novian Agung - 1 Februari 2013

Yahut…..

4. megalodon150 - 1 Februari 2013
5. Bonsai Biker - 1 Februari 2013

Gua Oper pretttttt :D

6. Yoshi - 1 Februari 2013

gue mahal coy

7. hailwood - 1 Februari 2013

mahallll…… nunggu 10 thn lg mgkin bisa beli 2nd-nya….

8. at0zz - 1 Februari 2013

high class coy………..

http://at0zz.wordpress.com/

9. mydasign - 1 Februari 2013

mung iso nyawang… ra kuat tuku…

10. fitready - 1 Februari 2013

kelas berapa pak?

pr - 1 Februari 2013

vip

11. dwijef - 1 Februari 2013

punya duit belum tentu punya attitude, mampu beli belum tentu mampu santun berkendara.
*kabur ah.

12. Ninja PSK - 1 Februari 2013

weeehhh…. ayune cahhh…..

13. terong amnesia - 1 Februari 2013

kawasaki mah emang dah biasa jual mahal dari kelas bebek sampe sport juga… pokoknya kalo dah beli kawasaki dah harus siap ngerawat sampe ancur… kecuali tega ngejual murah… wkwkwkwkw… tp anehnya ga berlaku buat ninja series cm buat bebeknya ya gitu deh… :mrgreen:

14. pangben - 1 Februari 2013
15. ido green - 1 Februari 2013

tuh sih bukan pure naked bike namanya., contoh dong design sih double muffler yang ngebass exhaust sound-nya.., salam

16. areng - 1 Februari 2013

kelas larang..

17. Kamil - 3 Februari 2013

Lawannya itu siapa sih pak Bons???Inazuma?kok sampeyan jadi arogan gini sih??trus kenapa kalo berkelas yang lain enggak gitu?

18. rio (eko prabowo wannabe) - 4 Februari 2013

motor diatas 35 juta uda beda kelas bro, belum tentu semua orang berani ambil masalahnya, jadi range harga segitu gengsi uda sama lah, sama sama motor mahal, tinggal sebagai rider bisa ga nempatin diri naik motor mahal? kebanyakan rider cuma modal motor mahal, tapi sikap kaya motor 6 jutaan, di trondolin lah, di ilangin spion lah, isi premium lah, dll

19. Leopold S - 4 Februari 2013

padahal rider ninja 250 juga di enyek-enyek, dan dipandang sebelah mata sama rider motor gede yg 600an cc ke atas. kasian..

20. raja jalanan balikpapan - 5 Februari 2013

Angkeeeeeeerrrr reekkkkk…….

21. paijojo - 8 Februari 2013

Keeree…

22. floor remodeling naples - 27 September 2014

hello there and thank you for your info – I’ve certainly picked up anything new from right here.

I did however expertise some technical points using this website, as I experienced
to reload the web site a lot of times previous to I could get it to load correctly.
I had been wondering if your web hosting is OK?
Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage
your quality score if advertising and marketing with Adwords.

Well I am adding this RSS to my email and can look
out for a lot more of your respective exciting content. Ensure that you update this again very soon.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.156 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: