Dengan Rp 48.500.000. Kawasaki Z 250 Mau Berkata APa Pada lawannya? Gua Berkelas Coy!

Mangstabf Kawaski kini melahirkan si Z 250 yang memiliki segudang fitur menarik dengan banderoll Rp 48.500.000 lebih murah dari Ninja 250 injeksi yang dibanderol Rp 51.900.000 untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.Kawasaki z 250
Mongtor ini lahir dengan desain yang compact dilengkapi dengan pelindung meteran yang kecil merupakan kunci elemen style dari tampilan Z250 yang agresif, street fighter diperkuat lampu dan reflektor yang terang menambah kesan ketangguhan ekspresi motor tersebut. Sebagai bentuk desain yang lebar kapasitas bahan bakar menjadi 17 liter.

Dari sisi teknologi, motor ini dijejali dengan sistem F I, 4 langkah, cairan pendingin, 249 cm mesin sejajar 2 silinder menggunakan 2 katup gas. KEmudian didukung seperangkat ECU yang mengontrol bukaan valve terasa lebih halus, teknologi terkontrol baik memberikan kontrol yang presisi pada bukaan gas dan memudahkan berkendara dengan gaya sport perkotaan.

Nah, dengan menjual motor ini diatas semua pesaingnya baik dari Megelli 250, Inazuma 250 dan bahkan CBR 250, yakni di kisaran 48,5 jeti, sepertinya Kawasaki hendak mengatakan “GUA BERKELAS COY!” .
Berikut data lenkpnya.
Tipe mesin : 4-stroke liquid-cooled Parallel Twin
Kapasitas Mesin : 249 cc
Jarak dan langkah : 62 x 41,2 mm
Ratio Komperasi 11,3 : 1
Sistem valve : DOHC, 8 valve
Fuel Supply : Fuel injection with dual throttle valves
Ignation : Digital
Starting : Electric
Transmissio : 6 speed, return
Maximum power : 32 PS/ 11.000 rpm
Maximum Torque : 21,0 Nm/ 10.000 rpm

Frame type : Tube diamond, steel
Rake/ Trail : 26 /82 mm
Suspension, front : 317 mm telescopic fork
Suspension. rear : Bottom-link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Tyres, front/rear : 110/70-17 M/C (54S), 140/70-17 M/C (66S)
Brake, front : Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Brake, rear : Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
LxWxH : 2,010 x 750 x 1.025 mm
Wheelbase : 1.400 mm
Seat height : 785 mm
Fuel capacity : 17 litres
Curb mass : 168 kg

About these ads

0 thoughts on “Dengan Rp 48.500.000. Kawasaki Z 250 Mau Berkata APa Pada lawannya? Gua Berkelas Coy!

  1. kawasaki mah emang dah biasa jual mahal dari kelas bebek sampe sport juga… pokoknya kalo dah beli kawasaki dah harus siap ngerawat sampe ancur… kecuali tega ngejual murah… wkwkwkwkw… tp anehnya ga berlaku buat ninja series cm buat bebeknya ya gitu deh… :mrgreen:

  2. Lawannya itu siapa sih pak Bons???Inazuma?kok sampeyan jadi arogan gini sih??trus kenapa kalo berkelas yang lain enggak gitu?

  3. motor diatas 35 juta uda beda kelas bro, belum tentu semua orang berani ambil masalahnya, jadi range harga segitu gengsi uda sama lah, sama sama motor mahal, tinggal sebagai rider bisa ga nempatin diri naik motor mahal? kebanyakan rider cuma modal motor mahal, tapi sikap kaya motor 6 jutaan, di trondolin lah, di ilangin spion lah, isi premium lah, dll

  4. hello there and thank you for your info – I’ve certainly picked up anything new from right here.

    I did however expertise some technical points using this website, as I experienced
    to reload the web site a lot of times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web hosting is OK?
    Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage
    your quality score if advertising and marketing with Adwords.

    Well I am adding this RSS to my email and can look
    out for a lot more of your respective exciting content. Ensure that you update this again very soon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.