Ford Laser, SI Bekas Taksi Yang Kini Masih Diminati

afterburnereditblog
afterburnereditblog

Belakangan di group Facebook Motuba ternyata rame dibicarakan tentang si Ford Laser ini. Mau gabung ya klik aja gan di Motuba ini gan sapa tahu tambah ilmu dan teman. Yup sejak beberapa hari ini ada aja dibahas tentang si Ford Laser ini. Secara bahwa Ford adalah merk dari Eropa alaias non jepun tapi kok laris dipasaran seken, ini meruapak fakta aneh.

Ya, dari sisi harga memang motuba alias mobil ta bangka ini memang murah meriah apalagi yang memang merupakan bekas taksi. Ya bisa dibayangkan wong lansiran 97 aja ditebus hanya kurang dari 25 juta, mASIH JOZZ LAGI, sip kan. Belum lagi yanmg angkatan sebelum 90 wewe bisa dibawah 10 jeti harganya. Dan yang palinmg penting adalah performanya itu lho, masih seeep dan spare part melimpah. Belum lagi mobil ini meski lama tapi masih nyaman dikendarai, gampang service dan gampang kemudinya.

Keterangan lengkapnya tentang part, sejarah, kisaran harga, kelemahan, dan kelebihan mobil ini sudah james BOns ulas di http://2brk.wordpress.com/2012/06/23/rondo-ford-laser-mobil-keren-dan-sangat-murah-mulai-10-jeti-gan/#comment-107151

Nah bagi brader yang berminat bisa lihat beberapa iklan berikut dari Pos Kota:

FORD LASER 97 Bln 12 Merah AC Dgn   ‘RT  ‘VDR  ‘P  .S  ‘CL Alrm Intr Ors Lux Bdy Full Klg Msn Ok S  .Pkai 24Jt  .087781025569 Cibinong
FORD LASER   ‘98  /97 BIRU MALAM Tgn 2 Interior ORS Rapih Body Full KALENG Mesin Sangat Prima Tinggal Pakai TDK BOHONG  .  .! Jual Cpt 25jt Pemakai Lsg 081316928173 Vila Galaxi BEKASI
FORD LASER EX  .TAXI 90  /91 VR AC Dgn Msn Bgs bdy Mls 12  ,5Jt JL  . DAKSA 2  /F  -5 SENOPATI KBY BARU JAKSEL 70650333—95658374
FORD LASER GL  ‘95 HIJAU MET AC CD MP3 VR16 PS Int LUX bdy msn Trwt Pjk Pjg 26Jt CIPETE JAK SEL 3372 6995
FORD LASER  ‘84  /85 AC  /RT Bkn Ex Taxi 13  ,9jt TT Mtr Msk Jayamik KbNanas arah PWI Jl  .Catur Tunggal Rt14  /1No  .86 JkTm 92189545

ccc

Advertisements
Advertisements

20 Comments

  1. lah aku minggu kemaren baru jual tuh motuba ford laser 1990, harga cuman 10jt nego… 😀 gak sampe sehari dah laku aja… mantap… 😀

  2. Kalau mau pilih Ford Laser banyak spare part khususnya ex taxi kl di daerah di Fb ada club FLOCK bisa titip teman

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin