Gila Bener Hrga Rondo V-ixion, Gak Turun-turun, CB bisa Stress fire ini

Yamaha-V-Ixion-2013-india-cover-699x317
Yamaha-V-Ixion-2013-india-cover-699×317

Betul-betul fenomenal si V-ixion ini dari sisi harga rondonya, ya bisa bayanngakan masak lansiran 2010 masih berkutat di kisaran 15-16 juta itupn bahkan masih banyak yang berani nawarin 17 juta, dan anehnya laku. Bandingkan dengan si Toger lansiran tahun yang sama alamak sama aja harganya, padahal barunya si tiger nyampek 25,5 jeti sementaraV-ixion 23 jetian, harga yang seken ternyata sama.

Bahkan ini bisa lebih parah keika rondo v-ixion tahun 2008 ada  yang masih berani nawarin 12 jeti, dan itu laku, alamak, tiger lansiran 2008 paling juga 10-11 jeti. Swer takewer-kewer, betul-betul nih piksion.

Lain lagi cerita gan, kalau tiger masih kinyis-inyis alias lansiran 2012 masih 20 jetian gan, masih lebih mahal darri rondo piksion yang rata-rata  191 jutaan. Tapi ya itu memasuki tahun ke dua langsung drop sementara piksion stabil.

Wah ini adalah tantangan berat bagi honda CB 150 Street Fire, kalau gak bisa ngalahin V-ixion bisa jadi Stress fire ini, heheheh 😛

Beberapa iklan kie gan!

YAMAHA VIXION 2008 VR DD Biru Ful Ors Mtr Bgs Mls 11   ,2Jt Jl  .Raya Condet Gang AMD 28 Rt  .6   /5 No  .57 Jaktim 021  -94426954
YAMAHA VIXION 2010 Bln 10 Orisinil Gres 15   ,1jt Jl Kompas Rt4   /10 Pondok Ranji Ciputat Ph 021  .90599052
YAMAHA VIXION 2011   /12 KmDikit+Bk   ,GresAntikAsliSemuaDjmn100%Puas 16   ,7Jt LetjenSupraptoGalurGg  .Kwista IV Rt5   /4 Ph 95370059
YAMAHA VIXION SPECIAL EDITION Merah 2010 Bln 9 Full Ori Spt Baru 16JT Ptmburan 2   /7 Gg  .Ramli Rt 9   /2 Dpn Pelni  .08129569591
Advertisements
Advertisements

32 Comments

  1. minggu kemaren tetangga ane baru beli old viksen, ane tanya knp gak ambil yg new katanya lebih mahal yg new, inden lagi, trus yg ada starter electrik ga ada engkol dan yg ada engkol ga ada starter elektrik (kata salesnya), ckckck… korban sales neeh !

  2. november tahun kemaren baru lepas piksen 2008 desember, laku di 12jt mas… ;D
    lumayan buat nambah2 dp nyuw piksen.. hehehe

  3. Bali…saudara cewek ane jualan piksen lansiran pertamax..kalo ga salah 2007an…13 juta..laku…padahal ada bekas jatohnya…

  4. jawabannya yaitu saya sebagai konsumen yg paling tertarik dari vixion itu rangka deltaboxnya yg mantaf irit pula honda mana ada hrga segitu dapat deltabox,street fire kirain delta eh malah page pager teralis aduuuh honda dengerin suara konsumen doooong,sya pikir mesin nmp pake deltabox juga pasti bsa ngalahin vixion

    • klo dlm scara kelas motor sport tuk daily use,frame teralis n deltabox sm saja,pada umum nya sbgn merk motor eropa nganut trellis frame,smntr motor Jepun delta box aka twinspar aluminium cm klo lokal seh meterial yg berbicara jd sekalipun rangka teralis yg sll identik dgn motor eropa tp material abal yah kwalitas bs ditebak begitu jg deltabox sm saja cm tuk penampilan doank,merk H n Y lokal rangka sm2 berkasus “berkarat” kek emas 24karat kah?,hehe..

  5. triatstereo_penyembah yamaha, cicilan er-6r di bayar eko prabowo, 10 jeti perbulan selama 5 tahun, plus bensin eceran, pake shell kalo di publish di artikel saza
    February 18, 2013 at 23:23

    mahal karena taunya masi baru dan ngebet mau milih NVL sama CBSF, berhubung OV masi jadi raja, jual aja dengan harga gila, sapa tau ada orang bego yang mau beli, begitulah kira kira

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin