Sadis Trio Pulsarian Terkena Ratjoen Akut Motuba, Jadilah Pulsar ANDILAU

Blog ini beracun, ya sejujurnya James Bons akui wakaka 😛 , ini bukan testimoni James Bons lho tapi testimoni bneberapa pengunjung warung ini. Ya pasalanya setelah baca beberapa artikel tentang motuba alias mobil tua bangka dan terutama setelah masuk group motuba di facebook dengan alamat http://www.facebook.com/groups/100556436766949/ bunyak yang terkena ratjoen motuba ini. Pulang ke rumah, berpikir-pikir lalu bener-bener menjual motornya dan kemudian beli motuba. Ya 11-12 sih biayanya, kikikik.

accord cielo

Ya simpel saja sih, yang suka berkunjung ke blog ini banyak diantaranya yang para eksekutif muda yang sudah mandiri dan mulai nanjak kariernya.Kalau hanya beli Ninja 250 atau CBR 250 yakin mampu gan, namun beli mobil baru, alamak meski bisa namun berat. Nah disini racun berwal. Hati ingin bergaya makek Ninja 250 atau CBR 250 atau Inazuma, diealisme hoby memang susah dikendalikan, wong masih muda, James Bons pun demikian, namun kenyataan dirumah anak istri sudah sering ngajak jalan, masak ya harus desek-sesekan naik motor.Ha iyo to!

Nah kemudian nongollah trio Pulsarian yang kena rantjoen motuba ini, mereka ini adalah kang Jamin Pulsarian, lalu Kang Sabdho Pulsarian dan Kang Jeck Pulsarian.

Tahu kan  kang Jamin Pulsarian, penunggang P 220 dari banyumas, penunggu warung www.triyantobanyumasan.wordpress.com

P 220

Lalu Kang Sabdho Pulsarian penunggang  P 200 aseli Blora yang kini sedang naik daun bekerja di Sebuah PT yang sedang Jozz di Jakrata, penunggu warung www.sabdho.wordpress.com

h

Dan Kang Jeck Pulsarian,penunggang P 200 yang kabarnya tinggal di Bekasi.
g
Nah setelah terkena ratjoen Motuba ketiga pulsarian ini terkena sindrom ANDILAU sebuah istilah yang dipopulerkan kang Darmawan penunggu warung http://bedunduk.wordpress.com/   yakni dengan maksud andilau=antara dijual dan galau hahah andilau. Kamsudnya punya Pulsar mau dijual beli motuba tapi galau karena harga pulsar begitu terjun beba, jadilah pulsar andilau, kekekeeke.
So hati-hati, jangan-jangan sampean terkena sindrom ANDILAU dan Ratjoen Motuba, hehehehehehe!

Advertisements
Advertisements

38 Comments

  1. percis koyo ane, pertama beli motuba Timor th 2000 ex taxi, 2009 ada rejeki jual timor kredit granmax buat usaha, 2012 kredit lunas jual granmax ambil Kia Allnew Rio jozzzzzz…….

  2. Lha, memangnya bwt yg keuangan masih pas2an, beli motuba mau dipake sehari2 bwt mobilitas komuter rumah-kantor PP ? Bisa jebholl itu dompet. Apalagi subsidi BBM mau dikurangi, ga realistis lahh.

    Mendingan ya Pulsar ttp dipiara aja, toh dijual jg jeblog harganya, lebih worth it dipake sampe ancorr nantinya. Motuba cukup bwt weekend car bersama keluarga atau bwt mudik, spt yg udah sy praktekkan, hehehe. 😀

    Oh ya, hati2 milih motuba, jangan mudah tergiur mobil keren harga miring (biasanya sedan 1500-2000 cc), karena bisa beli belom tentu sanggup memelihara. Saranku, cari aja mobil keluarga ex niaga spt Carry Futura – Zebra Espass, onderdil murah mesin bandel bensin irit. Hati2 ambil Kijang tua, harga 2nd ga masuk akal, mesin rata2 udah boros (krn mmg udah berumur).

    Salam motuba. 😀

  3. Racunnya netes ke blog dibawah bonsaibiker yang juga penunggang pulsar katanya mau beli blazer juga
    xixixixixi………

  4. accord cielo nya bikin mata kbuka!!!
    skarang udah punya istri, nanti punya anak bertigaan naik motor??
    ga pengen deh kayanya . . .

  5. Wadooh nih racun semakin menggerogoti alam fikiran ane pak bons tapi masih sayang melepas rxking yang selalu setia.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin