Yamaha Bakal Masari R1, R6, V-Max dan T-Max. di Indonesia, weww Kwereiieeen!

Manteb coy, nampaknya yamaha mulai serius menggarap pasar Indonesia. Setelah Sukses besar Kawasaki menjadi Ponir dalam memasarkan Kaasaki Ninja 250, lalu ER 6, kemudian Suzuki juga memasarkan moge kini giliran Yamaha Ambil Bagian.ย  4 moge Yamaha bakal dipasarkan lewat ATPM resminya pada tahun 2013 ini, yaitu R1, R6, V-Max dan matik gambot T-Max. Ngutip dari otomotifnet rencana ini diungkapkan Dyonisius Beti, Executive Vice President Director PT YIMM disela peluncuran tim balap Yamaha Indonesia musim 2013 kemarin (28/2).Yamaha R 1

Mangstabfnya gan, peminat moge Yamaha bisa mendapatkan jaminan after sales yang lebih baik bila dibandingkan dengan membeli lewat importir umum. Melalui jaringan langsung dengan prinsipal di Jepang, urusan pelayanan dan spare part seharusnya jadi lebih baik. Kabarnya pula nanti para mogeers ini akan mendapatkan pelayanan afet sales yang spesial, berbeda dengan motor kecil biasanya. Para Mogeers tak harus ngantri dengan pemilik mio dkk untuk service, kemudian mekaniknyapun dipersiapkan berbeda dengan mekanik kebanyakn, wew, manteb.

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. Semoga kelas matic 250 cc plus-plus segera terisi, jangan motor sport aja yang dipikir… di sini banyak lho penggemar motor matic gede… belum dikasih pilihan aja (kecuali produk SYM)

  2. Ya jelaslah mekaniknya pasti beda yg nanganin bro……..klo mekanik mio suruh naganin R1 pasti plonga-plongo…………kwkwkwkw

  3. Nah gitu dong….Yamaha…..tapi kayanya model penjualannya bakalan kaya Suzuki ya…harganya bakalan sangat2 premium pasti kelas T-Max harganya sama kaya Skywave/Burgman….dan AHM akan segera ngekor dengan Forza….era maxi scooter di Indonesia….Piaggio berani masukin X10 gak ya….

  4. Motor bagus2 mo pada launcing..jalanan Indonesia TETEP BANYAK LUBANG apalagi klo hujan seharian..
    (Mumet gak bisa menikmati perjalanan gara2 fokus menghindari lubang)

  5. sebenarnya dah terlambat kalo yamaha sadar sekarang, tapi untuk pembeli “gila” macam di indonesia, yamaha kayaknya gag perlu khawatir rugi kalau di kerjakan serius

  6. Sbentar lg ada pabrikan yg ngikutin strategi ky ini…..dijamin….

    Gak usah disebutin….
    You know laaagghhhh…..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin