Tata Nano Betul-betul Dijual 23,1 juta gan, Beww Murah Tenan

Bener gan si Tata Nano kini memang telah real dijual dengan harga begitu fantastis, murah, mulai dari 23,1 jeti hingga 33,450 jeti.

PT Indomobil Auto Pratama yang beralamat di Jl. Kyai Tapa No. 267 Grogol Jakarta Barat sebagai penjual resminya menawarkan tiga tipe, yakni Standar, CX dan LX. Setiap tipe memiliki dua tipe, yakni BSIII yang memiliki bumper warna hitam dan BSIV yang mengandalkan bumper sewarna bodi dan foglamp. Sehingga total model yang dihadirkan mencapai enam tipe. Si Nano ditawarkan dalam 10 pilihan warna. Diantaranya, Rouge red, Serena white, Aqua blue, Neon rush, Papaya orange, Meteor silver, Champagne gold, Pearl white, Mojito green dan Sunshine yellow.
Nano tipe Standar, versi BSIII dilepas Rp 23,1 juta dan menjadi varian termurah di seluruh line up Nano. Sementara versi BSIV nya dijual Rp 23,250 juta. Kedua model standar ini belum dilengkapi dengan AC, power window dan central lock.
Sedangkan pada Nano CX yang menjadi tipe menengah dilepas mulai Rp 28,350 juta pada tipe BSIII. Serta Rp 28,450 juta pada edisi BSIV. Perbedaan CX dan Standar, ada pada aplikasi AC nya.Terakhir, ada tipe LX yang juga menjadi tipe tertinggi dari Nano. Untuk versi LX BSIII dilepas Rp 33,250 juta. Dan versi LX BSIV dijual Rp 33,450 juta. Kedua tipe ini dilengkapi dengan AC, power window dan central lock. Sayangnya, seluruh tipe Nano belum dilengkapi dengan sistem audio dan power steering. Berikut spesifikasi lengkap Tata Nano:

Dimensi
Panjang keseluruhan 3.099 mm
Lebar 1.495 mm
Tinggi 1.652 mm
Wheelbase 2.230 mm
Ground clearance 180 mm
Kapasitas 4 orang
Berat 635 kg

Mesin
Tipe: 624 cc, 2 silinder, MPFI
Daya maksimum 35 Ps pada 5.200 RPM
Torsi maksimum 48 Nm pada 3.000-3.500 RPM
Kecepatan maksimum 105 km per jam
Konsumsi BBM 23,6 km per liter

Suspensi
Depan Independent, lower wishbone, McPherson Strut
Belakang, Independent, Semi Trailing arm with coil spring

Ban
Ukuran ban depan 135/70 R 12
Ukuran ban belakang 155/65 R 12
Sumber: (mobil.otomotifnet.com)

Advertisements

37 Comments

  1. Nah, yang punya budget 25 – 35 jeti sekarang ada pilihan, mau boncengin pacar / istri di belakang dan kehujanan atau di samping dan gak kehujanan 🙂

  2. Perlu paling ga 3 tahun lagi buat transfer teknologi jaguar ke tata motor buat ngehasilin mobil yang mantap.

    • Ati-ati mas bro, situsnya bukan situs resmi lho!!!!!!!!!!!!!!!!
      ——————-
      Tentang TataNanoIndonesia.com
      Website TataNanoIndonesia.com merupakan website penjual atau penyedia layanan pemesanan online mobil Tata Nano untuk area Indonesia.

      TataNanoIndonesia.com bukan merupakan website resmi dari Tata Motors ataupun Tata Motor Indonesia.

  3. hah…cuma bengong doang liat harganya…ngiler abis….
    bisa2 dirumah motor dijual buat ngangkat TATA…bini ma anak ane jd ngga kehujanan dan kepanasan 😀

  4. Eb ya… barusan kata temenku yang pernah tanya waktu dipameran prediksinya harga diatas 50jt masuk sini. Harga diatas harga di India atau harga di indonesia mas bons?

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin