Kabar CB 150 R Bakal Diekspor Ke India Makin Santer, Kata Publik India, "Kami Kawatir Operpreeet!

Belakangan ini memang makin santer aja media India memberitakan bahwa si CB 150 R ini bakal diboyong ke India. SEbulan lalu bahkan ada yang sudah melansir berita ini. Berita terbaru mengatakan kalau mongtor ini bakal dilauncu pertengahan-akhir bulan depan di India.

honda-CB150R

Uniknya pemberitaan tentang motor ini memang beragam di India. Tentang Spec mesin memang rata-rata sama, tapi tentnag frame ada yang mengatakan sama dengan si CBR 150, nah cek berikut gaan!

“The frame of the CB150R is gonna be the same as its faired bro, the CBR150R and the suspensions would also be same as that. The rear shocks would be mono suspension in nature and hence one can be rest assured of the rider comfort”

Namun ada yang lebih menggelitik lagi gan, yakni tentang Harga, cekidot:

“Considering the spec of this bike, it makes us eager to get our hands tried on this bike. But, we are a little skeptical on the way Honda priced the CBR150R which made it slightly over – priced in that segment.”

Aihihi ternyata pitur noperpreet bukan di mari aja yaaa, heheheheheh!

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. gak yakin..kalo export…mereka bikin part lokal banyakin biar neken harga..toh dazzler india ama new megapro aja bisa beda..dazzler gak pake tangki jendul lebih murah disana,,,yang tengki jendul jadi lebih mahal..bener mungkin dilokalkan..tangki gak njendul..mesih cbr 150..gak klotok klotok, prolink absen..yang pasti dah euro 3

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin