Beuuh Jauh Banget Perbedaan Harga Rondo Vario 125 dan Xeon

download
Xeon

Dua motor matik ini berada di kelas yang sama yakni 125, harga baru juga bisa dikatakn di kisaran yang sama, namun harga rondonya begitu terpaut jauh. Bisa bayangkan rondo Vario techno 125 2012 rata-rata ditawarkan kisaran 13,5-14,5 jeti sedangkan Xeon rata-rata hanya ditawarkan 11 jeti saja di kisaran tahun yang sama. Untuk tahun sebelumnya Vario hanya turun sekitar 1 jutaan dari harga tersebut artinya di kisaran 12-13 jutaan, sementara Xeon wew hanya mentok di kisaran 9 jutaan.

 

Berikut beberapa iklan rondo Vario

HONDA VARIO TECHNO 125 F1’  2012 Hitam Km6rb H:  14,  3jt+Spacy Putih’  2011 Km3rb H:  9,  3jt Hub:  08129440779-  34183549 Ps Mggu
HONDA VARIO TECHNO 125 FI 2012 Akhr,  Merah Kond Istw SptBr 13,  5Jt Ng Jl.  Utan Panjang III Rt17/  6No29 Kemayoran JP 91975484
HONDA VARIO TECHNO 125 PGMFI ‘  12 MERAH MET A/  N Sendiri  (Ex Guru)  Kond Spt BARU J.  Cpt 14.  5jt Pemilik Lsg 97637273 Dkt Kolm Rng Vila Galaxi BEKASI KOTA

Dan berikut ini beberapa iklan rondo Xeon

YAMAHA XEON ‘  12 Hijau-  htm km 1500 msn/  bdy mls gres 11,  4jt blk RM Suharti Jl.  Tendean RT 10/  5-  34 Mampang 0819877662
YAMAHA XEON 2010 Htm DKI PjkPjg 8,  75Jt.  Gg.  Tahu Kp.  Sumur Rt15 Rw17 No.  16 Klender Ph.  021-  71360387
YAMAHA XEON CW ‘  2010 Hitam Seperti Baru Jl.  Rawamangun Muka Selatan No.  1 Jaktim PH 68072526
YAMAHA XEON CW 2011 Akhir,  Putih BdyGres 0rs S.  Pki DKI PjkBr 9,  55Jt J.  Ry Pulo Gebang No.  49 Rt.  6/  3 Sta.  Cakung 33815883
YAMAHA XEON CW Asli’  11 Bln6 LisTrbr Pth Mrh TgnI Km7Rb Gres KyBr Ors Pmki BU 9,  35JtNg:  83332226 Kartini 5/  330 Rt.  12/  6 JP

MOnggo dikunyah-kunyah!

Advertisements
Advertisements

18 Comments

  1. wew banyak dicaci tapi laris… law wong paling canggih dan bervalue lebih mau gimana lagi. coba Xeon punya bagasi super lega dan kapasitas bensin diatas 5 liter lumayan mengangkat pamor tuh. banyak yang berpikiran motor bukan cuma gaya-gayaan dan transportasi thok tapi juga menjunjung fungsionalitas

  2. Emang hal yang mengherankan bahwa motor honda bisa mempertahankan resale value, apapun tipe motornya, bukan cuma di kelas vario, di kelas beat juga… Dengan demikian, strateginya, klo beli motor baru, pilih honda, tapi jika suka rondo, mending Yamaha, gitu yak 😀

  3. Biasalah Indonesia Negeri kita tercinta,kalau ane Xeon rondo aja ,selisih harga buat service dan keperluan hidup……lumayan,harga apa yang konsumen bayar,value apa yang konsumen dapatkan,begitu kata sSesepuh Gooogle Uncle Sam….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin