Kelemahan Mazda MR si Mobil 13 Jutaan

Ahai brader sekalian penggemar motuba alias mobil tua bangka, sekali lagi james Bons ingatkan warung ini beracun dan senantiasa menebar Ratjoen motuba, hahaha. Ya bayangkan anda punya uang 15 juta, bisa beli rondo piksion, megipor, megison dan sebagainya, tapi masih kehujanan. nah kalau beli si MR 90 lansiran 91-93 mmm uang dah cukup dan jamin gak kebhujanan, plus bisa bawa sekeluarga, hahahah, namanya juga ratjoen.

mazda mr tahun 1993 irit

Okeh kali ini setelah pagi tadi kita bahas pasaran Mazda MR, kini kita bahas kelemahannya yang secara umum mirip dengan so Vantrend. Yub monggo kita simak ulasan dari http://browse.feedreader.com/c/FREEWARE_FULLVERSION_SOFTWARE_dan_Automotive/7434633

1.(MESIN MOBIL MAZDA VANTREND MR90 BABY BOOMER PANAS OVERHEAT)
Radiator tersumbat/mampet, Radiator satu ply  Radiator 2 ply , selang-selang, Water pump bocor ngorok berisik, pipa air keropos,  Mesin Mobil Panas Overheating , Ukuran Spuyer Karburator terlalu kecil, Kabel massa terlalu kecil, Pully waterpump/Pully Motor radiator, perputaran rotasi kipas, Motor kipas Extrafan Tambahan,Kopel Mazda Vantrend dan Mazda MR 90, Kelebihan Dan Kekurangan Mobil Mazda MR 90 Mazda Vantrend Baby Boomer , Harga biaya Ongkos turun mesin Mobil mazda MR dan Mobil Mzda Vantrend. Untuk lebih jelasnya silakan anda baca di   PENYEBAB PANAS MESIN ( OVERHEATING ) MOBIL MAZDA VANTREND MR 90 BABY BOOMER

2. KABEL KOPLING MOBIL MAZDA VANTREND MR 90
Kelemahan Kekurangan Kabel Kopling Mazda Vantrend dan mazda Mr, Kekurangan setelan Kopling mobil mazda Vantrend, Kabel kopling Putus Seret Macet, Harga kabel kopling mazda vantrend MR, Pelumas Kabel kopling

3. RANTE KETENG MOBIL MAZDA MR 90 VANTREND
Rante Keteng, Tensioner ( Pengatur tekanan rante keteng, kalau pada mobil yang menggunakan  Timing Belt  namanya Auto Tensioner), Packing Tensioner, Dumper Chain, Gear rante keteng  atas, Gear rante keteng Bawah, Packing Timing/Packing Rante, Seal Krek/Kruk as depan atau nama lainnya Seal Crankshaft Depan, Rante keteng Single double engkle

4. KOPEL MAZDA VANTREND MR 90 BABY BOOMER
Mobil bergetar pada kecepatan tertentu, Cara memasang Kopel joint/Cross Joint Mobil Mazda Vantrend MR, Harga kopel Mazda vantrend MR Baby Boomer, Center balance joint kopel.

About these ads

19 thoughts on “Kelemahan Mazda MR si Mobil 13 Jutaan

  1. Kok gak ngerti maksudnya Pak Bons.. James Bons…
    Tapi gara” baca artikel ne,jd ikut komentar,biasanya cuma menyimak ja…sumpah aku jg kepengen beli…
    Tadi siang langsung meluncur ke toko bagus…
    Harga yg ditawarkan 15-20 jt…
    Mantaf….

  2. modal 15 jt, perbaikan & mutasi/balik nama 15 jt lagi, total 30 jt, kalo udah bisa sehat & bener2 layak jalan lagi, IMHO masih sangat worth it. ni mobil modelnya klasik, asal pas meraciknya, terutama dgn cat ulang & velg cast wheel yg sip, penampilan ga akan malu2in. cocok bwt ex rider motor yg suka tantangan mbangun kendaraan, siap ngolong & belajar karakter kendaraannya sendiri.

  3. Pingback: Mazda MR, 13-18 Jutaan Dah dapet tahun 90-an, Murah Tenan Gan | Bonsai Biker

    • Numpang lewat aku mau jual mazda mr 90 thn 92 bln 12 wrna hitam mesin halus ac dingin siap pake luarkota pjk panjang a/n sendiri di jakarta pusat hrg cuma 18,5jt nego hub ; 021 96797634

  4. he he, wajar aja pada gak ngerti. wong postingan admin hasil copy paste dr blog laen. bedanya klo di blog aslina ada penjelasan pada setiap poin. klo di sini cuma copian doang ( kagak bisa di buka. coba deh softwareasrahsrev.blogspot.com/2011/08/masalah-mazda-van..

  5. sama ga ngerti infonya ga jelas, hanya bilang sering mesin panas sulusinya apa dong, lalu harga turun mesin atau harga olie..tapi ga di cantumin harganya..iki piye toh pak..padahal aku pengen banget beli mazda vantrend 97 lumayan kan harga 19,5 tpi masih cicil utk BPKP 1 thn ini bagus apa kagak ya….

  6. misi gan.. ane numpang mo jual mazda MR 90 tahun 1992, barng mulussssss banget… cumen sayang pajak mati 3 tahun.. kemarin sempet tanya biro jasa balik nama + pajak habis 2,5jt… ane cumen jual 15jt gan… miant bisa tlpn langsung 087882127000.

  7. Gan sy bru ja bl mbl mazda mr90 hrga 21 jtvkemahalan y ac idup pjk pnjng dah sentralok ma pawor window.pas d byrin g kuat stater kira kira apany y.aki dah ay ganti tp ttp ja g kuat cm k pke 3 hr doang

  8. om nanang coba cek kabel di plus accu ada yang bermasalah gak.
    lepasin kabel plus accu dan test dengan tespen dc satu per satu jika ada yg nyala itu yang bermasalah. jangan lupa kunci kontak posisi off

Leave a Reply

Your email address will not be published.